Удивляют темы от городских, которые ставят себя выше деревенских.
Вот только они не понимают, что вся жрачка в магазинах, им приходит от деревенских.
Допустим, все их деревень переедут в город. Кто для них будет выращивать хлеб и все остальное, что на земле растет? Теплиц не хватит.
Кто будет скот и птицу выращивать?
Кому то надо трудиться в деревнях и селах, работать на обширных полях и фермах.
Я полностью городской житель, в гостях у родни бываю и вижу насколько тяжел сельский труд. Уважаю этих людей.
Глупым людям невдомек, что село\деревня НЕОТРЫВНО взаимосвязаны давно с городом. Деревни нам еду, города им - машины для выращивания урожая и для ферм.
К чему чваниться, что ты из города?
Как правило, хвалятся людишки бесполезных для жизни профессий, без которых, можно обойтись запросто.
Не рабочие, водители, продавцы, грузчики, дворники, уборщицы это говорят, а люди пустышки по профессии.
Вы про тех деревенских, что из-за границы продукты в нашу страну поставляют? ))
Все так и есть. Живешь ты такой в замке в городе, а тут крестьяне с вилами приносят капустки, морковки, картошки и на рынок продавать. Или вассал короля приходит в деревню и набирает людей на новую войну. Так и живем.
снобизм из семьи идет.
Про тех, кто в России живет. Мимо чьих полей бескрайних проезжаю, когда еду в другой город, к производителю за товаром за закурками оптовыми или к родне своей? Кто эти поля обширные обрабатывает? Сады и плантации с виноградом? Мы, городские?
Я москвичка, но значительную часть жизни провела в деревне и, насколько могу судить, далеко не все деревни такие как вы описываете.
Они заброшенные, там живут только пенсионеры. Дети с внуками приезжаю пару раз за лето на шашлыки.
Полей никаких нет - всё заросло лесом (правда там россыпи земляники но это явно не про поставки в город речь)
То что вы говорите про большие поля - так там и фирмы большие ими владеют. И люди там, смею предположить, неплохо зарабатывают.
Не ставлю себя выше деревней
Мне простой пиххууй
Я москвичка, но значительную часть жизни провела в деревне и, насколько могу судить, далеко не все деревни такие как вы описываете.
Они заброшенные, там живут только пенсионеры. Дети с внуками приезжаю пару раз за лето на шашлыки.
Полей никаких нет - всё заросло лесом (правда там россыпи земляники но это явно не про поставки в город речь)
То что вы говорите про большие поля - так там и фирмы большие ими владеют. И люди там, смею предположить, неплохо зарабатывают.
всяк кулик болото свое хвалит) и в той или иной степени столкновение неизбежно. хотелось бы сказать улыбаемся и машем, но нет)
даем отпор городским - только так.
прилюдно манерничают? - прилюдно отвечаем в стиле мне не стыдно, и оглядываясь назад - сквозь тернии, возрадоваться хочется - ибо опыт с низов закаляет.
а те у кого старт был в городе - опыт другой у них.
деревенский опыт более яркий))))))))
В Краснодарском крае везде одни поля
То обстоятельство, что селяне выращивают еду, никак не противоречит факту их туповатости. Сельский житель объективно более склонен к коллективизму, чем городской, а значит, и ментально более зависим от мнения окружающих. Городской житель более индивидуалист, привык жить своей головой.
Сообщение было удалено
Вы ставите себя выше других,когда это пишете.
По закону кармы вам прилетит в виде вашего унижения.Отслеживайте!
Причина : даже,если это правда,вас не просили озвучивать ее.
А уж что касается фригидности,то живут как хотят.Как и вы,помешанный на сексе.
Вы очень глупы.
Сообщение было удалено
Насколько надо быть идиотом,чтоб на них возвышаться путем диссертации.
Вы понимаете,что он ещё ниже.
Просто для людей деревенских по своему происхождению нередко все еще характерны образ мышления и манера общения, которые для городских жителей очень непривычны. Некоторым деревенским свойственны грубость неуважение личных границ, это может вызывать раздражение и неприязнь, отсюда складывается определенное впечатление о них, как о диких и неотесанных. Хотя такое мнение может быть предвзятым, на мой взгляд, современные жители сел все чаще выглядят довольно цивилизованными людьми ничем не отличающимися от городских.
Про тех, кто в России живет. Мимо чьих полей бескрайних проезжаю, когда еду в другой город, к производителю за товаром за закурками оптовыми или к родне своей? Кто эти поля обширные обрабатывает? Сады и плантации с виноградом? Мы, городские?
Ну как-то же нужно деревне саму себя содержать. На оставшихся полях. Так как большая часть этих полей давно распродана в частное пользование за копейки.
Выходцы из деревни отличаются своей специфической ментальностью. Мужчины, как бабки-сплетницы. Женщины быд ловаты. Комплексы свистят махрово.Те и другие лезут вон из кожи, чтобы "нос утереть" хоть кому-нибудь и как-нибудь. Придерживаясь принципов стадности, так как трусоваты.