Гость
Статьи
И где те одногруппницы …

И где те одногруппницы теперь?

Одногруппницы, когда то давно нас игнорили. были пару красоток, которые не были доступны. а мы пытались к ним подкатить. и вот теперь им по 30+ , они уже совсем даже не красотки и не кондиция, а мы …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PolySup968

Для Вас они не отличаются от всех остальных. Вы считаете себя особенным, что очень большое заблуждение.

отличаются. они были самыми популярными и привлекательными девушками на потоке. были... я не особенный, просто провел работу над ошибками качественную, как мне кажется.

Гость

кстати. с одной из этих бывших одногруппниц у меня была фантазия: в подвале комфотном, она связана, мы оба раздетые, и я с плеткой. наказываю ее за отказ мне . вот это б реализовать...но вряд ли так бы получилось. но на интим уломать бы смог сейчас вполне

Хаха, ну так разве Вы не знаете, что за мечту надо бороться?! Не сидите в вумене. Осуществите свою фантазию. Тем более Новый Год скоро)

Гость
PolySup968

Хаха, ну так разве Вы не знаете, что за мечту надо бороться?! Не сидите в вумене. Осуществите свою фантазию. Тем более Новый Год скоро)

это надо составить целый план. довольно трудно. тем более, она добровольно на это не пойдет)

Гость

отличаются. они были самыми популярными и привлекательными девушками на потоке. были... я не особенный, просто провел работу над ошибками качественную, как мне кажется.

Ваши предыдущие ответы говорят об обратном. Вы изменили физическую форму, интеллектуально и духовно поднялись, сделали работу над ошибками… и во весь голос «кричите», что Вам нет аналогов среди мужчин.
Я люблю гулять летом в парке и по городу. Знаете сколько мне попадаются парней Вашего типажа? Достаточно. И по сути каждый из Вас преследует одну цель (секс) и поэтому никто из вас не является особенным.

Хоть меня и забавляет ваша уверенность (в хорошем смысле)

Гость

это надо составить целый план. довольно трудно. тем более, она добровольно на это не пойдет)

А как же харизма? Кто помешает? Их, как Вы написали выше, мужья пролетарии? Вам нечего бояться) … или…

Гость

Странная постановка вопроса. Люди тусят с теми, кто им приятен или полезен. Тогда от вас ни пользы, ни удовольствия красоткам не было. А вам было - в виде их красоты и популярности. Но подобное притягивается к подобному, а красотки с лохами не гуляют. Это нормально. Теперь все есть у вас (по крайней мере вы так утверждаете) - и вам совершенно закономерно никуда не уперлись потасканные и побитые жизнью тетки, те самые бывшие красавицы. Это тоже абсолютно правильно.

С чего вообще людям в голову приходит мысль, что их будут любить просто так? Просто так вас любит дай бог если очень близкая родня, и то не всегда. А остальные люди не хотят страдать или терять в качестве жизни из-за непойми кого. И вы тоже не хотите, мужики не смотрят на дурнушек какой бы у них ни был "внутренний мир". Непонятна короче где тут почва для обид. Никому ваш внутренний мир не вперся. Он имеет значение только когда человек уже привлекателен по той или иной причине (внешность, статус, обаяние и т.д.).

Гость
PolySup968

А как же харизма? Кто помешает? Их, как Вы написали выше, мужья пролетарии? Вам нечего бояться) … или…

к интиму подвести - это можно. но для этого необходимо соответствующее стечение обстоятельств. например, предновогодняя случайная встреча в неком заведении, ситуация, оставляющая возможность взаимодействия. А как это организовать? только случай...ну а подвал - это вряд ли. к сожалению, фантазия останется фантазией. разве что какая-то невероятная череда случайностей приведет к подвалу)b

Гость
Гость

Странная постановка вопроса. Люди тусят с теми, кто им приятен или полезен. Тогда от вас ни пользы, ни удовольствия красоткам не было. А вам было - в виде их красоты и популярности. Но подобное притягивается к подобному, а красотки с лохами не гуляют. Это нормально. Теперь все есть у вас (по крайней мере вы так утверждаете) - и вам совершенно закономерно никуда не уперлись потасканные и побитые жизнью тетки, те самые бывшие красавицы. Это тоже абсолютно правильно.

С чего вообще людям в голову приходит мысль, что их будут любить просто так? Просто так вас любит дай бог если очень близкая родня, и то не всегда. А остальные люди не хотят страдать или терять в качестве жизни из-за непойми кого. И вы тоже не хотите, мужики не смотрят на дурнушек какой бы у них ни был "внутренний мир". Непонятна короче где тут почва для обид. Никому ваш внутренний мир не вперся. Он имеет значение только когда человек уже привлекателен по той или иной причине (внешность, статус, обаяние и т.д.).

но было бы интересно встретиться спустя вот эти годы. и переиграть.

Гость
PolySup968

Ваши предыдущие ответы говорят об обратном. Вы изменили физическую форму, интеллектуально и духовно поднялись, сделали работу над ошибками… и во весь голос «кричите», что Вам нет аналогов среди мужчин.
Я люблю гулять летом в парке и по городу. Знаете сколько мне попадаются парней Вашего типажа? Достаточно. И по сути каждый из Вас преследует одну цель (секс) и поэтому никто из вас не является особенным.

нет. в отношении вопроса с одногруппницами цель не секс

Гость

нет. в отношении вопроса с одногруппницами цель не секс

Не повезло им)

Гость
PolySup968

Не повезло им)

но плеткой бы классно было) за все отказы юности

Гость

Мда. Устроите им судный день)

Гость
PolySup968

Мда. Устроите им судный день)

да. хорошо было бы) часто об одной вспоминаю. даже фантазирую как мы вместе с ней и там, и там. но только она выглядит внешне как тогда почти. впрочем, даже не знаю как она выглядит сегодня

Гость

да. хорошо было бы) часто об одной вспоминаю. даже фантазирую как мы вместе с ней и там, и там. но только она выглядит внешне как тогда почти. впрочем, даже не знаю как она выглядит сегодня

Фантазии у Вас однако! Должна признать, что мне понравилось общаться с Вами;) Хотя настроена была против)

Гость
Гость

но было бы интересно встретиться спустя вот эти годы. и переиграть.

Вот у вас гуси в голове) вам уже под 30, а такой фигней страдаете. Я вот даже лица одноклассников не вспомню, увидеть желанием не горю, есть куча других интересных вещей в жизни.

Гость

Прям как дуров прокачался

Пчела

Какой даунистический мужлан, харчок тебе в рожу тупую

Пчела
Гость

мой рост - уникален. и неповторим по ряду объектиных критериев. я развивал именно те сферы, которые бабам нравятся. их пик привлекательности был в те годы. я абсолютно уверен, что при встрече увидел бы +- тех же девушек (поведенчески и установочно), что и 10+ лет назад. но только в 30-летних телах. они достигли предела. уже не говоря о том, что семейная жизнь отупляет

А ты не это белобрысое очеастое свиноподобное уеббище что постило фотки тут недавно? Тебе еще все написали что страшко

Пчела
Гость

кстати. с одной из этих бывших одногруппниц у меня была фантазия: в подвале комфотном, она связана, мы оба раздетые, и я с плеткой. наказываю ее за отказ мне . вот это б реализовать...но вряд ли так бы получилось. но на интим уломать бы смог сейчас вполне

Фу б л я ть уеббище контуженое

Пчела
Гость

Вот у вас гуси в голове) вам уже под 30, а такой фигней страдаете. Я вот даже лица одноклассников не вспомню, увидеть желанием не горю, есть куча других интересных вещей в жизни.

Мои одноклассники и одногрупники страшко не сусветные
А этот даун все о своих страшных жабах вспоминаео спустя сто лет🤣 какие мужики имбецилы слов нет

Гость

Нет
Если человек неинтересен сразу, он не будет интересен
А если интересен-то так и будет

Слишком сложная мысль для примитивного автора. Как и то, что если ты в паре с любящим и любимым партнёром, встреча хоть с каким расписным яйценосцем тебя не зажжёт. Ибо зачем?

Гость

я 10 + лет назад, и я сегодня - это 2 разных человека

Посоушай старую в общем-то тётку. Если сейчас тебя читаешь будто откровения школьника, то страшно представить, что было десять лет назад.

PolySup968

Это не уверенность, это аффирмации)

Гость

да все так, автор, двоих таких я уже трахнул

Гость

да все так, автор, двоих таких я уже трахнул

Хаха, обязательно проконсультируйте его))

Гость
Гость

так а толку? они свой ресурс потеряли. они больше не привлекают, как раньше. а что с них еще возьмешь

Господи чел, ты мало того что мониторишь каких своих бывших одногрупниц, которым что тогда, что сейчас на тебя ***, так ты еще и сидишь на женском форусе и скулишь. Так вопрос, где ты нахрен развился то? Тебя заняться в жизни больше не чем что ли?

Гость

а сюда зачем приперся? и откуда про вумен узнал клоун?

Гость

Я школу окончила 7 лет назад, обиды на одноклассников утихли года 3 назад, а ты в 30+ до сих пор пережевываешь старые сцены?
Конечно, в 20 лет хотелось выкрутасов перед ними, иногда страницы смотрела, но вам-то уже не 20...
Мониторить соц сети дноклассников в 30+- эт тяжелый случай.

Гость
Гость

они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.

Факт в том, что они тебя не мониторят, а ты их мониторишь. Делай выводы 😄

Гость
Гость

та они б офигели, если б узнали каким я стал, спустя эти 10+ лет. В условной ситуации, сведи меня с этими тремя одногруппницами, я бы за 2-3 часа их бы подсадил на себя

А у тебя где жена? 😄

Гость
Гость

😁
Да сдался ты кому-то, они уж все там наахались в своё время.
Тебя б и близко не подпустили, но если ты щедрый богач, то они б подумали тебя потерпеть рядом 😄

Гость
Гость

Будь так ты бы был женат на хорошенькой куколке, и о других бы не думал.

Гость
Гость

Вот-вот, и я так же. 😄
Кого там вспоминать - то прыщавых, тщедушных обмороков что ли 😄

Гость

До сих пор думаешь о них.
Если они в 30 плюс не красотки значит и тогда ими не были.

Гость
Гость

так а толку? они свой ресурс потеряли. они больше не привлекают, как раньше. а что с них еще возьмешь

А какой тебе нужен толк ? Те кто не привлекают, о них не пишут.
А что они 10 лет Бухали что ли , почему они ресурсы потеряли?

Гость
Гость

а я развился за эти годы - и внешне, и внутренне - и налегке могу мутить с более привлекательными и молодыми, чем они. так кто в итоге победил

Получается что ты 3.14здюk которого отшивают однокурсницы, а ты злишься и мечтаешь что через 10 лет ты разовьёшься , а они все состарятся. А может наоборот они разовьются , а ты состаришься?

Гость
Гость

могу тебе пресс накачанный скинуть, а ты мне бабос за это

Пенс, это ты?🤣🤣🤣🧐🧐

Гость
Гость

Вот такое ч//Мо живет ведь, жрет, с//Рет, на зону тебя надо, там бы ты в кукареку сыграл со всеми. Нет у тебя такой фантазии?

Гость

Зависть до сих пор не отпустила?

Гость
Гость

а я развился за эти годы - и внешне, и внутренне - и налегке могу мутить с более привлекательными и молодыми, чем они. так кто в итоге победил

Ещё бы они знали, что вы уже полжизни положили , на то, чтобы им доказать что то😄 вы как были им не интересны так и есть. У них своя жизнь

Гость
Гость

они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.

Я их всех мониторил - эк обида то не отпускает.

Гость
Гость

уверен, что захотели бы. но захотел бы я - вот вопрос

Ну, если вы уверены , то и сомнений в этом нет

Гость
Гость

Не факт, что захотели бы

Да не обламывайте вы так его влажные мечты. Он живёт в мире каких то своих старых обид, с которыми никак не может расстаться. Круто его видно отшили в свое время

Гость
Гость

та они б офигели, если б узнали каким я стал, спустя эти 10+ лет. В условной ситуации, сведи меня с этими тремя одногруппницами, я бы за 2-3 часа их бы подсадил на себя

Бы! Так и будешь до старости в своем мирке фантазий существовать

Гость
Гость

я 10 + лет назад, и я сегодня - это 2 разных человека

Но есть одно общее у этих 2 человек: ни один ни другой никому не нужны

Гость
Гость

ну я ж помню себя тогда, и вижу себя теперь)

Ни тогда ты себя реальным не видел ни сейчас. Вот это в тебе не изменилось

Гость
Гость

ты то почем знаешь - помнят или нет?)

А ты?

Гость
Гость

я абсолютно уверен, что увлек бы любую из них в случае встречи 1 на 1 в каком-нибудь заведении

Не ходят они уже по заведениям, семьи дети уже у них. А ты все болтаешся как г в проруби и лелеишь свои комплексы. Пора повзрослеть

Гость
Гость

я уверяю тебя, что налегке бы заинтересовал любую из них сегодня. при соответствующих обстоятельствах встречи. еще бы и до интима дошло

Это ты себя можешь уверять сколько угодно. А мы то по твоим комментариям видим ооочень неприятного типчика, и через 10+ лет не расставшегося со своими юношескими комплексами, а оставшегося на том же ментальном уровне

Гость
PolySup968

Да зачем Вы с ним спорите?)) Ну нравится человеку чувствовать превосходство и ладно.

Да, похоже это уже и медициной отдает. Явные ментальные проблемы