Гость
Статьи
Матери сами …

Матери сами воспитывают халявщиков

которые тащут в парк или к себе домой и не хотят ухаживать или вкладыватся
нужно штрафовать таких родителей
и нужно вводить уроки как правильно ухаживать и обеспечивать женщин

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ебокотик

С чего ты взяла что нет честных давалок? 😀

в новостях говорили. кругом меркантилки только.

Гость
Гость

есть. я ж замужем

Ну так сколько ты за секс платишь?

Гость
Ебокотик

Ну так и скажи что ты буратинка ) Нормальных девушек полно, которым секс нужен.

дык дай камрадам уже телефон этой волшебной бесплатной девушки, пусть тоже порадуются.

Гость
Гость

Ну так сколько ты за секс платишь?

нисколько. я ж не мужик

Гость
Ебокотик

Делаем упор на "свои деньги", адекватный человек не захочет тратиться на незнакомку в первое свидание

также как и адекватная женщина не захочет иметь секс с незнакомым мужчиной на первом свидании

Гость
Гость

А он разве подбирает немощную инвалидку, почему он должен её обеспечивать? За какие заслуги?

потому что в Каране сказано, что мужчина должен обеспечить свою жену всем необходимым.

Гость
Гость

потому что в Каране сказано, что мужчина должен обеспечить свою жену всем необходимым.

А каран при чём? Вы мусульмане?

Ебокотик
Гость

дык дай камрадам уже телефон этой волшебной бесплатной девушки, пусть тоже порадуются.

Каким камрадам? - могу посоветовать знакомиться с множеством девушек в соц сетях, там найти честных давалок очень легко )

Гость
Гость

Тогда ему платить должны за его неземной облик и прекрасный член.😅

ну так если он хочет вписаться в бизнес на платной любви, то тоже придется платить процент "продюссеру" плюс за тюнинг внешки.

Ебокотик
Гость

также как и адекватная женщина не захочет иметь секс с незнакомым мужчиной на первом свидании

Где у меня там хоть слово про секс, вот вы бабы озабоченки, только о сексе и думаете. 🤣

Гость
Гость

У меня детей нет, но предположим. Я бы хотел чтоб мой сын четко понимал что женщина она личность способная за себя платить, что если он за нее платит, это унижает ее как личность, как человека. У нас не зря победил феминизм.

У нас это в америке? Вроде в России такого не наблюдала

Гость
Гость

нисколько. я ж не мужик

О как, так оказывается твой коммент 20 это вранье, или как ты объяснишь такое не соответствие своих слов, ты сама себе противоречишь!!

Гость
Ебокотик

Каким камрадам? - могу посоветовать знакомиться с множеством девушек в соц сетях, там найти честных давалок очень легко )

дык ссылка хоть на одну есть у тебя?

Ебокотик
Гость

Ну тогда уж продолжим - что в Коране написано про отношение жены к мужу, о девственности? Вообще отношении жензины к мужчине? - говоришь а говори и б )

Гость
Гость

ну так если он хочет вписаться в бизнес на платной любви, то тоже придется платить процент "продюссеру" плюс за тюнинг внешки.

Он самодостаточный и у него огромный выбор девушек,готовых за так отдаться,так ему не зачем платить какой то очередной,возомнившей себя лучше всех.

Ебокотик
Гость

А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать? 🤣

Гость
Гость

О как, так оказывается твой коммент 20 это вранье, или как ты объяснишь такое не соответствие своих слов, ты сама себе противоречишь!!

не, нет никаких противоречий. мужику надо за все платить. муж платит.

Ебокотик
Гость

Аа показалось что ты написала - дай. Пока я в отношениях, в соц сетях у меня всё чинно и порядочно.

Гость
Ебокотик

Ну тогда уж продолжим - что в Коране написано про отношение жены к мужу, о девственности? Вообще отношении жензины к мужчине? - говоришь а говори и б )

Во многих религиях и от мужчин требуется девственность

Ебокотик
Гость

Судя по твоим взглядам ты из прошлого века 😀

Гость
Гость

Нет там слов про то что бабы не должны платить, да и далее твой коммент 36 снова вообще нет указания женщины не должны платить. Следовательно ты сейчас просто себе противоречишь и сама себя унизила тем что раскрыла свое вранье

Гость
Гость

Он самодостаточный и у него огромный выбор девушек,готовых за так отдаться,так ему не зачем платить какой то очередной,возомнившей себя лучше всех.

ну так если бы наши возможности всегда совпадали с нашими потребностями, и нам бы всегда хватало того, что имеет - был бы рай.
но увы, ему не надо тех, что из "огромного выбора", он хочет чего-то другого.

Гость
Гость

А каран при чём? Вы мусульмане?

Без разницы, в Библии тоже есть слова говорящие о том, что любовь к жене должна быть такой же как любовь к себе. А если ты любишь себя вкусно кормить, значит и жену люби вкусно кормить и т.п.
«Мужья, любите своих жен, как Христос любимый церкви и отдал себя за нее, чтобы он мог освящать ее, очистив банею водною со словом, чтобы представить себе церковь во славе, без пятна, или порока, или чего-либо подобного, чтобы она была свята и непорочна. Точно так же мужья должны любить своих жен, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит себя». (Ефесянам 5:25-28)

Гость
Ебокотик

А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать? 🤣

ну то есть нет у тебя честной давалки. о том и речь.

Ебокотик
Гость

Во многих религиях и от мужчин требуется девственность

В Коране что написано по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про цыган
Но все мужики так кивают на мусульман, что такое ощущение, что сами бы не прочь))) так вот там нехилые такие мужские обязанности по отношению к женщинам, на которые любят закрывать глаза, лишь бы женщину дали в подчинение))

Гость
Ебокотик

Где у меня там хоть слово про секс, вот вы бабы озабоченки, только о сексе и думаете. 🤣

вы же так "современные" мужчины считаете, угостил - значит она просто обязана раздвинуть ноги в туже секунду.

Ебокотик
Гость

Без разницы, в Библии тоже есть слова говорящие о том, что любовь к жене должна быть такой же как любовь к себе. А если ты любишь себя вкусно кормить, значит и жену люби вкусно кормить и т.п.
«Мужья, любите своих жен, как Христос любимый церкви и отдал себя за нее, чтобы он мог освящать ее, очистив банею водною со словом, чтобы представить себе церковь во славе, без пятна, или порока, или чего-либо подобного, чтобы она была свята и непорочна. Точно так же мужья должны любить своих жен, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит себя». (Ефесянам 5:25-28)

Всё только по взаимности и да что в библии говорится о отношении женщины к мужу? )

Гость
Гость

Так ни в коране и ни в библии нет фраз,что баба не должна работать.

Ебокотик
Гость

ну то есть нет у тебя честной давалки. о том и речь.

С чего такие выводы? Хотя чего я спрашиваю, женской логики не существует, а если это ещё приправлено старческим маразмом то она вообще что угодно выдумает.😀

Гость
Ебокотик

Всё только по взаимности и да что в библии говорится о отношении женщины к мужу? )

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Ибо муж есть глава жены, как и Христос является главой церкви, ее телом и сам является ее Спасителем. Как церковь подчиняется Христу, так и жены должны во всем подчиняться своим мужьям». (Ефесянам 5:22-24)
А в чем ты видел не подчинение жены своему мужу? Домом занимается, детей воспитывает, еще зачастую и на работу ходит.

Гость
Гость

Так ни в коране и ни в библии нет фраз,что баба не должна работать.

Если мусульманин женат, то он обязан обеспечивать свою жену средствами к существованию даже в том случае, если она имеет собственное богатство.

Гость
Ебокотик

С чего такие выводы? Хотя чего я спрашиваю, женской логики не существует, а если это ещё приправлено старческим маразмом то она вообще что угодно выдумает.😀

потому что врешь зачем-то. если бы честные давалки были, давно бы выпустили каталог этих самых честных давалок, к которым любой додик мог бы записаться и сходить бесплатно удовлетвориться, а не ддроччить годами на бабском форуме и форуме психолухов.

А что вы хотели, если мамаши зализываюи своих сыновей и воспитывают в таком ключе?

Гость

Согласна полностью…Хочешь узнать своего мужа-посмотри на его мать.У меня в первом браке свекровь была глупая мужерабка,которая всю жизнь пахала на мужа и двоих сыновей.Обоих вырастила лентяями и эгоистами,которые даже понятия не имели,как еда готовится,а муж у неё всю жизнь на диване пролежал.
А вот во втором браке свекровь меня восхищает,умная,рассудительная,справедливая.Мужчины у них в семье трудолюбивые,воспитаны джентельменами,даже готовить умеют.

Золотая Рыбка
Гость

Если мусульманин женат, то он обязан обеспечивать свою жену средствами к существованию даже в том случае, если она имеет собственное богатство.

Обязан-то он обязан, но не всегда обеспечиват.

Гость

Потереби мой теребун

Для начала в гражданский кодекс изменения внесите. Никто вам ничего не должен по закону, а вы уже там штрафовать собрались )))

Гость

а для девок уроки по подставлению задниц за подарочки

А почему вы считаете такие отношения "халявой"? Оба тратят своё время, так что всё честно.

Гость
Гость

вы же так "современные" мужчины считаете, угостил - значит она просто обязана раздвинуть ноги в туже секунду.

алени это

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: