Знаете, я вот задаюсь вопросом, сейчас есть нашумевший сериал под названием « Слово пацана» , может кто-то из вас о нем слышал, значит посмотрела я 6 серию где ярко показали картину о том, как …
Все от веры в справедливый мир. Не смогла защититься - фу, и раз мир справедлив (установка) => сама виновата; смогла защититься/отомстить - красава (мир не перестает быть справедливым).
Благодарю за анализ. У меня было время подумать и я все-таки считаю, что дело именно в слабости и статусе жертвы, а не справедливости как таковой.
Я могу привести следующий гипотетический пример. Представьте, что в мужской тюрьме один заключенный изнасиловал другого. Такое случается. После данного инцидента пострадавший приобретает статус "опущенного", а другие заключенные начинают относиться к нему с брезгливостью.
Теперь допустим, что он сообщит руководству тюрьмы об инциденте и напавшего накажут. Сколь угодно сурово, пусть даже казнят. Справедливость восстановлена? Он больше не петух? Как бы не так! Теперь он не просто опущенный, а опущенный и стукач, что гораздо хуже.
С другой же стороны, если он сумеет собраться с силами и воткнуть заточку в печень своему обидчику, то можно с абсолютной уверенностью сказать, что позор был смыт кровью. После этого никто не посмеет назвать его петухом.
Как видите, на отношение влияет вовсе не какая-то там "справедливость" или "вина", а исключительно сила.
Стыдят, потому что так удобнее.
Бывает и такое, что родители жертвы от помощи органов отказываются. «Позор, нам ее еще замуж выдавать». Вот что самое страшное.
Задайте себе простой вопрос, почему она вообще оказалась в этой ситуации?
Женщины, поставьте себя мысленно на место вашего мужа. Представьте себе не ваш, а его букет эмоций. От того, что вас , его любимую жену, много лет назад, очень вероятно, изнасиловали.
Я вас уверяю, ему НАМНОГО ХУЖЕ, чем вам. И унижение от того события от испытывает намного более сильное , чем вы. На ваша гибкая психика, данная вам от природы, позволила вам более менее спокойно и счастливо жить дальше . Но не вашему мужу. Который переживает, вместо вас, ваш позор, много лет. Ваш муж , изнасилованная много лет назад женщина, несёт ТВОЙ крест. Много лет. Вместо тебя.
Иди, и обними его ноги.
Мы говорим про теорию вопроса. Часто сама женщина сама не знает, зачем она пришла домой к этому мужчине.
Что она хотела ? О чём она думала? Она, что, не знала, что женщине нельзя оставаться одной с мужчиной наедине? Если это не работа.
Отсюда и вопрос. Он к ней полез. Но она точно не хотела этого? Ответа нет на этот вопрос .
Вернее, он есть. Но ни женщина , ни её муж не хотят ответить себе самим -честно
Если бы идёшь домой к мужчине, и он там один, и ты это знаешь, то ты обязана знать АКСИОМУ жизни: тебя там поимеют.
Но если ты это знаешь, зачем ты туда идёшь?
Чтобы тебя поимели.
Девочку поймали и насильно затащили в машину, увезли и там изнасиловали. Причем тут сидеть дома и варить борщи? По вашему насилуют только распущенных? Распущенных не насилуют, они сами в постель прыгают
На самом деле , ещё надо разделять , конечно. Износ разный. Есть насилие просто по беспределу. Грубой силой. Когда женщина не просто не хочет, а жутко страдает от сделанного .
Тут всё ясно. Насильника наказать жестоко. Крайне жестоко. Очень жестоко. Женщина не виновата от слова "совсем".
Но таких крайне мало случаев, процентов 20 от всех.
Меня интересует , и очень сильно , другое насилие.
Где она пришла к насильнику своими ножками, сама. К нему домой.
Ещё может и бокал вина выпила.
Потом , конечно, она говорила "нет". Но какое же нАхрен "нет", если ты пришла сама?
Ты пришла сама, значит "да".
Так ведь?
Мы говорим про теорию вопроса. Часто сама женщина сама не знает, зачем она пришла домой к этому мужчине.
Что она хотела ? О чём она думала? Она, что, не знала, что женщине нельзя оставаться одной с мужчиной наедине? Если это не работа.
Отсюда и вопрос. Он к ней полез. Но она точно не хотела этого? Ответа нет на этот вопрос .
Вернее, он есть. Но ни женщина , ни её муж не хотят ответить себе самим -честно
Не всегда женщина приходит домой к мужчине.
Оч часто насильник сам приходит не обязательно домой.
На самом деле , ещё надо разделять , конечно. Износ разный. Есть насилие просто по беспределу. Грубой силой. Когда женщина не просто не хочет, а жутко страдает от сделанного .
Тут всё ясно. Насильника наказать жестоко. Крайне жестоко. Очень жестоко. Женщина не виновата от слова "совсем".
Но таких крайне мало случаев, процентов 20 от всех.
Меня интересует , и очень сильно , другое насилие.
Где она пришла к насильнику своими ножками, сама. К нему домой.
Ещё может и бокал вина выпила.
Потом , конечно, она говорила "нет". Но какое же нАхрен "нет", если ты пришла сама?
Ты пришла сама, значит "да".
Так ведь?
Про такое нам неизвестно.
Спокойно обвиняют тех , кто и не помышлял в чужие дома заходить.
С другой стороны если женщина оказалась в чужой квартире это не значит что еë можно насиловать. Получается что насильник препядствовал тому чтобы она могла выйти.
Уже ответили на первых страницах в общем, а я напишу конкретно про сериал. Дело в том, что в ОПГ тех времён был пацанский закон, одобряющий отношения исключительно с девственницами. Даже если девушка не была изнасилована, а вступила в интимную связь по желанию, но при этом, не будучи девушкой пацана, то она тоже становилась непригодной. Далее отношение варьировалось от одной группировке к другой, но в целом девушка, занимающаяся сексом, становилась так называемой давалкой. В некоторых бандах таких могли насиловать по кругу, потому что они считались грязными. Истории, живших в те времена, в том числе и самих группировщиков можно найти в книге Роберта Гараева, которая называется так же, как сериал, а именно смотрите главу под названием Правила секса.
Ошиблась, это факт. А насильник и рад, уголовное особо тяжкое преступление совершает как будто право имеет.
Не все воспитываются мусульманских традициях девушка может не быть запутанной и забитой. И не подозревать о таком раскладе и не знать о физиологии якобы мужской
А как ты докажешь?
Следов насилия нет. Он скажет : она сама пришла, со мной выпила, сама дала.
И она понимает ПОТОМ, что её просто дёшево поимели. И ничего сделать нельзя.
Это всё происходит потому, что девушки не хранят себя для семьи. Если была бы установка , что секс только с мужем, то девушка не пошла бы туда, где даже теоретически , её могут поиметь.
А мужу потом с этим подарком жить. И мужу в принципе не важно , почему и при каких обстоятельствах её поимели. Неважение к жене растет, начинает разрушаться семья, энтропия растет. Потом муж изменит, и уйдёт.
Кто в этом во всём виноват?
Женская дурость и похоть.
А как ты докажешь?
Следов насилия нет. Он скажет : она сама пришла, со мной выпила, сама дала.
И она понимает ПОТОМ, что её просто дёшево поимели. И ничего сделать нельзя.
Это всё происходит потому, что девушки не хранят себя для семьи. Если была бы установка , что секс только с мужем, то девушка не пошла бы туда, где даже теоретически , её могут поиметь.
А мужу потом с этим подарком жить. И мужу в принципе не важно , почему и при каких обстоятельствах её поимели. Неважение к жене растет, начинает разрушаться семья, энтропия растет. Потом муж изменит, и уйдёт.
Кто в этом во всём виноват?
Женская дурость и похоть.
Похоть не женская. То что ты описал это называется случайный секс по пьяне.
"История" женщины лишит её семейного счастья.
По хорошему, изнасилованная обязана и пожалуй единственная кто имеет право-на гименопластику.
Потому что дурость, это всё таки не прямой обман.
А ещё есть такая статья 128,1. Ук РФ "Клевета".
Он скажет : она меня оклеветала.
Посадите её.
Женщины, поставьте себя мысленно на место вашего мужа. Представьте себе не ваш, а его букет эмоций. От того, что вас , его любимую жену, много лет назад, очень вероятно, изнасиловали.
Я вас уверяю, ему НАМНОГО ХУЖЕ, чем вам. И унижение от того события от испытывает намного более сильное , чем вы. На ваша гибкая психика, данная вам от природы, позволила вам более менее спокойно и счастливо жить дальше . Но не вашему мужу. Который переживает, вместо вас, ваш позор, много лет. Ваш муж , изнасилованная много лет назад женщина, несёт ТВОЙ крест. Много лет. Вместо тебя.
Иди, и обними его ноги.
да, и они ворошат прошлое
у баб износ башки
Честно, в шоке с комментариев… Что значит, сама пришла и сама виновата?? Мужчина имеет право коснуться девушки только если она дает на то согласие! Любые действия в ее адрес без ее согласия должны быть уголовно наказуемы! Дебилизм какой - то, уж извините.
Честно, в шоке с комментариев… Что значит, сама пришла и сама виновата?? Мужчина имеет право коснуться девушки только если она дает на то согласие! Любые действия в ее адрес без ее согласия должны быть уголовно наказуемы! Дебилизм какой - то, уж извините.
Вы совсем глупы? Это жизнь. И её правила. Девушка обязана хранить себя и заранее думать о своей безопасности и рисках , которые возникнут в результате её действий.
судя по ответам - отвечают женщины, плюс которые не смотрели сериал. Набрел сюда случайно, по сериалу говорится, что согласно понятиям с "такой" иметь дел нельзя. Объяснить почему так не могу. Но думаю, что это что-то в духе общения с "петухами"
Человек тоже часть природы, некоторые не могут себя контролировать, нарушают закон и попадают в тюрьму. А с какой целью женщины заголяются в присутственных местах? Они виноваты меньше насильника, но виновата меньше - не значит не виновата совсем. Провокатору первый кнут.
Ну тогда все мужики держитесь, на пляж как выйдете в трусах. Женщины всем рядом станем и…. А когда у вас будь гореть ваша пятая точка, мы скажем ох природа, не сдержалась малеха.
Что за примитив, насильника никто не защищает, просто шурыгинг процветает, нитакуси тоже виноваты (не всегда, но часто).
Дети тоже виноваты в том что их насилуют? Ну а что, юбченки вон как задираются на качелях. А мальчики чьи попы рвутся задолго до получения паспорта? Или в том что их мягкое тельце не на тех коленях посидело? Дети тоже виноваты в их изнасиловании (не всегда, но часто))))
Или если ребенок то надо держаться изо всех сил, а если уже сиськи есть, то можно и не так сильно держаться?