Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют мужиком из-за этого. Мне непонятно, почему я должна искать мужчину старше, если мне нравятся ровесники и младше. Почему меня считают старой в 35, если подходя в зеркало, я вижу стройное тело, кожу без морщин и длинные волосы. Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. Хотя они еще и свои обязанности стараются на меня спихнуть. Почему бытом должна заниматься только женщина. Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. Коплю деньги, учу язык, вожу ребенка на английский, потому что я не вижу своего будущего здесь. Хотя климат, сервис, медицина и все остальное меня устраивает, но я чувствую себя чужой. Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин и Северная Европа за минимализм и стремление к комфорту, а не понты и дорохо бохато как у нас.
Уезжайте но будьте готовы притворяться украинкой либо беларусь. Русских не любят
Вали, кто тебя там ждет?
Тема - срач и троллинг. Но все же мне любопытно, как это вообще возможно "делать одно и то же, что и мужчины с ЗП в разы (!!!) меньше"? Какая у вас должность и у мужчины.
Или одно и то же это ходите по одному кабинету, только он с папкой, а вы с тряпкой?
Меня саму задевает сексизм в этой стране, количество мизогинизм среди женщин за штаны дома. Бесят всякие мамки-домохозяйки с патриархальным мышлением, что мужчина должен содержать, а женщина красивая. Бесят «карьеристки», которые «все сами, а по сету им родители или мужчина все дали. Бесит менталитет и русское мышление у людей, когда нельзя никуда свою кандидатуру двигать, типа «жди, кондаками позовут». А никто не позовёт, или ты сама барахтаешься и везде себя предлагаешь и пытаешься пропиариться, либо так и сидишь в уголке и тихо завидуешь успешным. Бесят всякие тупые бабы, которые пляшут под дудку патриархата и считают, что «да куда тебе на сцену, тебе уже 34?» Что за эйджизм в эту стране???
Все бесит здесь!!!
Езжайте, вы же видите, вы здесь никому не нужны. Чтобы понять, что вы нигде не нужны, вам надо уехать
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
никто вам не диктует, что нельзя любить секс. делайте что хотите.
вы просто человек с проблемным мышлением, и переезд ваши проблемы не решит.
Зачем вам английский в Италии?
Меня саму задевает сексизм в этой стране, количество мизогинизм среди женщин за штаны дома. Бесят всякие мамки-домохозяйки с патриархальным мышлением, что мужчина должен содержать, а женщина красивая. Бесят «карьеристки», которые «все сами, а по сету им родители или мужчина все дали. Бесит менталитет и русское мышление у людей, когда нельзя никуда свою кандидатуру двигать, типа «жди, кондаками позовут». А никто не позовёт, или ты сама барахтаешься и везде себя предлагаешь и пытаешься пропиариться, либо так и сидишь в уголке и тихо завидуешь успешным. Бесят всякие тупые бабы, которые пляшут под дудку патриархата и считают, что «да куда тебе на сцену, тебе уже 34?» Что за эйджизм в эту стране???
Все бесит здесь!!!
а вы зачем их слушаете? люди проговариваю то, что говорят сами себе. вам не обязательно это слушать и принимать
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
Ага, вот только Госду*а сейчас принимает закон, по которому феминизм будет признан экстремистской идеологией. Автор, судя по всему, феминистка. В голове у нас может быть что угодно, но когда женщин начнут признавать экстремистками на государственном уровне за то, что они хотят учиться, работать и равенства зарплат с мужчинами, а не сидеть дома с 16-ти лет и рожать по ребенку каждый год - это уже не наш выбор, слушать или не слушать установки старых маразматиков, это самое настоящее поражение в правах.
Зачем учите английский, если не собираетесь ни в Англию, ни в США? Например, в Италии вам английский поможет только в туристических местах.
Ага, вот только Госду*а сейчас принимает закон, по которому феминизм будет признан экстремистской идеологией. Автор, судя по всему, феминистка. В голове у нас может быть что угодно, но когда женщин начнут признавать экстремистками на государственном уровне за то, что они хотят учиться, работать и равенства зарплат с мужчинами, а не сидеть дома с 16-ти лет и рожать по ребенку каждый год - это уже не наш выбор, слушать или не слушать установки старых маразматиков, это самое настоящее поражение в правах.
Тем более непонятно, зачем её ребёнок учит английский, если она хочет жить в Италии, стране прбедившего феминизма, где женщин убивают регулярно и часто
Тоже хотелось пожить во всех современных странах
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Почему мы такими не были?
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Вы хоть минимально английский то знаете? куда вы там собрались 😄
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Почему мы такими не были?
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Вы хоть минимально английский то знаете? куда вы там собрались 😄
Ещё раз спрашиваю, зачем английский? Приехала в Испанию со свободным английским. И? Чем он мне здесь помог? Ничем. Английский нужен туристу. Для проживания нужен язык страны.
И хорошо, что плохого? В Эритрею зерно, из Эритреи золото. Честный обмен
Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".
Автор, ты заметила, даже по этому форуму, что в Росси много мизогинии?
Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".
Инфантильные не воюют
Сообщение было удалено
однако сам райкин сидит в России
Все бесит здесь!!!
Ну так уезжай , в чем дело то у тебя там в Германии кто то живут, только кто тебя та ждет
Домохозяин, можно уехать по воевать, а потом вернуться и требовать бытового обслуживания.
Много ты видел, чтобы русские мужчины унитаз мыли, еду каждый день готовили и сидели на на больничных со своими детьми?
Он не для того женился чтобы в быту напрягаться.
Так может женщины пойдут на войну, пока мужики научатся унитаз мыть? Женщины придут с войны, мужчины будут помогать по хозяйству. Профит
Так может женщины пойдут на войну, пока мужики научатся унитаз мыть? Женщины придут с войны, мужчины будут помогать по хозяйству. Профит
Не "помогать" по хозяйству, а делать работы по дому и по детям на 50%.
Помогает маме сын-подросток.
А все вопросы по армии к государству, а не к женщинам.
В Израиле государство по другому армию организует.
автор, удачи вам. езжайте, пока есть возможность. хуже точно не будет.
Не "помогать" по хозяйству, а делать работы по дому и по детям на 50%.
Помогает маме сын-подросток.
А все вопросы по армии к государству, а не к женщинам.
В Израиле государство по другому армию организует.
Ну так выход один, ехать в Исраиль, чтобы муж мыл унитаз 50/50 и чтобы жена служила в армии или мучиться в РФ. Хотите меньше мыть унитаз - уезжайте и служите в армии
Ну так выход один, ехать в Исраиль, чтобы муж мыл унитаз 50/50 и чтобы жена служила в армии или мучиться в РФ. Хотите меньше мыть унитаз - уезжайте и служите в армии
Вам мужикам лишь бы на жене паразитировать.
Не нравится такое не справедливое распределение домашней работы - гоу в Израиль.
Но свой зад мы от дивана не поднимем.
Ты сам то давно из окопов вылез?
Вам мужикам лишь бы на жене паразитировать.
Не нравится такое не справедливое распределение домашней работы - гоу в Израиль.
Но свой зад мы от дивана не поднимем.
Ты сам то давно из окопов вылез?
Не нравится? Держит кто-то? Мужики цепью к унитазу приковали? Паспорт в 18 лет не получила?
Ножки свела вместе, забыла про мужиков, живи одна, свободная и счастливая, есои тебе с мужиками плохо.
Я вот рыбок не люблю, я их и не завожу
Если ты ду-ра в России, то это не значит, что ты станешь умной на западе)))
Не нравится? Держит кто-то? Мужики цепью к унитазу приковали? Паспорт в 18 лет не получила?
Ножки свела вместе, забыла про мужиков, живи одна, свободная и счастливая, есои тебе с мужиками плохо.
Я вот рыбок не люблю, я их и не завожу
чувак, что ты так распсиховался? нервничаешь что тетки уедут?
Тема - срач и троллинг. Но все же мне любопытно, как это вообще возможно "делать одно и то же, что и мужчины с ЗП в разы (!!!) меньше"? Какая у вас должность и у мужчины.
Или одно и то же это ходите по одному кабинету, только он с папкой, а вы с тряпкой?
Работаем удаленно, должности разные, зарплаты у них выше, потому что "им надо семью кормить". Хотя я также единственный кормилец в семье из меня и ребенка. У них зп выше. На меня пытаются спихнуть все обязанности и уйти пораньше.
Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.
Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.
Давай, едь в другую страну, там тебе будут все улыбаться, а обсуждать тебя и мужика будут у тебя за спиной на непонятном тебе языке
ну во-первых, я не добрый, и унитазы не мою, а во-вторых, это нормально - не оскорблять людей. не верю что ты куда-то уехала. менталитет совковый
А что, менталитет меняется вместе с паспортом? Вон автор силит на попе ровно в РФ, вместо того, чтобы давно уезать и ребёнка родить от итальянца. Вся такая не такая, как ***, вся такая европейская по менталитету, хочет трахаться с кем попало и чтобы её дуройне считали