Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в другую страну из-за менталитета

Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …

гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.

Говорите за себя. Дело не в менталите ,а в том что мужчины и женщины разные. Мужчинам априори секс нужен больше чем женщинам. Многим женщинам он вообще не нужен. Или нужен крайне редко.
Мне лично нафиг не нужен пополамщик и секс с таким.

Гость
Домохозяйка

Это по статистике, Америка страна домохозяек

Была в 50-е годы, проснись, и займись уж делом

.|.

согласна

Гость

Это не совковая картина, а общемировая. И да, мужчина тоже если всю жизнь бобыль и к 40 не женат, тоже косо смотрят и думают что с ним что-то не так. Семья - основа общества.

Гость

Езжай конечно, в латинскую Америку или в Италию, к нам только на север не приезжай.

Гость

Как только человек приземляется в аэропорту надо чтоб кто-то встречал из своих.. Желательно. Уведомить свои общины, что вы приехали, чтоб уверенней чувствовать себя, что вы не одна / один

Гость
гость

Потому что я еще не определилась со страной, это же очевидно. На английском говорит весь мир и его везде знают, кроме нашей страны

Это тоже заблуждение. В той же Италии английский знают все меньше даже те, кто работает в отелях и туристических ресторанах. Видимо, поэтому туристы из разных стран все чаще стараются говорить по-итальянски.

Гость
гость

Со знанием английского можно работать на фрилансе или удаленно на англоязычные компании из любой точки мира

А вот это идея.
Если найдете такую работу, то уже можно переезжать. Правда, ВНЖ за покупку недвижимости дают далеко не все страны. Тут надо изучать вопрос. Скажем, в той же Италии есть тип ВНЖ "выбранное место жительства" (residenza elettiva), но для него нужна недвижимость стоимостью, кажется, от 500К евро плюс тысяч 200 на банковском счете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они этого не понимают, что в результате все зиждется на оплате жилья, в аренду или ипотека и стабильной, без малейшего пропуска работе. Плюс медстраховка крайне важна, это не здесь скорая бесплатно по любому чиху. В сша прекрасно жить богатым, а бедному плохо из-за медицины и бешеных цен на жилье в нормальных районах. Если уезжать сейчас, то только Северная и Центральная Европа, последнее прибежище нормальной жизни.

Гость
Гость

Нет никакого общества. Есть вы и ваши установки у вас в голове. Я живу так, как хочу, и мне все равно что скажут какие-то левые люди. А вам нет, вы свою жизнь выстраиваете вокруг чужих мнений. Так в мире мнений тоже много разных, нет никакой единой Америки или Европы, люди везде живут разные. Повестка и политика - это одно, реальная жизнь - совсем другое. Я живу заграницей и кучу женщин знаю, кто и здесь не работает, и кому мужик "должен", и развестись для мужчины тут очень дорого и тяжело, и всякие "нетрадиционные" вещи тут тоже куча людей не любит. Нет никакого общества нигде, поймите. Каждый человек выбирает сам во что ему верить и как ему жить. Нельзя быть такой взрослой и такой слабой, все еще жить по чужой указке.

Поддержу.
Общество вокруг себя взрослый человек создает сам.

Гость
Гость

Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше

"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне

Это точно. Если говорить о типичном повелении, то русские за границей друг другу не помогают.

Гость

Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".

А она за это на 5 лет раньше на пенсию выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

множество другим вариантов туда переехать по работе кроме грин карты. лично я на цену своей квартиры в москве могу купить жилье в америке- понятно что не в центре Нью Йорк, но могу

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Какие ужасы вам по телевизору рассказывают. Кроме вас кто-то верит?

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз постоянно по тв про убийства. Перед этим бармен зарезал и расчленил беременную любовницу
Родственник знакомого жену убил, пару лет назад, в новостях это не освещалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж русская женщина, без прав, не местная, без страховки, родни друзей - отличная мишень

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Может, если уж совсем гофно подобрала. Если хороший мужик, то никому не отдаст.
Это как президенты на Украине и в России, украинцы хвастаются, что меняют гофно на гофно и считают это своим достижением. Вот и автор туда же

Домохозяйка
Nemo

А она за это на 5 лет раньше на пенсию выйдет.

И в декрете 3 года, а не 6 месяцев

адепт МД

*** на.й старуха прицепная .и забери с собой всех прицепных "королевишн"

адепт МД
Гость

Сообщение было удалено

русских вообше никто и нигде не любит

адепт МД
Катя Форумная

Сообщение было удалено

выйди в окно и не бесишь

Гость
Гость

множество другим вариантов туда переехать по работе кроме грин карты. лично я на цену своей квартиры в москве могу купить жилье в америке- понятно что не в центре Нью Йорк, но могу

В лучшем случае в Бруклине купите, там средняя стоимость за кв метр 6500к, вот и считайте, стоит ли оно того, грязь, цветные, евреи, афро, вобщем все кому не легь, какой уж там Нью-Йорк) и это только начало расходов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена расцвета мафии давно в прошлом. Последний босс мафии, Риина, умер в тюрьме в 2017, кажется, году.
А обычный криминал существует везде, ни в одной стране тюрьмы еще не закрыли за ненадобностью.

Гость
адепт МД

ну почему?
Фрики найдутся везде 😁

Гость
адепт МД

Да чё за бред то, может в бывшем соц лагере, а так если ты не .овно, не ходишь с надменным е..льником, не учишь всех жизни - норм отношение

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вы почему-то считаете, что человек, отметивший связи русской культуры с любовью к смерти, в России жить не должен.

адепт МД
Гость

Сообщение было удалено

какие окопы -на нас кто-то напал ?мало ли что там старому пердуну захотелось повоевать перед смертью

адепт МД
Гость

Сообщение было удалено

пусть жона которая не хочет кашеварить дает половину моей квартиры в которую приходит жить

адепт МД
Домохозяйка

Сообщение было удалено

вообше не понятно че ей не нравится

Гость
Домохозяйка

Может, если уж совсем гофно подобрала. Если хороший мужик, то никому не отдаст.
Это как президенты на Украине и в России, украинцы хвастаются, что меняют гофно на гофно и считают это своим достижением. Вот и автор туда же

Хорошего тоже можно так и не полюбить. Или разлюбить. Мы все с кем-то встречаемся, с кем-то расстаемся, "гoвно" тут ни при чем, это жизнь.

адепт МД
Гость

Сообщение было удалено

валите все 35летние старперки вонючие за заморскими прынцами

Гость
адепт МД

валите все 35летние старперки вонючие за заморскими прынцами

пшел нах козлина

Гость
Гость

Времена расцвета мафии давно в прошлом. Последний босс мафии, Риина, умер в тюрьме в 2017, кажется, году.
А обычный криминал существует везде, ни в одной стране тюрьмы еще не закрыли за ненадобностью.

Да есть там все и сейчас, и Коморра, только недавно сюжет смотрел на Ютуб 22 г, и свалки грязи, потому что забастовки вонь стоит кромешная, да много чего

Гость
Гость

Да есть там все и сейчас, и Коморра, только недавно сюжет смотрел на Ютуб 22 г, и свалки грязи, потому что забастовки вонь стоит кромешная, да много чего

то есть вы свои взгляды формируете на основании ютуба?
Это конечно очень объективно 😂

Гость
Гость

то есть вы свои взгляды формируете на основании ютуба?
Это конечно очень объективно 😂

Да не только, и по Евро Ньюс был репортаж, мужик разыскивал свою дочурку, и как выяснилось там это на потоке, или этим СМИ - вы тоже не верите?

Гость
Гость

Да не только, и по Евро Ньюс был репортаж, мужик разыскивал свою дочурку, и как выяснилось там это на потоке, или этим СМИ - вы тоже не верите?

я свои взгляды формирую на основании разнообразных многочисленных источников.
Одного Евро Ньюс для этого недостатоно. Те же евроньюс провойну на Ближнем Востоке довольно односторонне лепят...
А вот про Чебоксары или там Бакал, что утопали в дерьме месяцами из канализации там не помню...
Доверяй, но проверяй 😁

Гость
Гость

при этом не обязательно, что они лгут.
Достаточно что-то умалчивать...
Да, Италия, как и практически все южноевропейские страны, не страдает от избытка чистоты - сам видел неоднократно... Но история, культура, природа, люди..... мне нравятся... Опять же, вина хороше делают и пищу, если не скопидомничать...

Гость
Гость

я свои взгляды формирую на основании разнообразных многочисленных источников.
Одного Евро Ньюс для этого недостатоно. Те же евроньюс провойну на Ближнем Востоке довольно односторонне лепят...
А вот про Чебоксары или там Бакал, что утопали в дерьме месяцами из канализации там не помню...
Доверяй, но проверяй 😁

Ну односторонне, не односторонне, про Европу они лепят довольно правдиво, поскольку в каждой стране агенства этого издания, и мне нет смысла им не доверять, уж не первомуж каналу, или какой нибудь Аль араби)

Гость
Гость

Ну односторонне, не односторонне, про Европу они лепят довольно правдиво, поскольку в каждой стране агенства этого издания, и мне нет смысла им не доверять, уж не первомуж каналу, или какой нибудь Аль араби)

насчет первого канала и аль джазиры соглашусь.
Так у джазиры тоже в каждой стране еть агенства....
Это ни о чем не говорит. Вон возьмите CNN и Fox News - оба американские, оба имеют оффисы в каждой стране, а насколько по-разному освещают... Не наличие офисов определяет политику СМИ...

Гость
Гость

вы не можете знать, насколько "правдиво" они лепят.
Для этого вы должны быть объективгым, иметь кучу инфы, быть - ТАМ и тогда можно начинать судить о правдивости...

1. Что за должность у вас? Я получаю на равне с коллегами, и больше мужа в три раза. Мои коллеги-девушки, с большей квалификацией и стажем, получают больше меня. Все верно, это у вас в голове что то не так

2. Ребенка могут называть прицепом потому что это не самостоятельная личность, а тот за кем ухаживают родители. Ну а вообще, такой жаргон среди нормальных людей не используется.

3. Да, обычно люди сами решают с кем им спать. Может и действительно все вокруг вас осуждают ... как правило, всем плевать.

4. Насчет старости - это общая тенденция, большинство к 35 старалось "созреть" и завести семью, детей, карьеру....а не тусить беззаботно как молодые люди.

Гость
Гость

насчет первого канала и аль джазиры соглашусь.
Так у джазиры тоже в каждой стране еть агенства....
Это ни о чем не говорит. Вон возьмите CNN и Fox News - оба американские, оба имеют оффисы в каждой стране, а насколько по-разному освещают... Не наличие офисов определяет политику СМИ...

Ну не знаю, сколько не смотрел, достаточно взвешенная информация, непредвзято, если что и происходит - освещают сдержанно и максимально реалистично, одни только репортажи - No comments, многого стоят

Гость

Ну вы то там живёте естестно лет десять, или подруги подруг рассказали.. Для того чтоб знать что в космосе нет кислорода, не обязательно туда летать. А про стцилийскую и неаполитанскую мафию известно давно

Гость
Гость

Ну не знаю, сколько не смотрел, достаточно взвешенная информация, непредвзято, если что и происходит - освещают сдержанно и максимально реалистично, одни только репортажи - No comments, многого стоят

все относительно.
Относительно российских гос СМИ, безусловно гораздо взвешеннее.
Зависит от точки отсчета.
Вот насчет Италии не слишком взвешенно, если судить по вашим словам. Хотя конечно не полная лабуда 😂

Гость
Гость

Ну вы то там живёте естестно лет десять, или подруги подруг рассказали.. Для того чтоб знать что в космосе нет кислорода, не обязательно туда летать. А про стцилийскую и неаполитанскую мафию известно давно

мы привыкли судитиь про мафию по старым книгам, статьям, кино...
И не сказать, что ее полностью искоренили, нет... Дьявол - в деталях.
С другой стороны, я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно уверен, что это была не рыба 😂

Гость
Гость

возьмите хоть ту же Палестину и Израиль.
Вон Генассамблея ООН подавляющим большинством приняла резолюцию призывающую к прекращению огня. Это примерно из той же оперы...
Политкорректность, давление политики, популизм... СМИИ в этом смысле тоже не имеют иммунитета.
Но они же проигнорировали тот факт, что такой поступок только создаст еще большие проблемы. То, что они предлагают - на злобу дня, игнорируя реальности... Далеко не у всех хватит решимости думать не как спринтеры, а вдолгую, как стайеры

Гость

Невозможно чтоб на одной и той же должности и за один и тот же график работы платили по разному. Это технически невозможно. Если речь о белой зарплате.

Гость
Гость

Свалки и мафия - не совсем одно и то же.
Хотя в треугольнике огней или дымов (территория на юге) проблемы мусора и организованной преступности действительно смыкаются. Но криминал есть во всех странах мира. Важно то, насколько обычный человек может себя обезопасить. И в Италии обстановка в целом спокойная. Если не считать краж, вот этого там много.

Гость

"Почему меня считают старой в 35,"

Не читаю так. Вы сами так себя считаете. Как длинные волосы прибавляют молодости?)))
"Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? "
Потому что есть женская честь, женская совесть и женское благочестие.
"Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. "
Я не испытываю тех чувств, что испытывают мужчины. Вообще. Почему я должна делать вид?
"Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. " Это да.
"Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. " А почему бы не называть так? Если он отдельная личность, пусть живет отдельно и сам себя обеспечивает. По факту все разведенки мечтают скинуть свой при=еп на чужих мужиков.

" Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин "
Сами сказали, что вы зрелая. Я не люблю зрелых. Я люблю девочек, чистых и порядочных.

Гость
Гость

"Почему меня считают старой в 35,"

Не читаю так. Вы сами так себя считаете. Как длинные волосы прибавляют молодости?)))
"Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? "
Потому что есть женская честь, женская совесть и женское благочестие.
"Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. "
Я не испытываю тех чувств, что испытывают мужчины. Вообще. Почему я должна делать вид?
"Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. " Это да.
"Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. " А почему бы не называть так? Если он отдельная личность, пусть живет отдельно и сам себя обеспечивает. По факту все разведенки мечтают скинуть свой при=еп на чужих мужиков.

" Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин "
Сами сказали, что вы зрелая. Я не люблю зрелых. Я люблю девочек, чистых и порядочных.

никого не волнует, кто ты и то ты любишь или нет.