Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в другую страну из-за менталитета

Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …

гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Вы идеализируете Европу, в немецком языке тоже есть слово "прицеп", не надо обольщаться. И точно также дедушки в фаворе у молодых, особенно те, кто с деньгами.
Хотите помоложе, будете довольствоваться приезжими пролетариями. Ну и так далее по вашему списку...мир везде одинаковый.

Домохозяйка
Мамита

Вы с чего это взяли?

Просто понимаю иностранные языки и слышу как кого обсуждают.

Домохозяйка
Гость

Сидите в России и помалкивайте. Может и сидят с детьми, пока дети маленькие, но на работу многие выходят после 12 недель декретного отпуска. У меня начальница сразу практически вышла на работу после рождения первого ребенка. Помогают ей муж и бабушка. Сейчас второго рожает 2 года спустя. Тоже не засидится, я думаю

Это по статистике, Америка страна домохозяек

Домохозяйка
Гость

Судя по тому, что вы домохозяйка, то вы точно нигде не востребованы

Это значит что я востребована, а автор брошенная собака, побитая жизнью, которая налеется поменять место дительства, чтобы стать не хуже других

гость
Князь Альфонс"кий

Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше.

Дальше можно не читать. Разводняк.

С чего вы взяли? Сейчас я работаю удаленно и вот такие у меня мужчины в коллективе, облегчают себе работу. При этом раньше я работала оффлайн и даже там, глядя друг другу в глаза, работая бок о бок, не стеснялись обманывать и пытаться пройтись по головам и поиметь побольше денежек за твой счет. При этом мило улыбаясь.

Домохозяйка
гость

С чего вы взяли? Сейчас я работаю удаленно и вот такие у меня мужчины в коллективе, облегчают себе работу. При этом раньше я работала оффлайн и даже там, глядя друг другу в глаза, работая бок о бок, не стеснялись обманывать и пытаться пройтись по головам и поиметь побольше денежек за твой счет. При этом мило улыбаясь.

Кто вам мешает работать на иностранную компанию, где всё так, как вам надо?

гость
Домохозяйка

Это значит что я востребована, а автор брошенная собака, побитая жизнью, которая налеется поменять место дительства, чтобы стать не хуже других

Возвращайтесь в свою палату, уважаемая к Наполеону и Ванге. Мда, на вумане без изменений, неадекват на неадеквате неадекватом погоняет...

Домохозяйка
гость

Возвращайтесь в свою палату, уважаемая к Наполеону и Ванге. Мда, на вумане без изменений, неадекват на неадеквате неадекватом погоняет...

Идите туда, где адекватные вас поймут. Идите на итальянские, скандинпвмкик, латино-американские сайты. Чено вы лезете к людям с непоеятным вам менталитетом? Идите к своим!

гость

А вы давайте к вашим высокоразвитым латиносам, чё тут бисер метать. Мянталятетом не вышли же

гость
Домохозяйка

Идите туда, где адекватные вас поймут. Идите на итальянские, скандинпвмкик, латино-американские сайты. Чено вы лезете к людям с непоеятным вам менталитетом? Идите к своим!

ок

Гость

Нет никакого общества. Есть вы и ваши установки у вас в голове. Я живу так, как хочу, и мне все равно что скажут какие-то левые люди. А вам нет, вы свою жизнь выстраиваете вокруг чужих мнений. Так в мире мнений тоже много разных, нет никакой единой Америки или Европы, люди везде живут разные. Повестка и политика - это одно, реальная жизнь - совсем другое. Я живу заграницей и кучу женщин знаю, кто и здесь не работает, и кому мужик "должен", и развестись для мужчины тут очень дорого и тяжело, и всякие "нетрадиционные" вещи тут тоже куча людей не любит. Нет никакого общества нигде, поймите. Каждый человек выбирает сам во что ему верить и как ему жить. Нельзя быть такой взрослой и такой слабой, все еще жить по чужой указке.

Гость
Домохозяйка

Просто понимаю иностранные языки и слышу как кого обсуждают.

Делать вам нечего слушать таких же кумушек, как вы сами. У нас на работе никого никто не обсуждает, хотя коллектив женский. Наоборот, все друг друга поддерживают, сопереживают с горестях, вместе радуются хорошим новостям. Работать вам надо начать. Больше позитива будет

Гость
Домохозяйка

Это по статистике, Америка страна домохозяек

Я здесь живу более 20 лет, а вы дальше статистику читайте

Гость
Домохозяйка

Чем востребована? Что вы делаете такого полезного, что кому-то надо? Бездельница, сидящая на форуме

Домохозяйка
Гость

Делать вам нечего слушать таких же кумушек, как вы сами. У нас на работе никого никто не обсуждает, хотя коллектив женский. Наоборот, все друг друга поддерживают, сопереживают с горестях, вместе радуются хорошим новостям. Работать вам надо начать. Больше позитива будет

Я не работаю, поэтому меня не стесняются такие работающие, обсуждающие за спиной других.

Гость
Домохозяйка

Кто вам мешает работать на иностранную компанию, где всё так, как вам надо?

Работать это одно, а вот жить среди такого менталитета, где женщина вторична, тяжело. Пока молодая, Автор, должна к чему-то стремиться. Если есть возможность поменять жизнь, то менять надо. Хуже не будет

Домохозяйка
Гость

Я здесь живу более 20 лет, а вы дальше статистику читайте

Живите, я же вам не мешаю

Домохозяйка
Гость

Чем востребована? Что вы делаете такого полезного, что кому-то надо? Бездельница, сидящая на форуме

Если я живу с мужем, значит я ему нужна. Не была б нужна, не женился б

Гость

Автор, я переехала потому что поняла, что в пост совке (вечном) никому никому не нужен, для государства мы рабы, официально причём. Наши проблемы - это наши проблемы, а наши налоги - их деньги. И буллинг, хамство повсюду, невыносимо терпеть, как и вечную нестабильность. Кризисы, войны, революции не кончатся на наших территориях никогда.
Все остальное частности

Я скучаю только по языку, по людям нет.
Если вас все это достало как и меня, настолько что готовы жить жизнью чужой страны, говорить на чужом языке - вэлком
В противном случае эмигрировать нет смысла, будет тянуть назад

Домохозяйка
Гость

Работать это одно, а вот жить среди такого менталитета, где женщина вторична, тяжело. Пока молодая, Автор, должна к чему-то стремиться. Если есть возможность поменять жизнь, то менять надо. Хуже не будет

Так она не меняет жизнь, это я поменяла, а автор рассказывает, как ей будет хорошо непонятно где и непонятно когда, языка не знает, куда ехать не определилась, только дрочит на то, что где-то её ждут, в 35 лет с прицепом. И работа в Латинской Америке её ждёт не хуже и с мужчины её будут за равную считать

Гость
Домохозяйка

Я не работаю, поэтому меня не стесняются такие работающие, обсуждающие за спиной других.

Не принято за границей обсуждать личную жизнь чужих людей. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выбить никогда

Гость
Домохозяйка

Если я живу с мужем, значит я ему нужна. Не была б нужна, не женился б

Вот и все ваши достоинства😂

Домохозяйка
Гость

Не принято за границей обсуждать личную жизнь чужих людей. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выбить никогда

В Италии этим только и занимаются, обсасыванием косточек.

Домохозяйка
Гость

Вот и все ваши достоинства😂

У автора и этого нет

Гость
Домохозяйка

Так она не меняет жизнь, это я поменяла, а автор рассказывает, как ей будет хорошо непонятно где и непонятно когда, языка не знает, куда ехать не определилась, только дрочит на то, что где-то её ждут, в 35 лет с прицепом. И работа в Латинской Америке её ждёт не хуже и с мужчины её будут за равную считать

Хорошая знакомая Лиля приехала в Америку с двумя дочками и мужем. Развелась. Сейчас замужем за юристом, ровесником. Родили 3-ю дочку. Счастливы

Гость
Домохозяйка

У автора и этого нет

Будет. Она ещё молода

Домохозяйка
Гость

Хорошая знакомая Лиля приехала в Америку с двумя дочками и мужем. Развелась. Сейчас замужем за юристом, ровесником. Родили 3-ю дочку. Счастливы

А автор приедет без мужа, но с прицепом и не в Америку, а к латиносам.

гость
Домохозяйка

У автора и этого нет

Милая моя неадекваточка, я понимаю, что в вашей совковой картине мире женщина состоялась и может считаться человеком только когда она замужем и нужна мужику. Вы не поверите, но один звонок и я уже тоже быстренько выйду замуж, потому что желающих связать со мной жизнь немало. Вам не приходило в голову, что женщине они могут не нравиться? Ну вот нет чувств к ним, не хочу с ними быть, поэтому не хочу за них замуж. Я понимаю, что разрушаю вашу картину мира, в которой женщина не может хотеть быть либо с любимым, либо свободной. Но вы не поверите все равно, ведь женщина для вас не личность, а приложение к мужчине.

Домохозяйка
Гость

Будет. Она ещё молода

В 35 молода? В Италии пенсию она сможет получить к 80ти годам, и то, если до 40 лет получит гражданство и будет непрерывно работать 40 лет

Гость
Домохозяйка

Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше

"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне

Домохозяйка
гость

Милая моя неадекваточка, я понимаю, что в вашей совковой картине мире женщина состоялась и может считаться человеком только когда она замужем и нужна мужику. Вы не поверите, но один звонок и я уже тоже быстренько выйду замуж, потому что желающих связать со мной жизнь немало. Вам не приходило в голову, что женщине они могут не нравиться? Ну вот нет чувств к ним, не хочу с ними быть, поэтому не хочу за них замуж. Я понимаю, что разрушаю вашу картину мира, в которой женщина не может хотеть быть либо с любимым, либо свободной. Но вы не поверите все равно, ведь женщина для вас не личность, а приложение к мужчине.

Бозецьки мой, автор у нас на расхват, стоит ей только поднять трубку и она невеста. Проблема лишь в том, что она хочет не тех, кто хочет её, а кого хочет она, те её не берут. Прям как говорила буфетчица во Влюблен по собственному желанию😄

Гость
Домохозяйка

А автор приедет без мужа, но с прицепом и не в Америку, а к латиносам.

Она ещё ничего не решила.

Домохозяйка
Гость

Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше

"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне

Сплетниц заграницей полно, у меня уже уши вянут от разговоров местных, только кто кому когда что сказал и что тот ответил.

Домохозяйка
Гость

Она ещё ничего не решила.

35 лет, может до 50ти подождать с решением

Домохозяйка
Гость

Кстати, с нашими я тут тоже не общаюсь и обхожу десятой дорогой, потому что они проблемные и им нужна помощь. Есть только одна наша, она без проблем, успешная, поэтому мы свободно общаемся.

гость
Домохозяйка

Бозецьки мой, автор у нас на расхват, стоит ей только поднять трубку и она невеста. Проблема лишь в том, что она хочет не тех, кто хочет её, а кого хочет она, те её не берут. Прям как говорила буфетчица во Влюблен по собственному желанию😄

Ну да, я никого не люблю и не считаю нужным выскакивать лишь бы за кого, замуж чтобы вцепиться в штанину и писать на форуме, что я личность, потому что нужна мужу! Вот это достижение в жизни у человека.

Гость
Домохозяйка

В 35 молода? В Италии пенсию она сможет получить к 80ти годам, и то, если до 40 лет получит гражданство и будет непрерывно работать 40 лет

Зачем ей ехать в эту захолустную Италию, где кумушки обсуждают жизнь соседок? Она как раз стремится в нормальную страну, где женщина - Человек

Гость
Гость

Отнюдь. Я не ищу контактов с русско-говорящими. Вы правы, могут утопить чисто из зависти. Проекрасно общаюсь и работаю в англо-язычной среде. Никто не лезет в мою личную жизнь, а я не лезу в их. Но когда нужна помощь, всегда помогу им, а они мне

Гость
Домохозяйка

Да, не все хотят замуж. Я была два раза, оба раза развелась по собственному желанию. Нисколько не жалею. Работаю, могу сама себя всем обеспечить. Мне зачем муж?

Гость
Домохозяйка

Сплетниц заграницей полно, у меня уже уши вянут от разговоров местных, только кто кому когда что сказал и что тот ответил.

Так вы в такой среде живете, среди таких же клуш, как и вы

Гость
Домохозяйка

35 лет, может до 50ти подождать с решением

Я в 50 лет переехала в другую страну. Не жалею

Гость
Домохозяйка

Кстати, с нашими я тут тоже не общаюсь и обхожу десятой дорогой, потому что они проблемные и им нужна помощь. Есть только одна наша, она без проблем, успешная, поэтому мы свободно общаемся.

Даже не в помощи дело, раздражает, что начинают грузить нытьем и негативом, я не могу это выносить. Мне чужая жизнь вообще не интересна, устала я от людей.

Домохозяйка
гость

Ну да, я никого не люблю и не считаю нужным выскакивать лишь бы за кого, замуж чтобы вцепиться в штанину и писать на форуме, что я личность, потому что нужна мужу! Вот это достижение в жизни у человека.

Так это вы недовольны своей жизнью. Это и неудивительно, вы ничего не далаете. Пока вы дрочите на заграницу, я там живу. Вы цепляться готовы за заграничную жизнь, а я нет. Ну, цепляйтесь, мешает кто?

Домохозяйка
Гость

Зачем ей ехать в эту захолустную Италию, где кумушки обсуждают жизнь соседок? Она как раз стремится в нормальную страну, где женщина - Человек

В теме про Италию, Лат Америку и ещё что-то, Скандинавия

Гость
Гость

Даже не в помощи дело, раздражает, что начинают грузить нытьем и негативом, я не могу это выносить. Мне чужая жизнь вообще не интересна, устала я от людей.

Никому не интересна чужая жизнь. В коллективе говорится о том, что необходимо знать по работе или если самому хочется чем-то поделиться

Домохозяйка
Гость

Да, не все хотят замуж. Я была два раза, оба раза развелась по собственному желанию. Нисколько не жалею. Работаю, могу сама себя всем обеспечить. Мне зачем муж?

Ну так вам может и выходить 2 раза не надо было, но вы же вышли, аж 2 раза по одним и тем же граблям

Гость
Домохозяйка

Так это вы недовольны своей жизнью. Это и неудивительно, вы ничего не далаете. Пока вы дрочите на заграницу, я там живу. Вы цепляться готовы за заграничную жизнь, а я нет. Ну, цепляйтесь, мешает кто?

Я так поняла Италия, как была большой деревней, так и осталась ей по менталитету, только красивая.

Домохозяйка
Гость

Так вы в такой среде живете, среди таких же клуш, как и вы

Да, заграница она из таких клуш, с Моникой Белуччи вы не будете общаться про кинематограф

Домохозяйка
Гость

Я в 50 лет переехала в другую страну. Не жалею

Замуж?

Гость
Домохозяйка

В теме про Италию, Лат Америку и ещё что-то, Скандинавия

Скандинавия нормальная для жизни. Здесь есть Оля из Шотландии, она может рассказать. Много пишет хорошего