Гость
Статьи
Раньше я ставила …

Раньше я ставила конкуренткам дизлайки, а сейчас так не делаю!!!

Хочу поделиться своё историей здесь!
Раньше, когда я выставляла свои творческие видео ролики в ютьюб, публиковала посты в соц сетях, люди иногда ставили дислайки или писали негативные отзывы, критику, которая меня морально ранила. Я ведь хотела похвалы и восхищения, а меня вдруг критикуют... Вместо ожидания другая реальность.(:

В то же время я замечала своих конкуренток, у кого в ютьюбе только одни лайки и положительные комментарии в соц сетях. Мне становилось очень обидно!.. Из-за этого, чтобы понизить им самооценку и рейтинг я создавала фейковые аккаунты и ставила дислайки, а в соц сетях писала негативные отзывы или эмодзи с намёком на смех над их творчеством или внешностью.

Как итог: кому-то все равно было, а кто-то отвечал мне или отвечал на чьи-то комментарии тех людей, кто удивлялся, типа «что за дура дислайк поставила/глупый эмодзи не в тему оставила под постом».
И мне снова становилось обидно, ведь когда мне кто-то такие же эмодзи под постами вместо лайков ставили или дисы, либо плохие отзывы, то никто не защищал меня. Все самой приходилось от всех отбиваться и чего-то доказывать! А тут моих конкуренток защищают их поклонники или поклонницы. Я очень злилась, аж до жути, что даже желание просыпалось им похлеще гадость сделать. Но сдерживала себя.

Сейчас я так не делаю, потому что пришла к выводу, что те люди, хоть и мои конкурентки, но ведь не они же меня хейтили или хейтят иногда, а виноваты именно те, кто против меня. Значит, с ними и разбираться! Но я и этого не делаю, то есть, не разбираюсь. Мне лень даже отвечать на негативные отзывы, если иногда бывают. Я просто сразу баню таких. И все. А внутри себя проговариваю одну мантру, с помощью которой я скидываю часть своей негативной кармы на тех, кто пытается вторгнуться в мое пространство дабы внести раздор в мое морально-психическое состояние.

Я правильно все делаю?

Кэтрин Форумная
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для рейтинга лайки и дизлайки имеют одинаковую ценность. Так что ты своими дизами только поднимала популярность конкуренток

Паркоход

Так а дизы в ютубе уже убрали давно, что вы там ставили?

Гость

Ты работу то нашла ? Чудище

Гость

Ну е мое автор опять вы об одном и том же

Гость
Гость

Давай жги что нибудь поновее автор ))) а то лайки лизлайки какие то )) как там моделька та поживает? С которой ты сралась ))))

Кэтрин Форумная
Гость

Для рейтинга лайки и дизлайки имеют одинаковую ценность. Так что ты своими дизами только поднимала популярность конкуренток

Вообще-то дисы или плохие отзывы заставляют задуматься. Так что не спроста люди накручивали себе родительные отзывы или просят знакомых оставить хвалебный отзыв.

Кэтрин Форумная
Паркоход

Да, знаю. Убрали. И хорошо, что так сделали. По крайней паре мне если и ставят дисы, то они хоть не высвечиваются, что здорово! Молодцы владельцы ютуба!!!

Кэтрин Форумная
Гость

Ты работу то нашла ? Чудище

Сама ты чудище!
Я вообще-то фрилансер, так что работаю на проектах!

Кэтрин Форумная
Гость

Наоборот, я хвастаюсь здесь, что больше так не делаю, как раньше!

Кэтрин Форумная
Гость

Давай жги что нибудь поновее автор ))) а то лайки лизлайки какие то )) как там моделька та поживает? С которой ты сралась ))))

Умерла от ковида. Похоронили. Я сплясана на ее похоронах.)
Завещание покойницы было, чтобы не не оплакивали, а танцевали.

Кобеллино
Кэтрин Форумная

ты же пьянь!

Кэтрин Форумная
Паркоход

Раньше ставили. И меня это травмировало. Приходилось самой также конкуренткам ставить, чтобы уравновесить количество негатива. Что типа не у меня одной все это.

Кэтрин Форумная
Кобеллино

ты же пьянь!

А ты кто? Конченный мелкописечник, которому никто не даёт?

Кобеллино
Кэтрин Форумная

кто не дает? мне все дают, Кыся вот дала

Гость
Кэтрин Форумная

Сама ты чудище!
Я вообще-то фрилансер, так что работаю на проектах!

Ой что вы говорите))ну а мужика нашла?)

Гость
Кэтрин Форумная

Молодец возьми с полки пирожок

Гость
Кэтрин Форумная

Умерла от ковида. Похоронили. Я сплясана на ее похоронах.)
Завещание покойницы было, чтобы не не оплакивали, а танцевали.

Я не спрашиваю про твои мечты я спрашиваю как там человек поживает

Гость
Кэтрин Форумная

Да ты не лучше тебе тоже никто не дает )))

Катя Форумная
Гость

Ой что вы говорите))ну а мужика нашла?)

Говорю как есть!

Катя Форумная
Гость

Молодец возьми с полки пирожок

Я на диете!

Катя Форумная
Гость

Я не спрашиваю про твои мечты я спрашиваю как там человек поживает

Похоронили ее недавно.)

Катя Форумная
Гость

Да ты не лучше тебе тоже никто не дает )))

У меня то с сиськами все ок, не жалуюсь.

Гость
Катя Форумная

У меня то с сиськами все ок, не жалуюсь.

Да ток с головой не ок

Гость
Катя Форумная

Говорю как есть!

Так что там с мужиком ?

Катя Форумная
Гость

Да ток с головой не ок

Кто сказал?

Катя Форумная
Гость

Так что там с мужиком ?

А зачем мне пополамщики?

Гость
Катя Форумная

А зачем мне пополамщики?

А не пополамщика слабо найти ?

Катя Форумная
Гость

А не пополамщика слабо найти ?

Кругом пополамщики. Не пополамщики все заняты.

Гость
Катя Форумная

Кругом пополамщики. Не пополамщики все заняты.

Да да

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: