Привет всем.
Как подкорректировать злой взгляд. Очень многие люди, близкие или просто знакомые говорят, что у меня холодный, злой взгляд. Я не понимала, а недавно решила сама в зеркале посмотреть и офигела. Специально отвела глаза, расслабилась, посмотрела - это не глаза 20-летней девушки, а глаза демона.
Насколько я знаю и слышала лично, некоторые меня даже бояться...
Что делать, коль взгляд такой сам по себе?
А вы себя чувствуете счастливой? Радость испытываете от жизни? Взгляд отражение души и состояния. Когда человек счастлив, у него глаза светятся
для меня это самый отталкивающий фактор - злой взгляд - его не подделаешь, глаза - зеркало Души. Думаю, что надо не кривляться перед зеркалом, а менять что-то внутри, почему у вас пренебрежение к людям?
То, как вы описали свои глаза...не призывайте!
Если такой взгляд из-за напряженных мышц, то ботокс в помощь, расслабит мышцы.
Он такой из-за нависших век или само строение глаз такое?
У меня дочка родилась, вы бы видели ее лицо... Злющее при злющее. Один раз ночью просыпаюсь от того что светит луна, а она проснулась и на меня смотрит. Я на полном серьезе говорю что испугалась сильно. Сейчас ей 8 лет, выглядит нормально, эта злость ушла...
Так что автор, такие вот дела))
Вот психолог в похожей ситуации советовал:
Добрее и милее следует не казаться, а быть, тогда и мимика естественным образом поменяется.
Злое выражение лица это же НЕ плохо. Относитесь к этому с положительной стороны. Если оно так, значит Вам это зачем-то нужно. Возможно, чтобы избегать "лишнего" контакта Ваша психика придумала такую защитную форму. Можно подумайть от чего именно Вы защищаетесь, от кого? Если посмотреть на себя со стороны (зеркало, фото, видео), разглядеть этого "защищающегося", разобраться в причинах и поменять отношение, то злое выражение окажется без надобности и уйдет из жизни. Если возникнут сложности с трансформацией, то опытный психолог Вам в помощь. И нет смысла в "казаться", все равно окружающие считают истинное настроение.
Это противозачаточное лицо)
Послать *** этих советчиков ! Потом скажут ,что цвет волос не тот ,потом одежда и пошло поехало
"глаза - зеркало души" (с)
видимо в душе навести порядок
может у вас просто такой взгляд, и с этим нужно смириться. ну не будете же вы в самом деле круглосуточно изображать другой взгляд. примите это как данность
Прячте, научитесь не смотреть на людей прямо, отводите глаза, отвлекайте внимание с глаз на что-то другое.
Я свой взгляд показываю только если мне нужно, чтобы его увидели и держались подальше.
Нас рать. Не смотри ни на кого. А если нужный человек, то приучись улыбаться и взгляд твой никто не заметит.
У меня дочка родилась, вы бы видели ее лицо... Злющее при злющее. Один раз ночью просыпаюсь от того что светит луна, а она проснулась и на меня смотрит. Я на полном серьезе говорю что испугалась сильно. Сейчас ей 8 лет, выглядит нормально, эта злость ушла...
Так что автор, такие вот дела))
Интересно. Значит в прошлой жизни была кем то недовольным и несчастным.
Блефаро, поднять верхний угол глаза.