Есть ли у вас декоративная косметика на лице, когда вы ходите в тренажерный зал? Я не имею ввиду полный боевой раскрас, но ведь многие идут в спортзал после работы или после зала еще куда-то идут по делам. Какой макияж вы наносите при посещении зала?
Без косметики.
Нет я утром хожу когда мало народу. Одета скромно. Женщины почти голые ходят там все дырки видать и соски даже , смысл им краситься. Писю прказали мужчинам и рады.
Да. Легкий мейк.
Нет я утром хожу когда мало народу. Одета скромно. Женщины почти голые ходят там все дырки видать и соски даже , смысл им краситься. Писю прказали мужчинам и рады.
А почему вы так их осуждаете? Завидуете красивым? Красивые женщины всегда и везде стремятся выглядеть привлекательно. И почему вас смущают женские соски? Мужчинам можно показывать соски, а женщинам нет?
я убиваю двух зайцев разом
не хожу в зал, никогда и никуда не крашусь
Не крашусь, хожу в трениках.
Я хожу в зал подрочить на теть в Лосинах.
если в зал для спорта ходят то не красятся.
красятся только если в зал идут не заниматься спортом, а искать мужчину для спаривания
В спорт зал не крашусь, одеваюсь как бомжиха, особо не моюсь. Потому что это дурной вкус прийти в спортзал шикарной.
красятся только если в зал идут не заниматься спортом, а искать мужчину для спаривания
Я еще раз говорю, не надо придавать избыточной важности мужчинам. Женщины часто ходят в спортзал после работы, или до работы, или после спортзала идут по делам. Если у женщины есть косметика, это не значит, что она пришла знакомиться и фоткаться.
Я с мужем хожу ) и крашусь также как для выхода из дома ) у меня нормальная косметика - не размазывается и не течет , до седьмого пота не занимаюсь , при этом мышечная масса уже даже избыточная местами , убирать буду . А в чем проблема накраситься в зал ? Читала, что поры забиваются , кожа портится , но 8 лет занимаюсь 4 раза в неделю по часу-полтора и кожа идеальная , прыщей и воспалений нет, расширенных пор тоже , так что буду с макияжем ходить и дальше , люблю ухоженный вид .
Я еще раз говорю, не надо придавать избыточной важности мужчинам. Женщины часто ходят в спортзал после работы, или до работы, или после спортзала идут по делам. Если у женщины есть косметика, это не значит, что она пришла знакомиться и фоткаться.
если есть косметика и она ей пользуется то это для поиска мужчин.
хватит уже лицемерить. все эти юбки короткие, любые наряды , косметика это все для соблазнения мужчин и больше НЕ ДЛЯ ЧЕГО.
Я с мужем хожу ) и крашусь также как для выхода из дома ) у меня нормальная косметика - не размазывается и не течет , до седьмого пота не занимаюсь , при этом мышечная масса уже даже избыточная местами , убирать буду . А в чем проблема накраситься в зал ? Читала, что поры забиваются , кожа портится , но 8 лет занимаюсь 4 раза в неделю по часу-полтора и кожа идеальная , прыщей и воспалений нет, расширенных пор тоже , так что буду с макияжем ходить и дальше , люблю ухоженный вид .
если ты с мужем ходишь и красишься , то ты не за мужем. ты в поисках