Гость
Статьи
Доброжелательный/вражд …

Доброжелательный/враждебный

Почему,когда относишься к людям с добротой,милосердием и искренностью,то через какой-то промежуток времени в ответ прилетает все да и на оборот? Всегда присутствует какой-то негатив..
Неужели всем нравится высокомерие,злоба,зависть и тп?

6 ответов
Последний — Перейти
Тени лягут небрежно

Многие доброту и хорошее отношение воспринимают так как будто им должны и обязаны. Чтобы этого не было, нужно сохранять нейтралитет.

Гость

большинство людей находятся в постоянных состояниях фрустрации, неудовлетворенности, обидах на мам, пап, начальников, и прочих тяжких для психики состояниях. отсюда и вся злоба

Гость

Не надо ждать награды за свое милосердие и доброту от людей.
Твое чистая совесть и чувство одухотворения и есть твоя награда.
Добро ты творишь для себя, чтоб жить в гармонии со своей душой.

Гость

Здравствуйте!
Мне понятны Ваши чувства, так как сама не раз сталкивалась с такой проблемой. Хочу похвалить Вас за то, что несмотря на негативное отношение людей , Вы поступаете по доброму. Меня не удивляет это, что люди проявляют такие нехорошие качества, ведь это было предсказано в Библии:
«Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, жестокими... ».
Этот признак указывает на то, что мы живём в «эпохальное время», когда придёт конец всей злой системы вещей.
Что это может значить для людей?
Библия дает чёткий ответ : «И отрëт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло».
Надеюсь эти мысли укрепят, поддержат и Вас. Но, чтобы поверить этим обещаниям, нужно больше узнать о том, что записано в Библии.
А пока это время не наступило, продолжайте делать добро всем людям.

Гость

Здравствуйте!
Мне понятны Ваши чувства, так как сама не раз сталкивалась с такой проблемой. Хочу похвалить Вас за то, что несмотря на негативное отношение людей , Вы поступаете по доброму. Меня не удивляет это, что люди проявляют такие нехорошие качества, ведь это было предсказано в Библии:
«Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, жестокими... ».
Этот признак указывает на то, что мы живём в «эпохальное время», когда придёт конец всей злой системы вещей.
Что это может значить для людей?
Библия дает чёткий ответ : «И отрëт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло».
Надеюсь эти мысли укрепят, поддержат и Вас. Но, чтобы поверить этим обещаниям, нужно больше узнать о том, что записано в Библии.
А пока это время не наступило, продолжайте делать добро всем людям.

Благодарю вас🙏🏻

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: