Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют мужиком из-за этого. Мне непонятно, почему я должна искать мужчину старше, если мне нравятся ровесники и младше. Почему меня считают старой в 35, если подходя в зеркало, я вижу стройное тело, кожу без морщин и длинные волосы. Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. Хотя они еще и свои обязанности стараются на меня спихнуть. Почему бытом должна заниматься только женщина. Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. Коплю деньги, учу язык, вожу ребенка на английский, потому что я не вижу своего будущего здесь. Хотя климат, сервис, медицина и все остальное меня устраивает, но я чувствую себя чужой. Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин и Северная Европа за минимализм и стремление к комфорту, а не понты и дорохо бохато как у нас.
Езжайте, вы же видите, вы здесь никому не нужны. Чтобы понять, что вы нигде не нужны, вам надо уехать
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
никто вам не диктует, что нельзя любить секс. делайте что хотите.
вы просто человек с проблемным мышлением, и переезд ваши проблемы не решит.
Зачем вам английский в Италии?
Сообщение было удалено
а вы зачем их слушаете? люди проговариваю то, что говорят сами себе. вам не обязательно это слушать и принимать
Зачем учите английский, если не собираетесь ни в Англию, ни в США? Например, в Италии вам английский поможет только в туристических местах.
Тоже хотелось пожить во всех современных странах
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Почему мы такими не были?
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Вы хоть минимально английский то знаете? куда вы там собрались 😄
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Почему мы такими не были?
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Вы хоть минимально английский то знаете? куда вы там собрались 😄
Ещё раз спрашиваю, зачем английский? Приехала в Испанию со свободным английским. И? Чем он мне здесь помог? Ничем. Английский нужен туристу. Для проживания нужен язык страны.
И хорошо, что плохого? В Эритрею зерно, из Эритреи золото. Честный обмен
Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".
Сообщение было удалено
Не "помогать" по хозяйству, а делать работы по дому и по детям на 50%.
Помогает маме сын-подросток.
А все вопросы по армии к государству, а не к женщинам.
В Израиле государство по другому армию организует.
автор, удачи вам. езжайте, пока есть возможность. хуже точно не будет.
Работаем удаленно, должности разные, зарплаты у них выше, потому что "им надо семью кормить". Хотя я также единственный кормилец в семье из меня и ребенка. У них зп выше. На меня пытаются спихнуть все обязанности и уйти пораньше.
Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.
Поезжай в Италию, там ждут тебя высокие зарплаты 😄
Давай, едь в другую страну, там тебе будут все улыбаться, а обсуждать тебя и мужика будут у тебя за спиной на непонятном тебе языке
А когда определишься, ближе к пенсии? Весь мир говорит на китайском, ты живешь в мире своего воображения
Сообщение было удалено
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
Автор, даже по этому форуму понятно сколько в России мизогинии.
Таких как этот домохозяин на каждом углу, и все хотят на шею к женщине свой зад пристроить.
Рассмотри страны Скандинавии, там не столь много мизогинии и Эйджизма.
А в Росси на многих работах платят женщинам меньше, чем мужчинам за один и тот же объем работ.
Ооо ну это конечно гениально, нет в принципе в ваших словах есть правда - к вам будут иначе относится, но поверьте смена страны это буквально самый тяжёлый выбор который вы можете сделать в жизни. Даже пойти на войну гораздо проще особенно если капуста в голове
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
У меня паспорт одной из стран ЕС, а паспорта РФ у меня никогда не было, но надеюсь получить.
Так что, плохая из тебя гадалка
Сообщение было удалено
Как раз только такие и воюют, точнее нападают, а защищают герои
Сообщение было удалено
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
"Не для того я женился чтобы самому себе готовить"
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
"Не для того я женился чтобы самому себе готовить"
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Книга Вторая смена была написана в США еще в 1980-х годах. Про то что американская баба тащит в одно лицо работу, домвшнее хозяйство и детей, а у мужа лапки. Так что это проблема капитализма, а не отдельного народа.
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
В Италии женщин убивают так же как мужчин, вот чего добились итальянки
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
Ах вот оно что, мышление проблемное, а в стране проблем нет.
Если вы прочитали книгу как выйти замуж, психологом вам это ещё не делает. У вас логика не развита
Если автор решила, что в Италии ей будет хорошо, это не значит, что она туда поедет, это значит, что она хочет жить мечтой, что где-то она будет востребована, где-то далеко, где нет проблем и гле все говорят по-английски
Но уезжать всё равно надо, чтобы в старости в помойках у пятерочки не ковыряться.
Сообщение было удалено
Тут очень много пропагандёнков-портянок
Сообщение было удалено
Обоссанных кpeмлебoтов нигде не ждут, так и подoxнете в этом болоте
Сообщение было удалено
Пишет "профессор" с кучей в штанах
Сообщение было удалено
Он здесь на вахте
Сообщение было удалено
Этого бота надо игнорить - им за треды платят
В Италии на пенсию надо работать 40 лет, если ей 35 и она приедет в Италию и будет работать, то пенсия ей светит к 80ти годам, надо же ещё гражданство получить, ВНЖ сначала.
В Италии можно и болеть и работы терятт. Контракты подписывают каждые полгода, не подписали контракт - ты свободен, иди ищи другую работу, так чтоб тебя взяли на постоянную работу с улицы, так не бывает