Гость
Статьи
Брянск. Не осуждаю

Брянск. Не осуждаю

Не осуждаю девочку, т.к. помню много лет назад, когда училась, и меня так же травили, конечно у меня не было мыслей всех там переубивать, но мне пришлось переводиться тогда.И я очень хорошо понимаю состояние ее, сейчас мне за 30 и благодаря этим малолетним *** у меня до сих периодически не складываются отношения в коллективах с женщинами, с мужчинами-нормально.Все проблемы идут именно со школьного возраста.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль, что вы не осуждаете насилие. Скажите это матери , которая не дождалась своего ребенка из школы и больше никогда его не увидит. Мы все так или иначе сталкивались в детстве с каким то буллингом в школе, дома, во дворе , не в сказке живем).У меня вообще один из родителей был педофилом, мне теперь его убить и самой самоустраниться ?) при таком раскладе все тогда вообще может друг друга убить, тк все мы « жертвы жертв» и уж точно не в сказочном мире живем, где все друг друга будут любить и уважать с самого начала жизни)

Гость

Где-то в новостях видела, что теперь с буллингом в Школах будут бороться на законном уровне, в штате школ будут спец сотрудники, которые будут все отслеживать, видимо после этого случая решили взяться за это

Гость

только причина не в них.
у тебя и в школе отношения не складывались и щас. и что? раз не сложилось, то надо убивать людей?
да ты психопатка. тебя надо либо изолировать от общества либо на электрический стул как в сша или яд по венам пустить чтобы ты больше не дышала.
вина на родителях в том что у детей не получается отношения выстроить. это родители не дали правильного воспитания .
там у девочки явно были проблемы с психикой.

Гость

Мне повезло, меня нигде не травили, хотя меняла школы и была новенькой. Даже не представляю, как бы я выдержала травлю, т.к. была застенчивой скромнягой)) в любом случае здесь вина учителей, не может быть , чтобы они не замечали. Даже если просто зайти в любой класс минут на 10, сразу видно , кого обижают

Ну трындец. Конечно во всем виноваты одноклассники.

Гость
Гость

Жаль, что вы не осуждаете насилие. Скажите это матери , которая не дождалась своего ребенка из школы и больше никогда его не увидит. Мы все так или иначе сталкивались в детстве с каким то буллингом в школе, дома, во дворе , не в сказке живем).У меня вообще один из родителей был педофилом, мне теперь его убить и самой самоустраниться ?) при таком раскладе все тогда вообще может друг друга убить, тк все мы « жертвы жертв» и уж точно не в сказочном мире живем, где все друг друга будут любить и уважать с самого начала жизни)

Может,надо было воспитывать ребенка так,чтобы он никого не травил?

Гость
Гость

Может,надо было воспитывать ребенка так,чтобы он никого не травил?

Может, но как видите не все рождаются и растут в благополучных и хороших семьях)

Гость

Нас многих в школе гнобили,обзывали,игнорировали,но мы все терпели и никого не убивали.А тут ,смотритека,ей надо было идти и убивать одноклассников,такая жестокость!Если ее гнобили,надо было рассказать родителям и пусть они идут в школу и разбираются с обидчиками.Потому что в школу ходят учиться,а не гнобить кого-то.У все равные права в школе.Когда меня обижали,мой отец шел в школу и разбирался с обидчиками ,строго с ними разговаривал и никто не посмел больше меня обижать.Еще и учителю сказал ,смотрите,чтобы больше этого не было .А сейчас родители сами виноваты,что не интересуются у детей,что там у них в школе происходит,не спрашивают их.А надо бы интересоваться.А не просто кормить,одевать свое чадо и надеяться на воспитание учителей

Гость

Отношения не складываются не из-за травли в школе, а из-за неумения строить отношения. Нужно начать с себя. Выхода, такой чтобы 100% помог и без напряга, я не знаю. Постепенный выход с усилиями подскажу, если захочешь.

Гость
Гость

Может, но как видите не все рождаются и растут в благополучных и хороших семьях)

Семья убитой вполне благополучная.Часто дети из зажиточных семей и являются инициаторами травли "нищебродов".А кто дал этим детяи такую установку?Понятно,кто.

Гость
Гость

Отношения не складываются не из-за травли в школе, а из-за неумения строить отношения. Нужно начать с себя. Выхода, такой чтобы 100% помог и без напряга, я не знаю. Постепенный выход с усилиями подскажу, если захочешь.

Как с ними строить отношения,если они сами все начинают придираться и обязываться,обсуждать и смеяться.Никто с ними на конфликт не идёт,не каждому хочется ругаться и ссориться с одноклассниками.Есть такие задиры,которые не высмеют и не по ссорятся,так плохо спят.Им надо слить негатив на кого-то.

Гость
Гость

Семья убитой вполне благополучная.Часто дети из зажиточных семей и являются инициаторами травли "нищебродов".А кто дал этим детяи такую установку?Понятно,кто.

Знаю много семей обеспеченных, у которых воспитанные дети и никого не обидят в жизни, также как и бедных и озлобленных. Бывает и наоборот. Правды мы не узнаем, моя семья казалась со стороны вполне благополучной, но что творилось за дверью знаю только я и « родители»Знаете многие прошли и травлю и насилие в детстве, но это не повод идти убивать, возможно у ребенка были какие то серьезные психические проблемы. Уже никого не вернуть и ничего не изменить.

Гость
Гость

Как с ними строить отношения,если они сами все начинают придираться и обязываться,обсуждать и смеяться.Никто с ними на конфликт не идёт,не каждому хочется ругаться и ссориться с одноклассниками.Есть такие задиры,которые не высмеют и не по ссорятся,так плохо спят.Им надо слить негатив на кого-то.

По-разному. Ведь не всех же травят в одном и том же классе и не все. Травят или самого слабого, или самого закомплексованного, или самого наивного, или, или, или. И всё это - осколки детских травм. Кстати, травильщики не обязательно самые зажравшиеся. Это могут быть тоже закомплексованные наглые подлые озлобленные люди. И это тоже осколки детских травм.

Гость
Гость

Если родила и воспитала монстра - будь готова не дождаться его однажды. И есть разница "насилие" и "возмездие".

Гость
Гость

Где-то в новостях видела, что теперь с буллингом в Школах будут бороться на законном уровне, в штате школ будут спец сотрудники, которые будут все отслеживать, видимо после этого случая решили взяться за это

Аминь!

Гость
Гость

только причина не в них.
у тебя и в школе отношения не складывались и щас. и что? раз не сложилось, то надо убивать людей?
да ты психопатка. тебя надо либо изолировать от общества либо на электрический стул как в сша или яд по венам пустить чтобы ты больше не дышала.
вина на родителях в том что у детей не получается отношения выстроить. это родители не дали правильного воспитания .
там у девочки явно были проблемы с психикой.

А почему у девочки со всеми нейтральные отношения были, а с кучкой уродов не сложились? Может дело то не в ней, а в уродах, не находите? Если бы дело было в ней, то убивать бы она пришла всех без разбора, как это делали до нее в Казани, в Керчи и еще где-то.

Гость
Гость

Нас многих в школе гнобили,обзывали,игнорировали,но мы все терпели и никого не убивали.А тут ,смотритека,ей надо было идти и убивать одноклассников,такая жестокость!Если ее гнобили,надо было рассказать родителям и пусть они идут в школу и разбираются с обидчиками.Потому что в школу ходят учиться,а не гнобить кого-то.У все равные права в школе.Когда меня обижали,мой отец шел в школу и разбирался с обидчиками ,строго с ними разговаривал и никто не посмел больше меня обижать.Еще и учителю сказал ,смотрите,чтобы больше этого не было .А сейчас родители сами виноваты,что не интересуются у детей,что там у них в школе происходит,не спрашивают их.А надо бы интересоваться.А не просто кормить,одевать свое чадо и надеяться на воспитание учителей

Ну это ваш отец такой был, а у нее значит другой, раз она понимала, что ее НИКТО не защитит.

Гость
Гость

Ну это ваш отец такой был, а у нее значит другой, раз она понимала, что ее НИКТО не защитит.

Конечно. И психика у детей разная, и отношения с родителями разные, и ситуации в школе разные. А особенно, если травля - инициатива учителя. И никто не подумает, ведь учителю верят. А директор будет смотреть на положение, кто больше, родитель или учитель.

Гость
Гость

Совершенно верно. Я была самой бедной в классе, а училась в престижном лицее, потому что была спопобной. Меня травили дочки депутатов и бизнесменов. Один раз хотела повеситься дома от травли. Так что девочку эту понимаю, ее мотивы.

Гость

Ну и родители должны были перевести ее в другую школу сразу же, когда травля началась. Зачем они терпели так долго? Ради чего?

Гость

Я не осуждаю, я ее понимаю, а с психикой не в порядке у тех, кто утверждается за счет унижения других.
Малолетние в. ы. Р. О. Д. К. И

Гость
Гость

А почему у девочки со всеми нейтральные отношения были, а с кучкой уродов не сложились? Может дело то не в ней, а в уродах, не находите? Если бы дело было в ней, то убивать бы она пришла всех без разбора, как это делали до нее в Казани, в Керчи и еще где-то.

а откуда данные что она пришла убивать конкретного человека? она вам покаялась перед этим?
вы задаете вопрос из серии "а почему люди так поступают".
всегда есть кто то кто не нравится.
и вы тоже психопатка. вас тоже изолировать надо в психушку. раз вы считаете хорошим делом убивать того кто не нравится.
она была психом вот и все. родители так воспитали. там вина прежде всего на них. мать ее нужно в дурку навсегда закрыть, а отца в тюрьму лет на 25. и вас туда же

Гость
Гость

Совершенно верно. Я была самой бедной в классе, а училась в престижном лицее, потому что была спопобной. Меня травили дочки депутатов и бизнесменов. Один раз хотела повеситься дома от травли. Так что девочку эту понимаю, ее мотивы.

как ты понимаешь? сказано что из нормальной средней семьи как и все там. она даже из элитного меньшенства. у нее есть и мама и папа. у 80% детей не полные семьи.
возможно она и гнобила. даже скорее всего она и издевалась над кем то.
у нее такой стиль выхода отрицательной энергии - мучать других. она обычный абьюзер, как и все здесь кто ее поддержал. вы все психи конченные и вас надо изолировать от общества и провести стирилизацию, чтобы не передавалась зараза

Гость
Гость

Знаю много семей обеспеченных, у которых воспитанные дети и никого не обидят в жизни, также как и бедных и озлобленных. Бывает и наоборот. Правды мы не узнаем, моя семья казалась со стороны вполне благополучной, но что творилось за дверью знаю только я и « родители»Знаете многие прошли и травлю и насилие в детстве, но это не повод идти убивать, возможно у ребенка были какие то серьезные психические проблемы. Уже никого не вернуть и ничего не изменить.

Травля и насилие это как раз повод.Пока травители и насильники хвост не прижмут.Хотя бы из страха быть убитыми.Насилие порождает насилие.И терпение порождает безнаказанность.Но страх-вполне эффективный тормоз.

Гость
Гость

По-разному. Ведь не всех же травят в одном и том же классе и не все. Травят или самого слабого, или самого закомплексованного, или самого наивного, или, или, или. И всё это - осколки детских травм. Кстати, травильщики не обязательно самые зажравшиеся. Это могут быть тоже закомплексованные наглые подлые озлобленные люди. И это тоже осколки детских травм.

С травителем есть один способ строить отношения-бить его в кровь.Иного такие не понимают.

Гость
Гость

Ну и родители должны были перевести ее в другую школу сразу же, когда травля началась. Зачем они терпели так долго? Ради чего?

Если дочь сказала матери "не вой" и ушла из дома,надо понимать,какие там были отношения в семье.Разве нормальная мать от таких слов бы не вздрогнула?

Гость
Гость

Не каждый ребенок, особенно подросток будет об этом рассказывать. И ещё буллинг он такой бывает труднодоказуемый, больше психологический, но от этого не менее жестокий. Если избили и вещи отобрали, тут факт налицо. А если смеются над ним , вслед что-то кричат, как бы случайно толкают, записочки с гадостями подбрасывают,стул чем-то поливают, игнорируют полностью любой вопрос и д т. И все это изо дня в день, и он один против всех с неокрепшей психикой...
Сейчас основная масса родителей не учат детей быть вежливым, уважительным, чутким,помогать слабым, защищать тех, кого обижают.Их дитятко- пуп земли, и главное, чтобы оно хорошо пристроилось в жизни, о других думать не учат.
Не осуждаю девочку из Брянской области, хоть , конечно, правду мы не узнаем.Но знаю, что ребенка можно довести до крайности.

Гость
Гость

Если дочь сказала матери "не вой" и ушла из дома,надо понимать,какие там были отношения в семье.Разве нормальная мать от таких слов бы не вздрогнула?

Может у них принято было вместе "не плачь" говорить "не вой", суть одна.

Гость
Гость

Может у них принято было вместе "не плачь" говорить "не вой", суть одна.

Высокие отношения,да.Не вой матери сказать.Видать,такая мать и была,что и не слышала,что ребенок говорит.

Гость
Гость

Если родила и воспитала монстра - будь готова не дождаться его однажды. И есть разница "насилие" и "возмездие".

Монстр там девочка - убийца. Как же её травили, если сестра-близнец, учась в одном классе, не знала.

Гость
Гость

Я не осуждаю, я ее понимаю, а с психикой не в порядке у тех, кто утверждается за счет унижения других.
Малолетние в. ы. Р. О. Д. К. И

Но не убийцы!

Гость
Гость

Монстр там девочка - убийца. Как же её травили, если сестра-близнец, учась в одном классе, не знала.

Или помалкивает об этом.Педагоги не дремали.Объяснили,что и кому говорить.

Гость
Гость

С травителем есть один способ строить отношения-бить его в кровь.Иного такие не понимают.

Ой, Вы наверное, не сталкивались с настоящей травлей.

Гость
Гость

Может, запугали, вот и "не знала". У нас на работе была травля на одну работницу. Травила жена главы поселения. Все мы понимали, что она травит, все молчали, а жертву тихонько поддерживали и говорили, что это закончится. Закончилось. Власть в районе поменялась, поменяли главбуха, которая единственная велась и буянила, поменяли, т.е. сняли мужа этой гадины, а потом ее муж в психушку попал. А саму гадину на пенсию отправили, т.к. толку с нее на работе не было. То и травила, по тому что работать не хотела.

Гость
Гость

Ой, Вы наверное, не сталкивались с настоящей травлей.

Не привелось.Сломанный о черепушку инициатора стул пресек травлю в зачатке.Травят тех,кто терпит или ответить не может.

Гость

Я училась в СССР. Все было то же самое,люди,дети и учителя.В четвёртом классе мне пришлось покинуть родной двор,полную школу,где мне было хорошо,и переехать с родителями в другой район.Переполненные тесные классы(больше 40 человек),не хватало парт,сидели по 4 человека иногда за партой.Наша классная руководительница не любила девочек.Если на всех не хватало мест,она за парту садила мальчиков,а мы , девочки,сидели рядом с партой на стульях.Даже писали на коленях,тетрадь клали на портфель,вот так.Человек пять /пацаны/гнобили меня,я тогда была очень бледная,худая и робкая.Оскорбляли,били кулаками по голове.Однажды получила от одного
сзади неожиданно такой удар кулаком по затылку,что закружилась голова.Учителя вообще не вникали ни во что.Тем более, травля происходила не на уроках,а на переменах.Мои родители тоже ничего не замечали.Один раз меня так унижали в школе словесно,что я в слезах убежала посреди занятий домой, и несколько часов дома рыдала.Я не знаю почему,но ,видимо я не могла рассказать маме,она была очень дистанцированной, строгой.
Родители много работали,поздно приходили домой....я все держала в себе...даже одноклассница,с которой мы дружили,не все замечала...в девятом-десятом классе меня уже никто не трогал, самые мерзкие типы ушли после восьмого класса,то ли в ПТУ , то ли ещё куда,не помню.В институте только почувствовала себя человеком,похорошела,поклонники появились и куча подруг.Но комплексы остались,неуверенность в себе всю жизнь.
Вот тут пишут, нельзя в любом случае насилие проявлять,т.е.убивать из оружия.А гнобить человека,топтать его достоинство,обесценивать,т.е.убивать морально,можно???? В ее ситуации,видимо,другого выхода не видела.Наверное,понимала,что родители ее в другую школу не переведут,скажут,нет серьезного повода, учителя ни во что не вникают,из одноклассников никто не поддерживал.Она чувствовала себя загнанной в угол.Ниоткуда нет понимания,и в эту школу ходить и ходить

Гость
Гость

Но травили ее не родители и не их она расстреляла

Гость
Гость

Но травили ее не родители и не их она расстреляла

Родители оказались равнодушны.Даже к словам.Даже к хамству в свой адрес.Девчонка оказалась один на один с бедой.Никто не заметил,у всех "свои дела".Так что есть вина родителей,как ни крути.

нетакая

Как гнобить годами, рушить психику - это нормально, это не преступление у них. Травля - преступление, точка.

Гость
Гость

Высокие отношения,да.Не вой матери сказать.Видать,такая мать и была,что и не слышала,что ребенок говорит.

Если мать также говорила в обычной жизни, то чему удивляться.

Гость
Гость

Она сама лично сказала, что ничего не знала?

Гость
Гость

Если мать также говорила в обычной жизни, то чему удивляться.

Вот такие вот были в семье отношения,что хамство-норма.Чему удивляться тогда?

Гость
Гость

Она сама лично сказала, что ничего не знала?

Даже если и сказала,то 100% девке мозги так успели промыть,что никогда правды не скажет.

Гость
Гость

Вот такие вот были в семье отношения,что хамство-норма.Чему удивляться тогда?

А в чем хамство? Я одна не понимаю?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: