Гость
Статьи
Как принять свой …

Как принять свой возраст?

Не могу смириться с возрастом, в марте будет 33. Выгляжу на 25-27. Кстати, у меня до сих пор нет семьи. Родственники уже несколько лет страшат меня климаксом, что не успею родить. Я уже сама не верю, что у меня что то будет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

езжайте в европу, по их меркам бы еще практически школьница. будете самой молодой мамой в 35

Рановато ещё о климаксе думать) Я вас на 4 года старше и у меня даже предпосылок нет) Хуже всего, когда родственники стращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугли "умственная отсталость", узнаешь много нового про себя

Гость

Какие ваши годы! Все образуется!

Женя

Еще одна верит в то, что выглядит младше азащззахааххха

Олеся

Не слушайте. Все вы успеете. важно найти свою половинку. Не всем же в 20 рожать) Я в 34 родила, не считаю, что поздно. сейчас 43 и приближение климакса не прослеживается. Если что я как подруга фитоэстрогены эвалара принимать буду, он не гормональный, а проявления все смягчает хорошо.

Гость

Климакс может и в 39 наступить, как у меня(( Нужно строить отношения с мужчиной, расставлять приоритеты в пользу семьи. Но и не позволять об себя ноги вытирать, конечно.
Удачи вам)

Юлия

Ни кого не слушайте. Все случится тогда, когда придёт время. У меня подруга в 49 лет родила первого. Да, поздно. Но глядя на неё это не скажешь. Энергии прибавилось. Вся светится, все успевает! А для продления молодости сейчас фарм индустрии хорошо стараются. Те-же фитоэстрогены после 30 лет можно начать пить. На западе женщины так и делают. У эвалар есть хорошая разработка фитоэстроген с компанией Finzelberg (Германия).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: