Гость
Статьи
Какие у вас цели?

Какие у вас цели?

Не могу понять чего хочу. Раньше у меня была цель поехать жить заграницу. Я поехала. Долго шла к этому. Теперь цели нет. Какой-то пресный депресняк. Не знаю чего хочу. Нет конкретного видения будущего. Какие у вас цели? Почему именно эти цели выбрали для себя?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Тени лягут небрежно

Все к чему стремилась сбылось. Есть одна цель, добраться до мандаринок на столе, а я так удобно улеглась😄

Вырастить сына, потому что это самый важный человечек, в моей жизни💕

Гость
Унесённая ветром

Больше ничего? А что будете делать после?

Унесённая ветром

И у меня такая же цель)

Гость

Больше ничего? А что будете делать после?

Хоть бы до этого дожить) Самое главное, чтобы один не остался

Гость

Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня

Гость

Смысл ставить какие-то цели, если *** не получается. Чисто всё делаю исходя из тех обстоятельств и возможностей, которые есть на данный момент. Например, если нет денег - надо где-то найти, одолжить. А что-то долгосрочное уж точно не про меня

чтобы что-то получилось, нужно как раз ставить цель и к ней идти.

Гость
alpha-samka

А мне уже нечего ставить и не к чему идти, тем более что я реально не знаю, чего мне вообще хочется. Просто тратить деньги и время на еду одежду и развлечения. Вот собственно и всё

Гость
alpha-samka

А хотя есть цель: закрыть все кредиты, чтобы не чувствовать никаких долговых обязательств.

Гость
Гость

А хотя есть цель: закрыть все кредиты, чтобы не чувствовать никаких долговых обязательств.

Кредиты очень депрессируют и подавляют, это правда. Но значит цель у вас все таки есть. После закрытия кредитов появится новая

Гость
Гость

Кредиты очень депрессируют и подавляют, это правда. Но значит цель у вас все таки есть. После закрытия кредитов появится новая

Да ничего не появится. Она как бы есть, и давно уже, но таких денег мне в жизни никогда не достать. Даже банки столько не дадут, так что

Гость
Гость

Да ничего не появится. Она как бы есть, и давно уже, но таких денег мне в жизни никогда не достать. Даже банки столько не дадут, так что

И как же вы в такие долги залезли?

Гость
Гость

И как же вы в такие долги залезли?

В какие именно? Если про кредиты то просто из-за того, что где-то как-то не хватало на карман, что-то сломалось и другие непредвиденные обстоятельства. А насчёт мешка денег, который ни за что в жизни мне не видать - это из-за проблем со здоровьем, полученных много лет назад по собственной глупости

Гость
Оля

И у меня такая же цель)

Фу, тут одни клушки, оказывается

Гость

Моя цель свалить из отcocийской педepaции

Мисиписи

Забугорье это вообще ни о чем

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Моя цель свалить из отcocийской педepaции

Это що нах? Ты про що?

Продавшица из Пятёрочки

Моя цель - разрушить каабу. И это для начала. Дальше ещё много дел по сраннным религиям.
Ну и помочь России захватить Мир!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: