Всех привет!
Хотела обсудить такой вопрос - как обращаться с бывшими одногруппниками? Это я говорю как девушка, которая никому ничего подлого не делала
Живу хорошо, имею красивую внешность, мой мужчина дарит подарки, большие букеты и тд. Одним словом - все отлично)
Но как только встречаешься с этими одногруппниками, у них взгляд такой надменный, что мне смешно. Или когда выкладываю красивые фото в соц сети, никто из них не лайкает, но мониторят меня 24/7
Или может вообще забить на их существование?
Это я к тому что хотела наладить с ними отношения, но не получилось, изначально какой-то негатив, хотя скорее зависить, это грустно ..
Интересно ваше мнение
С чего вы взяли что зависть?
Не общаюсь с бывшими одногруппниками.
Лучше всего удалиться из соц.сетей, где все стараются показать себя успешным человеком. Или вон, как автор, всех в зависти обвиняет
Я тоже никого фото не лайкую, мне просто лень, так что зависть тут не при чем
Если они не идут к вам на встречу, то нет смысла налаживания отношений. Вы их все равно никак не заставите. Мы не выбираем одногруппников, за то можем выбрать, общаться с ними или нет.
А как вы понимаете, что за вами мониторят 24/7?
И почему такое большое значение этому придаете?
Тебе точно интересен наш взгляд???
Ну ок только не обижайся....
На наш взгляд авториха этого поста очередная недалекая особа с тараканами...
>Взгляд надменный
С вероятностью 99,9% ты себе там что-то придумала.
А какой надо делать взгляд? Люди ведут себя естественно....это чё им при тебе надо делать какое-то особое выражение лица или чего???
> Не лайкают фотки.
Б*я ну это беда так беда. Это прямо катастрофа вселенского масштаба ну как же так как жить дальше то....
Да не лайкают и не лайкают ИХ ПРАВО!!! Покажи мне такой закон где учащиеся обязаны лайкать глупых авторих???
Я бы всех таких пустоголовых девиц отправил бы на лето в колхоз Заветы Ильича поработали бы на свежем воздухе глядишь вся дурь из головы выйдет....
У дочки тоже были такие "подруги". В ЧС их отправила и общаться перестала. Если вы чувствуете явный негатив в свой адрес, зачем продолжать общение ? Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. И счастье как известно тишину любит.
Но как только встречаешься с этими одногруппниками, у них взгляд такой надменный, что мне смешно
Вам не смешно, Вас это задевает, Вы пытаетесь рассмотреть, что же скажут другие.
Так сделайте профиль закрытым и не будут мониторить. Или вы для них выкладываете, словно хвастаетесь. Они это чувствуют , отсюда и неготив.