Гость
Статьи
Достала соседка

Достала соседка

Все началось с того,когда мы переезжали в нашу квартиру,мы заносили мебель.Как-то была я дома одна,слышу кто-то ломится.Я открываю стоит какая-то тетя лет 47 и орет на меня:"где хозяин?".Я отвечаю:"хозяина тут нет, теперь это квартира наша".Она продолжает орать:"где ваш муж?".Я говорю:"а зачем он?".И она кричит:"он поскрябал мне дверь, занося доски".Я говорю:"придет, посмотрим".Она держит дверь и орет на меня матом,что ей таких соседей не надо, что мы тв**и и тд.Я тоже стала орать,что вызову полицию и кричала чтобы она убиралась.В итоге никаких царапин на ее двери не обнаружили честное слово!Потом она опять ломилась, что затопили,но мы никого не затапливали.И так продолжается второй год,когда я иду,она орет тыркает пальцем и обсуждает меня с бабками,иногда я после работы,жду чтоб она прошла,потому-что мне уже страшно с ней встречаться.Я человек не скандальный и муж мой не такой, неприятно.Я даже плакала как то раз.Сегодня произошел случай,пока мы работали прорвало трубу,
Честно я даже не понимаю как с ней дружат другие соседи, она разговаривает криком.И внизу я слышу как она орет на свою мать старушку.Бабуля с квартиры сбоку вышла сказала, что эта соседка никогда не была замужем и детей нет и что у нее что-то с психикой.И что она со всеми скондалит.У нас с мужем тоже не получаются дети и я несчастна,но я же не ору на беременных женщин не обижаю чужих детей. #конфликтссоседкой

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тени лягут небрежно

В 47 лет, а уже бабка. Жесть такой быть.
Вы не орёте потому что у вас есть муж и вы адекватная, а у нее никого нет, никто ее ни приструнит потому и кукуха едет.

Elena1992

Ну долбанутая, что с нее взять. При очередной попытке «ломления», вызывайте участкового, скажите, что вам угрожают, оскорбляют и пытаются нанести вред, и как ветром *** сдует

Гость
Тени лягут небрежно

В 47 лет, а уже бабка. Жесть такой быть.
Вы не орёте потому что у вас есть муж и вы адекватная, а у нее никого нет, никто ее ни приструнит потому и кукуха едет.

Я замуж вышла не быстро, в 24, а подруги в 19, да переживала, но ни на кого не орала . Мне кажется мужа у нее нет из-за такого характера ужасного(. Да жаль ее, но зачем так злиться

Яяя

Скорее всего что-то с психикой, если будет ещё буянить - звоните в полицию, пусть приезжает участковый и отправляет её на мед освидетельствование в пнд... Может на учет хоть поставят.
А вообще больных надо обходить стороной, че-то сделают и им ничего не будет, ибо психи. Посидят в психушке и выйдут.

Тени лягут небрежно
Гость

Я замуж вышла не быстро, в 24, а подруги в 19, да переживала, но ни на кого не орала . Мне кажется мужа у нее нет из-за такого характера ужасного(. Да жаль ее, но зачем так злиться

Потому что мужа нет и ни один мужчина с ее характером рядом с ней надолго не задержался.

Гость

Продолжение, которое стерили, у нас сегодня прорвало трубу, пока были на работе, и я понимала, что будет треш, да это наша вина, признаю, мы извинялись как могли, вызвали сантехника, я все убирала, но она нас полила таким матом еще рассказала все всем соседям и они за нее. Даже страшно, что что-то произойдет случайно, прорвет что-нибудь нам не жить

Тени лягут небрежно
Гость

Продолжение, которое стерили, у нас сегодня прорвало трубу, пока были на работе, и я понимала, что будет треш, да это наша вина, признаю, мы извинялись как могли, вызвали сантехника, я все убирала, но она нас полила таким матом еще рассказала все всем соседям и они за нее. Даже страшно, что что-то произойдет случайно, прорвет что-нибудь нам не жить

В таком случае нужно записывать все на телефон тайно, а потом сказать ей что она брехло поехавшее и показываете видео которые были сняты. Пару раз сделаете, рот свой прикроет. Вот бывает же такое. Никого не трогаешь, а какому то больному не понравились так все будет вечно докапываться.

Тени лягут небрежно
Тени лягут небрежно

В таком случае нужно записывать все на телефон тайно, а потом сказать ей что она брехло поехавшее и показываете видео которые были сняты. Пару раз сделаете, рот свой прикроет. Вот бывает же такое. Никого не трогаешь, а какому то больному не понравились так все будет вечно докапываться.

Терпения вам автор и сил.

Тетка,конечно,ненормальная,но что за тупейшее упоминание детей?!они делают характер лучше?бонусы вежливости добавляют?🤦🏼‍♀️

Гость
Тени лягут небрежно

Спасибо, за совет!

Гость
Тени лягут небрежно

Терпения вам автор и сил.

Спасибо!

Мой девиз не можешь победить врага -подружись с ним. Я бы увидев эту бабусю бежала бы за ней с улыбкой во весь рот - Здрасьте Мариванна, как ваше здоровье? За потоп надо было шоколадку ей вручить, тут же на месте, пока она орет. И с остальными соседями подружитесь. Я как сделала - прошлась по всем квартирам, кто дверь открыл и всем жаловалась мол музыка где то громко, вы не слышите. Музыкантов не нашли, но теперь я не чужачка и они меня знают и я их

Гость

Зачем разговоры с ней разговариваете? Вызываете полицию и на каждый ее пук пишите заявление.

Гость

Ооо) у меня есть такая же долбанушка в доме. Это лютый ужас. Помню, в детстве она орала на моих родителей и родителей других детей из подъезда, что дети шумят, все шумят, пачкают, живут, дышат, ходят)))) теперь мне 29, живу с дочкой в этой же квартире - такая же фигнч до сих пор. При чем не идет ко мне, например, разбираться (думаю, к лучшему, так бы я ее аккуратно звезданула бы уже), а просто орет "в мир" из своего окна. На улице вечером кто-то посмеялся - она орет, дочка у меня закапризничала или уронила что - она орет, недавно орала, потому что соседка еще одна по телефону говорила у своего открытого окна. Господи, не дай бог быть такой овцой, это больной на всю башку человек. Тоже ни разу мужика у нее не видела, хотя есть дочь взрослая, иногда приезжает (кто-то ж возымел ее как-то, получается, один раз хотя бы). И бабе этой сейчас лет 60, т.е. она не не бабка и не выглядит даже такой, на улице встретишь прилично выглядит, иногда здоровается даже, но орет как полоумная по любому случаю лет с 30 своих.

Бабкины трусы

Вы нашли друг друга:) скандалиста боятся скандалистов.

Гость

Когда переезжала сцапалась с соседкой из-за шума и грязи . Вымыла подъезд . Но когда она стала к моему жениху клеится её дверь говном намазала . Теперь не выделывается .

Гость

Ооо) у меня есть такая же долбанушка в доме. Это лютый ужас. Помню, в детстве она орала на моих родителей и родителей других детей из подъезда, что дети шумят, все шумят, пачкают, живут, дышат, ходят)))) теперь мне 29, живу с дочкой в этой же квартире - такая же фигнч до сих пор. При чем не идет ко мне, например, разбираться (думаю, к лучшему, так бы я ее аккуратно звезданула бы уже), а просто орет "в мир" из своего окна. На улице вечером кто-то посмеялся - она орет, дочка у меня закапризничала или уронила что - она орет, недавно орала, потому что соседка еще одна по телефону говорила у своего открытого окна. Господи, не дай бог быть такой овцой, это больной на всю башку человек. Тоже ни разу мужика у нее не видела, хотя есть дочь взрослая, иногда приезжает (кто-то ж возымел ее как-то, получается, один раз хотя бы). И бабе этой сейчас лет 60, т.е. она не не бабка и не выглядит даже такой, на улице встретишь прилично выглядит, иногда здоровается даже, но орет как полоумная по любому случаю лет с 30 своих.

А что дочь?может,тогда у нее был ларингит и своими звуками не отпугнула кого-то?🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: