Мне лично бронтозавры. Они как котики , только крупнее, могли, кстати, как шотландские коты вставать на задние лапки.
Я вам даже скопирую и вставлю, к сожалению фото не могу выложить, поищите сами! Они чудесные, аж дух захватывает от них.
Нотозавр – один из первых водных динозавров, который обладал четырьмя развитыми лапами, что позволяло ему перемещаться по твердой поверхности. Длина его тела доходила до 5 м, а масса варьировалась от 250 до 300 кг. Голова располагалась на вытянутой шее, а сзади имелся хвост примерно такой же длины. Вид проживал на территории России, Китая и Северной Африки. В водной среде он питался рыбой, а на суше охотился на небольших животных.
рыба-пила
фу, терпеть рептилий ненавижу. Вот тигры - это топ, передние лапочки короткие толстые, сколько сами умеют всякого, что и дрессировать не надо
каклозавр - предок всех динозавров.
жаль, англосаксы всех истребили
Старые динозавры не нравятся
авторка, ну что за тема тухлая?! Давай про тигров, леопардов, пум, гепардов, барханных и черноногих котиков, манулов, дальневосточных лесных. Надо же к лучшему стремиться, а не про рептилий, которые вымерли из-за несообразности мозга. Ты хотя бы о рептильном комплексе слышала?
авторка, ну что за тема тухлая?! Давай про тигров, леопардов, пум, гепардов, барханных и черноногих котиков, манулов, дальневосточных лесных. Надо же к лучшему стремиться, а не про рептилий, которые вымерли из-за несообразности мозга. Ты хотя бы о рептильном комплексе слышала?
Слушай, ты, мне завтра комп обновчт.и я буду играть в игру про динозавров.и НИКТО меня не остановит)
Мне подводные динозавры, только я пока не знаю как они называются.
Летающие, конечно же! Как в Аватаре.😍
Куда мир катится.смотрят упаднические сериалы типа слово пацана.зато динозавров не знают. В стране разруха полная. 😁
Посмотрела. И не въехала. Эти летающие они вообще не динозавры. Они птерозавры, архозавры. Но не дино. А для меня они все ДИНОзавры.
А вы знаете, что был Спинозавр?)))
Жаль, что Котозавров не было.....🦕🐆
Но ещё более невероятным предположением о гибели гигантских ящеров можно считать применение ядерного оружия людьми! Так, в местах, где были найдены кости динозавров, археологи находили иридий. Останки этих животных, в большинстве случаев, являлись радиоактивными.
Но ещё более невероятным предположением о гибели гигантских ящеров можно считать применение ядерного оружия людьми! Так, в местах, где были найдены кости динозавров, археологи находили иридий. Останки этих животных, в большинстве случаев, являлись радиоактивными.
Не, это мог быть взрыв хрени какой-то - газов, недр или тело небесное взорвалось. Нет, правда, это ужасно когда такие прекрасные животные погибают.