Сегодня встретилась с девушкой Марией, которая просила называть ее строго полной формой имени. А вам нравится полная форма имени или привычное "Маша" ?
маша это ужас
Ненавижу имя Мария. Нет хуже и коварнее женщин, чем они. Для любви и брака - это вообще АД!!! Ещё адовей и хуже, когда Мария по гороскопу Водолей, родившаяся в год огненного дракона (конец 1977-го года).
Короче, образно говоря "МАША ЭТО ТА, С КОТОРОЙ ВООБЩЕ МУЖЧИНА НЕ СВАРИТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАШИ"!
Ненавижу имя Мария. Нет хуже и коварнее женщин, чем они. Для любви и брака - это вообще АД!!! Ещё адовей и хуже, когда Мария по гороскопу Водолей, родившаяся в год огненного дракона (конец 1977-го года).
У меня была знакомая Маша по зодиаку Водолей, странная была девушка, истеричная, не любила людей но при этом пыталась им понравится всегда. Одевалась, выглядела тоже странно, как городская сумашедшая.
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами. А если она малолетняя морковка, то будет Машкой пока не вырастит, чего бы она там не хотела.
Не люблю ни Мария, ни Маша!!!! Мне нравится когда меня называют Марципан, Маринетт, Моня, Манюня. НО НЕ КАКИХ МАРИЙ И МАШ!!!! Это слишком обычно
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами. А если она малолетняя морковка, то будет Машкой пока не вырастит, чего бы она там не хотела.
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами.
А потом такая особа и будет вить верёвки из мужчины, сделав его своим подкаблучником.
Ну и на@*** нужна такая вот Мария?!
Понимаю Вашу знакомую. Тоже терпеть не могу сокращение "Маша". Скорее предпочту стать Мариной, чем быть "Машей".
P. S. Это моë субъективное восприятие. У всех по-разному, поэтому просто слушайте, как вам представляются незнакомые люди, и обращайтесь именно так, как сказали, а не как лично вам удобнее.