Одногруппницы, когда то давно нас игнорили. были пару красоток, которые не были доступны. а мы пытались к ним подкатить. и вот теперь им по 30+ , они уже совсем даже не красотки и не кондиция, а мы …
к интиму подвести - это можно. но для этого необходимо соответствующее стечение обстоятельств. например, предновогодняя случайная встреча в неком заведении, ситуация, оставляющая возможность взаимодействия. А как это организовать? только случай...ну а подвал - это вряд ли. к сожалению, фантазия останется фантазией. разве что какая-то невероятная череда случайностей приведет к подвалу)b
Зад..рот ты озабоченный, и ничего больше.
Мне жаль вас. Вместо того, чтобы заниматься своей жизнью вы точите зуб на девушек, которым было все равно что тогда что сейчас. Отпустите свои обиды и стройте отношения с девушкой, которая ответит вам взаимностью, и тогда больше не будете злобные странные посты писать как вы кого отслеживаете😳
"Цепляете налегке" - это снимаете за деньги?
Просто даже молодым парням, чтобы снять женщину 35+ нужно оказать ей мат поддержку. Переспать бесплатно с женщиной 35+ мужчинам нереально.
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
Только если бы ты денег им заплатил.
Да-а. Так уж заведено. Им тогда нравились ребята постарше, в том числе и потому что у них уже скорее всего были некоторые деньги. А у нас тогда небыло. Сейчас те ребята уже всё, а у нас бабки. А теперь да, они уже выглядят не очень хорошо. И толстые, и одеваются ужасающе, и красятся омерзительно.
Да-а. Так уж заведено. Им тогда нравились ребята постарше, в том числе и потому что у них уже скорее всего были некоторые деньги. А у нас тогда небыло. Сейчас те ребята уже всё, а у нас бабки. А теперь да, они уже выглядят не очень хорошо. И толстые, и одеваются ужасающе, и красятся омерзительно.
И их содержат молодые парни, оказывают им матпомощь. А ты старикидля них уже.
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
И? Хотите сказать, вы лучше этих мужей, миллионер? Чет мне кажется что нет. Миллионеры такой фигней не страдают как вы.
Я вот точно знаю-старая любовь не ржавеет
Я как любила своего парня, так и люблю
И всегда буду любить
Да, можно сказать-вот я стану такой-то, а он нет
Ну, интерес то может у него и был и будет, но ЛЮБВИ не было
И не было любви и не будет у него
Вот и все
Можно женить, но ЛЮБВИ не будет
Так и женщины
Не оценила тебя-она уже не оценит
Вывод сделан
И ты не станешь другим
Стареют все, да и если человек не цепляет , ничего не сделаешь
Нет здесь баш на баш
Нет смысла ничего доказывать никому
Можно всю жизнь на это положить и толку не будет
Плюсую. Я одноклассников как не рассматривала в качестве пары, так и 15 лет спустя не рассматриваю.
каким образом, если я в юности выглядел в разы хуже, чем я выгляшу сейчас по ряду объективных и наблюдаемых параметров?) В юности я был совершенно бестолковым, у меня не было жизненного опыта, я не понимал на чем строится взаимодействие с женщинами и пр.? Так у кого больше преимущества?
Я понимаю, почему вы им раньше не нравились и не понравитесь сейчас. Вы душный, завистливый, обиженный мужчина. Пытаетесь всем доказать, что вы чего-то добились, а по факту до сих пор переживаете о том, что вас отвергли 10 лет назад.
А если бы она тогда с вами, обсосами, тусили, вы бы их щас не бросили, что ли, когда они стали якобы не кондицией?) Всё правильно девочки делали и делают. А как и что у кого складывается – это судьба, удача. И неизвестно, где ты сам, авторишка, будешь завтра и будешь ли вообще.
не кондиция здесь только ты. Наши красотки из группы все успешно замужем, работают, строят дома с мужьями. Никто под забором не валяется, кроме одной, у которой были эти предпосылки ещё с молодых ногтей.
Слава богу они не тусили с дебббилами, которых волнует чужая жизнь и прошлые обидки.
Чушпан залез на женский форум рассказать как кому то всралась его ссанина.
Эбблаан, ты такой додик, что следишь за одногруппницами?
Идеи в том что не разменялись на вас тогдашних, вышли замуж и играть в завлекалочки им больше не интересно. Саморазвитие, дети, муж, здоровье, деньги, подруги, путешествия. Вас в их повестке не было тогда, нет и сейчас. А вот вы о них по прежнему думаете.
Идеи в том что не разменялись на вас тогдашних, вышли замуж и играть в завлекалочки им больше не интересно. Саморазвитие, дети, муж, здоровье, деньги, подруги, путешествия. Вас в их повестке не было тогда, нет и сейчас. А вот вы о них по прежнему думаете.
Так он и говорит, что налегке б сейчас их завлек при желании.
кстати. с одной из этих бывших одногруппниц у меня была фантазия: в подвале комфотном, она связана, мы оба раздетые, и я с плеткой. наказываю ее за отказ мне . вот это б реализовать...но вряд ли так бы получилось. но на интим уломать бы смог сейчас вполне
Как страшно жить....
Вот живёшь себе живёшь своей жизнью никого не трогаешь.
А тут какой-то очередной отвергнутый лузер о тебе такое думает
Да женщины к 30 скатываются в яму отчаянья и ненужности))
Вот это комплексы…
да всяких хищниц с лестницы спускает))