Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …
А что, менталитет меняется вместе с паспортом? Вон автор силит на попе ровно в РФ, вместо того, чтобы давно уезать и ребёнка родить от итальянца. Вся такая не такая, как ***, вся такая европейская по менталитету, хочет трахаться с кем попало и чтобы её дуройне считали
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
Автор, даже по этому форуму понятно сколько в России мизогинии.
Таких как этот домохозяин на каждом углу, и все хотят на шею к женщине свой зад пристроить.
Рассмотри страны Скандинавии, там не столь много мизогинии и Эйджизма.
А в Росси на многих работах платят женщинам меньше, чем мужчинам за один и тот же объем работ.
Ооо ну это конечно гениально, нет в принципе в ваших словах есть правда - к вам будут иначе относится, но поверьте смена страны это буквально самый тяжёлый выбор который вы можете сделать в жизни. Даже пойти на войну гораздо проще особенно если капуста в голове
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
У меня паспорт одной из стран ЕС, а паспорта РФ у меня никогда не было, но надеюсь получить.
Так что, плохая из тебя гадалка
Домохозяин, можно уехать по воевать, а потом вернуться и требовать бытового обслуживания.
Много ты видел, чтобы русские мужчины унитаз мыли, еду каждый день готовили и сидели на на больничных со своими детьми?
Он не для того женился чтобы в быту напрягаться.
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
"Не для того я женился чтобы самому себе готовить"
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
"Не для того я женился чтобы самому себе готовить"
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Книга Вторая смена была написана в США еще в 1980-х годах. Про то что американская баба тащит в одно лицо работу, домвшнее хозяйство и детей, а у мужа лапки. Так что это проблема капитализма, а не отдельного народа.
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
В Италии женщин убивают так же как мужчин, вот чего добились итальянки
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
никто вам не диктует, что нельзя любить секс. делайте что хотите.
вы просто человек с проблемным мышлением, и переезд ваши проблемы не решит.
Ах вот оно что, мышление проблемное, а в стране проблем нет.
Если вы прочитали книгу как выйти замуж, психологом вам это ещё не делает. У вас логика не развита
Если автор решила, что в Италии ей будет хорошо, это не значит, что она туда поедет, это значит, что она хочет жить мечтой, что где-то она будет востребована, где-то далеко, где нет проблем и гле все говорят по-английски
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
никто вам не диктует, что нельзя любить секс. делайте что хотите.
вы просто человек с проблемным мышлением, и переезд ваши проблемы не решит.
Но уезжать всё равно надо, чтобы в старости в помойках у пятерочки не ковыряться.
35 лет, выход на пенсию там будет в 65 лет с 2035 года. Плюс ипотеку по-хорошему, тем более сын, не девочка молоденькая бездетная чтобы новому мужу рожать и жить у него до конца жизни на птичьих правах. Работу потерять нельзя, заболеть нельзя, все валится сразу, там пожестче с местами рабочими и карьерой. Это в крупном городе, в пригороде и деревне продавщицей или сельхозработы, или в самом лучшем случае на фабрику одежды. Но последнее вряд ли, итальянки сами за них держатся, стабильность и страховка. Вообще Италия не лучшая страна для переезда, лучше германия или англия. Но там вообще до смерти вкалывать, недвига в космос.
Ага, вот только Госду*а сейчас принимает закон, по которому феминизм будет признан экстремистской идеологией. Автор, судя по всему, феминистка. В голове у нас может быть что угодно, но когда женщин начнут признавать экстремистками на государственном уровне за то, что они хотят учиться, работать и равенства зарплат с мужчинами, а не сидеть дома с 16-ти лет и рожать по ребенку каждый год - это уже не наш выбор, слушать или не слушать установки старых маразматиков, это самое настоящее поражение в правах.
Женщины толпами выйдут на митинги значит!
35 лет, выход на пенсию там будет в 65 лет с 2035 года. Плюс ипотеку по-хорошему, тем более сын, не девочка молоденькая бездетная чтобы новому мужу рожать и жить у него до конца жизни на птичьих правах. Работу потерять нельзя, заболеть нельзя, все валится сразу, там пожестче с местами рабочими и карьерой. Это в крупном городе, в пригороде и деревне продавщицей или сельхозработы, или в самом лучшем случае на фабрику одежды. Но последнее вряд ли, итальянки сами за них держатся, стабильность и страховка. Вообще Италия не лучшая страна для переезда, лучше германия или англия. Но там вообще до смерти вкалывать, недвига в космос.
В Италии на пенсию надо работать 40 лет, если ей 35 и она приедет в Италию и будет работать, то пенсия ей светит к 80ти годам, надо же ещё гражданство получить, ВНЖ сначала.
В Италии можно и болеть и работы терятт. Контракты подписывают каждые полгода, не подписали контракт - ты свободен, иди ищи другую работу, так чтоб тебя взяли на постоянную работу с улицы, так не бывает
Автор, у Вас в голове намешано-перемешано. Одно скажу: сейчас Вы совсем к иммиграции не готовы. Вы даже со страной не определились. Вы вообще за границей были? Я вот имигрировала, 4 года назад, до этого прилетала 7 раз, жила достаточно, присматривалась, 10 лет в общем потратила на подготовку к переезду (изучение менталитета, местного языка, общение с русскоязычными имигрантами) и все равно, нелегко, пока полностью не влилась в новый социум, хотя о переезде ни разу не пожалела.
Можно уехать в благословенный Израиль и пойти в ЦАХАЛ служить. Только как показала практика, жопастым израильским женщинам-военным место лишь в Тик-Токе, в тылу и на члене араба-хамасовца.
Книга Вторая смена была написана в США еще в 1980-х годах. Про то что американская баба тащит в одно лицо работу, домвшнее хозяйство и детей, а у мужа лапки. Так что это проблема капитализма, а не отдельного народа.
Живу здесь уже более 20 лет. Это всё враньё про американских мужчин. Помогают по дому, с детьми активно занимаются. Отличные семьянины, верные мужья, женщину никогда не унизят
Сидите в России и помалкивайте. Может и сидят с детьми, пока дети маленькие, но на работу многие выходят после 12 недель декретного отпуска. У меня начальница сразу практически вышла на работу после рождения первого ребенка. Помогают ей муж и бабушка. Сейчас второго рожает 2 года спустя. Тоже не засидится, я думаю
Если автор решила, что в Италии ей будет хорошо, это не значит, что она туда поедет, это значит, что она хочет жить мечтой, что где-то она будет востребована, где-то далеко, где нет проблем и гле все говорят по-английски
Судя по тому, что вы домохозяйка, то вы точно нигде не востребованы
Германия,Норвегия,Исландия.
Зачем учите английский, если не собираетесь ни в Англию, ни в США? Например, в Италии вам английский поможет только в туристических местах.
тоже не поняла(Италия не подходит(надо или с семьей приезжать или одной,лучше Германия,Норвегия,но учить надо местный язык ,а на английском там мало кто разговаривает(и там будет свой менталитет(не факт ,что и он подойдет
Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше.
Дальше можно не читать. Разводняк.