Не могу понять чего хочу. Раньше у меня была цель поехать жить заграницу. Я поехала. Долго шла к этому. Теперь цели нет. Какой-то пресный депресняк. Не знаю чего хочу. Нет конкретного видения будущего. Какие у вас цели? Почему именно эти цели выбрали для себя?
Все к чему стремилась сбылось. Есть одна цель, добраться до мандаринок на столе, а я так удобно улеглась😄
Вырастить сына, потому что это самый важный человечек, в моей жизни💕
Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня
Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня
чтобы что-то получилось, нужно как раз ставить цель и к ней идти.
В какие именно? Если про кредиты то просто из-за того, что где-то как-то не хватало на карман, что-то сломалось и другие непредвиденные обстоятельства. А насчёт мешка денег, который ни за что в жизни мне не видать - это из-за проблем со здоровьем, полученных много лет назад по собственной глупости
Моя цель свалить из отcocийской педepaции
Забугорье это вообще ни о чем
Моя цель - разрушить каабу. И это для начала. Дальше ещё много дел по сраннным религиям.
Ну и помочь России захватить Мир!