Гость
Статьи
Бездетные не должны …

Бездетные не должны жить в отдельных квартирах

надо сделать закон или пусть рожают детей или пусть переселяются в комнату а квартиру отдать многоднтным мамочкам
а то чего они живут одни в двушках и трешках?

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камули

Я живу в трёшке, родители большую часть денег мне дали и я сама копила 10 лет на квартиру. Мечтала жить отдельно, одна в хорошей уютной квартире. Почему я не должна в ней жить?

Потому что шариковы всегда одержимы идеей "отнять и поделить".

Гость

Тебя плодить нищету никто не заставиял

Гость

Откуда ты такая стерва умная??? Предле чем рожать пусть мамочки думают смогут ли содержать и мужья их! А то видигь кексы любят ,а квартиры им ктотто уступать должен ?

Гость

что им так не ймется

Не знаю. Я тоже мама, но всё равно объяснить это не могу) Может потому что срачи любят устраивать🤷‍♀️

Гость

Раньше они писали, что у одинокого хорошо зарабатывающего мужчины (реже - женщины) нужно отнимать часть его дохода и отдавать его женщинам с детьми. Теперь вот на жилье переключились.

Ну, тут многие ведутся на такие темы, вот они и пишут)

Гость
Ирина

Потому что шариковы всегда одержимы идеей "отнять и поделить".

Ну да. Своего-то нет. А зарабатывать не приучены. Только жрррать, срррать, употреблять соль и трахххаться 😀

Гость

Автор ты че забористое куришь?

Гость

Ты ничо не понял - я сильнее, я буду жить где хочу, мне пофигу сколько у тебя детей. Вот нажри столько мяса, как я, что бы говорить о том, что бы тебе дали квартиру, потому что у меня вот ты, сопляк, не отнимешь ничего, лошара, в мире - ты - пищь, а не хищник, маменькина сыночка, иди поплачь, что тебя не кормили в детстве и ты вырос дрищём.

Иришундрочка

жирная фальш, вообще баба поплыла, а чем тебе обязаны бездетные с квартирой? Ты рожала для себя по большой любви, значит понимала где жить то будешь ))))))))Квартиру еще и двушку, ан нет трешеньку захотелось))), она захотела, детям места не хватает, а заработать она не может, детей же некуда деть)))ох ты проблему нашла, а детей делала в удовольствие, и рожала потому что маткапиталы нужны, да их не хватило, а подумать то заранее мозги не о том думают. Чеши работай или мужа мотивируй, раз сама не можешь)))

А почему в списке на отъем только двушки и трешки??? А однушки и четырешки с пятикомнатными оставлять???😳

Авиатор
рвота в гробу

Сообщение было удалено

Времена, когда мне надо было кому-то что-то доказывать, давно прошли. Да и какой смысл? Похвалу от Вас заработать?))

Гость

Автор, вы мадам Шарикова? Квартирка профессора Преображенского спать спокойно не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с конфискацией имущества, разумеется

Гость
Камули

Я живу в трёшке, родители большую часть денег мне дали и я сама копила 10 лет на квартиру. Мечтала жить отдельно, одна в хорошей уютной квартире. Почему я не должна в ней жить?

А потому , что автору так хочется, ну согласитесь же, что это "очень весомый" аргумент.

Гость
Влад

Или наоборот с детьми всех в одну коммуну - им же легче будет, есть кому за детьми присматривать пока на работе

А они кто то работают?

Гость
Гость

Тролли вышли на новый уровень😂

Почву прощупывают

Гость
Гость

На самом деле детных нужно переселять в коммуны. Одна мамочка будет следить за 10 детьми, а другие пойдут работать на завод.

Они принципиально не работают. Им же все должно государство дать. А теперь ещё выясняется, что и владельцы квартир им тоже задолжали.

Гость
Гость

что им так не ймется

Так чужую квартирку очень-очень хочется

Гость
Гость

Вы никогда не видели женщин , которые хорошо выглядят и при этом имеют ребенка( детей)?

И так бывает, одна на тысячу максимум

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну с пелёнок не с пелёнок, а во сколько в Суворовское отдать можно?

Гость
Гость

Да, ну! Человек создал тему для с.ра.ча😄

Сказка ложь, да ней намек. Тема то для срача, но идея то уже запущена в массы. Единственное жилье конечные не отберут, а вот второе , третье - вполне

Гость
Гость

Не будь такой эгоисткой, хоть мужика пусти к себе жить 😡

Вот ещё! Он же гадить и храпеть будет. Лучше котика, и гадит всего ничего и мурлыкает.

Гость
Гость

Боюсь представить что там за женщина если даже с 3комн квартирой не нужна никому😌

Зелен виноград?

Гость

А вот это оригинальный наброс. Неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же тогда многодетных кормить то будет? Сами то они только на одной ниве трудиться могут ночами. А в лагере производительность труда практически нулевая, этого многодетным не хватит. Они тогда же на малосемейных накинутся, у кого 1-2 всего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полумеры : в трудовые лагеря всех, даже детных, у кого дети старше 18. Они свою миссию уже выполнили, пусть тоже приносят пользу. А то что - к 40 отстрелялись и на покой? ну нет ещё 20-25 лет пусть пашут. Вот это поднимет рождаемость на уровень средней Азии , а то и повыше.

Гость

Такое может и было бы возможно, если бы все жили в квартирах, полученных от государства. Но не в купленных на лично заработанные. Так что сиди дальше мечтай , раз у тебя единственно работающий орган - половой.

Камули
Гость

Чему завидовать? Что вы пустоцвет?

А вы не пустоцвет? Вы думаете, что ваши дети станут достойными членами общества?

Камули
Гость

Не будь такой эгоисткой, хоть мужика пусти к себе жить 😡

Какого ещё мужика, когда ко мне автор со своим семейством собирается перебраться?

Камули
Гость

Боюсь представить что там за женщина если даже с 3комн квартирой не нужна никому😌

Зависть неприятное чувство, правда?

Гость

Это тебе в Союзе могли дать бесплатную квартиру,а сейчас нет.
Иди и работай,лентяй

Камули
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой палате находитесь, может вас навестить?

Предлагаю вам так распоряжаться своими собственными детьми.

Гость

очередная мечта от нежелающей работать?
типа - яжемать мне все должны, в том числе, посторонние люди.

Гость
Бабкины трусы

Как то нарисовалась "родственница". С такой философией. Дескать, тебе 25, детей нет и не будет раз до сих пор не родила значит бесплодная, шуруй вон из своего дома, а я с детьми (от алкоголика и судимого за разбой) мне с диточками нужнее. Это что то с головой:) да такая уверенная в себе - вы должны ползти на кладбище и оставлять своё имущество ей. Всё бедные женщины такие хапуги, наглые, пробивные, и никто их не содержит.

подруга была такая , рот разинула на мою трёшку " типа давай поменяемся хатами , ты в мою однушку а я в твою трёшку - обиделась что я её на х послала . Теперь всей моей родне нарассказала что я её деток обидела отказала крышу над головой

Гость

Во-первых если бездетные могут себе это позволить то почему бы им не жить в трешке. Во-вторых, многодетных никто не заставлял штамповать кучу детишек, если у них даже нет подходящих жилищных условий.

Гость

Тебя за мошенничество еще не посадили?

Камули

"или пусть переселяются в комнату" - так точно, если баба не родила, то все, квартирка ей не положена.

То есть внучка, живущая сейчас в гос. квартире в доме, который строил её дедушка и стоял в очереди на жильё для своей семьи, должна переселиться в комнату?
Да и кто, собственно говоря, живет один в гос. квартире? Откуда она?

Гость

Я бездетная и не хочу никого рожать. у меня две квартиры :) закон, ну-ну, перепишу на маму-пенсионерку, к ней тоже придут и в трусы заглянут, будут убеждать родить?

Надо жетных селить только в коммуналки ,чтобы они криком свели сума друг друга .
И перебились там в оре .

Живу в 2ке в центре Москвы;)

Гость
Камули

А вы не пустоцвет? Вы думаете, что ваши дети станут достойными членами общества?

Уже стали. Оба врачи

Камули
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какой добрый человек, видно что государственный.

Короче у внучки три варианта жизни остаётся, точнее три варианта сломать жизнь:

1. Родить, потерять здоровье.
2. Нищета в коммуналке.
3. Суицид.

А просто жить своей жизнью в квартире, которая перешла ей по наследству она не может, потому что какие-то марамойки с раздвинутыми ногами сначала оргазмируют, а потом из них что-то извергается и им становится тесновато.
А почему бы им не попросить своих бабушек и дедушек и своих родителей переехать в комнату и будет им и двушка и ТРЭШка.

Гость

Голиковой это скажи в лицо она бездетная и у нее не одна квартира. И посмотрим с какой скоростью вы оба с мужем окажетесь на СВО а твои дети в военно патриотическом интернате.)))

Гость
Авиатор

Свято место пусто не бывает: одна семья из титульной нации живёт в многоэтажке, а остальные квартиры битком набиты представителями центральной Азии

Нет, они в Воркуту не поедут

Марина А.

Потому что эти двушки и трёшки купили мамы и папы для своих детей. А не для каких-то левых мамочек.
Купите своим детям двушку, хотя бы одну на всех, и пусть там живут, кто вам не даёт?

Марина А.
Гость

подруга была такая , рот разинула на мою трёшку " типа давай поменяемся хатами , ты в мою однушку а я в твою трёшку - обиделась что я её на х послала . Теперь всей моей родне нарассказала что я её деток обидела отказала крышу над головой

Что, реально бывают такие незамутненные?
Что мешало ответить: "а не вопрос, давай. Моя хата стоит столько-то, покупай, я все равно себе четырешку присматриваю. Когда будешь готова выйти на сделку, по дружбе я тебя даже подожду, другим хату пока показывать не буду, и оформление документов возьму на себя"

Камули
Гость

Уже стали. Оба врачи

Замечательно. А вы так и остались с крепостным мышлением, 13 век.

Гость

ну а почему не жить в двушке небольшой одному? к нам же приходят гости, любимые люди. где-то же мы должны размещаться

Гостья

Поиому что они заработали, Шариков

Гость
Гость

Уже стали. Оба врачи

Может рвачи, а не врачи?

Гость

Причем знаете, что самое забавное?!)))Бездетный автор живет один в бабкином однокомнатном хруще и рожать/сьезжать оттуда не собирается!😄Его праведный гнев направлен против бездетных женщин.