Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …
Вы идеализируете Европу, в немецком языке тоже есть слово "прицеп", не надо обольщаться. И точно также дедушки в фаворе у молодых, особенно те, кто с деньгами.
Хотите помоложе, будете довольствоваться приезжими пролетариями. Ну и так далее по вашему списку...мир везде одинаковый.
Сидите в России и помалкивайте. Может и сидят с детьми, пока дети маленькие, но на работу многие выходят после 12 недель декретного отпуска. У меня начальница сразу практически вышла на работу после рождения первого ребенка. Помогают ей муж и бабушка. Сейчас второго рожает 2 года спустя. Тоже не засидится, я думаю
Это по статистике, Америка страна домохозяек
Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше.
Дальше можно не читать. Разводняк.
С чего вы взяли? Сейчас я работаю удаленно и вот такие у меня мужчины в коллективе, облегчают себе работу. При этом раньше я работала оффлайн и даже там, глядя друг другу в глаза, работая бок о бок, не стеснялись обманывать и пытаться пройтись по головам и поиметь побольше денежек за твой счет. При этом мило улыбаясь.
С чего вы взяли? Сейчас я работаю удаленно и вот такие у меня мужчины в коллективе, облегчают себе работу. При этом раньше я работала оффлайн и даже там, глядя друг другу в глаза, работая бок о бок, не стеснялись обманывать и пытаться пройтись по головам и поиметь побольше денежек за твой счет. При этом мило улыбаясь.
Кто вам мешает работать на иностранную компанию, где всё так, как вам надо?
Возвращайтесь в свою палату, уважаемая к Наполеону и Ванге. Мда, на вумане без изменений, неадекват на неадеквате неадекватом погоняет...
Идите туда, где адекватные вас поймут. Идите на итальянские, скандинпвмкик, латино-американские сайты. Чено вы лезете к людям с непоеятным вам менталитетом? Идите к своим!
Нет никакого общества. Есть вы и ваши установки у вас в голове. Я живу так, как хочу, и мне все равно что скажут какие-то левые люди. А вам нет, вы свою жизнь выстраиваете вокруг чужих мнений. Так в мире мнений тоже много разных, нет никакой единой Америки или Европы, люди везде живут разные. Повестка и политика - это одно, реальная жизнь - совсем другое. Я живу заграницей и кучу женщин знаю, кто и здесь не работает, и кому мужик "должен", и развестись для мужчины тут очень дорого и тяжело, и всякие "нетрадиционные" вещи тут тоже куча людей не любит. Нет никакого общества нигде, поймите. Каждый человек выбирает сам во что ему верить и как ему жить. Нельзя быть такой взрослой и такой слабой, все еще жить по чужой указке.
Делать вам нечего слушать таких же кумушек, как вы сами. У нас на работе никого никто не обсуждает, хотя коллектив женский. Наоборот, все друг друга поддерживают, сопереживают с горестях, вместе радуются хорошим новостям. Работать вам надо начать. Больше позитива будет
Делать вам нечего слушать таких же кумушек, как вы сами. У нас на работе никого никто не обсуждает, хотя коллектив женский. Наоборот, все друг друга поддерживают, сопереживают с горестях, вместе радуются хорошим новостям. Работать вам надо начать. Больше позитива будет
Я не работаю, поэтому меня не стесняются такие работающие, обсуждающие за спиной других.
Автор, я переехала потому что поняла, что в пост совке (вечном) никому никому не нужен, для государства мы рабы, официально причём. Наши проблемы - это наши проблемы, а наши налоги - их деньги. И буллинг, хамство повсюду, невыносимо терпеть, как и вечную нестабильность. Кризисы, войны, революции не кончатся на наших территориях никогда.
Все остальное частности
Я скучаю только по языку, по людям нет.
Если вас все это достало как и меня, настолько что готовы жить жизнью чужой страны, говорить на чужом языке - вэлком
В противном случае эмигрировать нет смысла, будет тянуть назад
Работать это одно, а вот жить среди такого менталитета, где женщина вторична, тяжело. Пока молодая, Автор, должна к чему-то стремиться. Если есть возможность поменять жизнь, то менять надо. Хуже не будет
Так она не меняет жизнь, это я поменяла, а автор рассказывает, как ей будет хорошо непонятно где и непонятно когда, языка не знает, куда ехать не определилась, только дрочит на то, что где-то её ждут, в 35 лет с прицепом. И работа в Латинской Америке её ждёт не хуже и с мужчины её будут за равную считать
Так она не меняет жизнь, это я поменяла, а автор рассказывает, как ей будет хорошо непонятно где и непонятно когда, языка не знает, куда ехать не определилась, только дрочит на то, что где-то её ждут, в 35 лет с прицепом. И работа в Латинской Америке её ждёт не хуже и с мужчины её будут за равную считать
Хорошая знакомая Лиля приехала в Америку с двумя дочками и мужем. Развелась. Сейчас замужем за юристом, ровесником. Родили 3-ю дочку. Счастливы
Милая моя неадекваточка, я понимаю, что в вашей совковой картине мире женщина состоялась и может считаться человеком только когда она замужем и нужна мужику. Вы не поверите, но один звонок и я уже тоже быстренько выйду замуж, потому что желающих связать со мной жизнь немало. Вам не приходило в голову, что женщине они могут не нравиться? Ну вот нет чувств к ним, не хочу с ними быть, поэтому не хочу за них замуж. Я понимаю, что разрушаю вашу картину мира, в которой женщина не может хотеть быть либо с любимым, либо свободной. Но вы не поверите все равно, ведь женщина для вас не личность, а приложение к мужчине.
Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше
"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне
Милая моя неадекваточка, я понимаю, что в вашей совковой картине мире женщина состоялась и может считаться человеком только когда она замужем и нужна мужику. Вы не поверите, но один звонок и я уже тоже быстренько выйду замуж, потому что желающих связать со мной жизнь немало. Вам не приходило в голову, что женщине они могут не нравиться? Ну вот нет чувств к ним, не хочу с ними быть, поэтому не хочу за них замуж. Я понимаю, что разрушаю вашу картину мира, в которой женщина не может хотеть быть либо с любимым, либо свободной. Но вы не поверите все равно, ведь женщина для вас не личность, а приложение к мужчине.
Бозецьки мой, автор у нас на расхват, стоит ей только поднять трубку и она невеста. Проблема лишь в том, что она хочет не тех, кто хочет её, а кого хочет она, те её не берут. Прям как говорила буфетчица во Влюблен по собственному желанию😄
Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше
"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне
Сплетниц заграницей полно, у меня уже уши вянут от разговоров местных, только кто кому когда что сказал и что тот ответил.
Кстати, с нашими я тут тоже не общаюсь и обхожу десятой дорогой, потому что они проблемные и им нужна помощь. Есть только одна наша, она без проблем, успешная, поэтому мы свободно общаемся.
Бозецьки мой, автор у нас на расхват, стоит ей только поднять трубку и она невеста. Проблема лишь в том, что она хочет не тех, кто хочет её, а кого хочет она, те её не берут. Прям как говорила буфетчица во Влюблен по собственному желанию😄
Ну да, я никого не люблю и не считаю нужным выскакивать лишь бы за кого, замуж чтобы вцепиться в штанину и писать на форуме, что я личность, потому что нужна мужу! Вот это достижение в жизни у человека.
Отнюдь. Я не ищу контактов с русско-говорящими. Вы правы, могут утопить чисто из зависти. Проекрасно общаюсь и работаю в англо-язычной среде. Никто не лезет в мою личную жизнь, а я не лезу в их. Но когда нужна помощь, всегда помогу им, а они мне
Да, не все хотят замуж. Я была два раза, оба раза развелась по собственному желанию. Нисколько не жалею. Работаю, могу сама себя всем обеспечить. Мне зачем муж?
Кстати, с нашими я тут тоже не общаюсь и обхожу десятой дорогой, потому что они проблемные и им нужна помощь. Есть только одна наша, она без проблем, успешная, поэтому мы свободно общаемся.
Даже не в помощи дело, раздражает, что начинают грузить нытьем и негативом, я не могу это выносить. Мне чужая жизнь вообще не интересна, устала я от людей.
Ну да, я никого не люблю и не считаю нужным выскакивать лишь бы за кого, замуж чтобы вцепиться в штанину и писать на форуме, что я личность, потому что нужна мужу! Вот это достижение в жизни у человека.
Так это вы недовольны своей жизнью. Это и неудивительно, вы ничего не далаете. Пока вы дрочите на заграницу, я там живу. Вы цепляться готовы за заграничную жизнь, а я нет. Ну, цепляйтесь, мешает кто?
Так это вы недовольны своей жизнью. Это и неудивительно, вы ничего не далаете. Пока вы дрочите на заграницу, я там живу. Вы цепляться готовы за заграничную жизнь, а я нет. Ну, цепляйтесь, мешает кто?
Я так поняла Италия, как была большой деревней, так и осталась ей по менталитету, только красивая.