Тебя плодить нищету никто не заставиял
Откуда ты такая стерва умная??? Предле чем рожать пусть мамочки думают смогут ли содержать и мужья их! А то видигь кексы любят ,а квартиры им ктотто уступать должен ?
Автор ты че забористое куришь?
Ты ничо не понял - я сильнее, я буду жить где хочу, мне пофигу сколько у тебя детей. Вот нажри столько мяса, как я, что бы говорить о том, что бы тебе дали квартиру, потому что у меня вот ты, сопляк, не отнимешь ничего, лошара, в мире - ты - пищь, а не хищник, маменькина сыночка, иди поплачь, что тебя не кормили в детстве и ты вырос дрищём.
жирная фальш, вообще баба поплыла, а чем тебе обязаны бездетные с квартирой? Ты рожала для себя по большой любви, значит понимала где жить то будешь ))))))))Квартиру еще и двушку, ан нет трешеньку захотелось))), она захотела, детям места не хватает, а заработать она не может, детей же некуда деть)))ох ты проблему нашла, а детей делала в удовольствие, и рожала потому что маткапиталы нужны, да их не хватило, а подумать то заранее мозги не о том думают. Чеши работай или мужа мотивируй, раз сама не можешь)))
А почему в списке на отъем только двушки и трешки??? А однушки и четырешки с пятикомнатными оставлять???😳
Сообщение было удалено
Времена, когда мне надо было кому-то что-то доказывать, давно прошли. Да и какой смысл? Похвалу от Вас заработать?))
Автор, вы мадам Шарикова? Квартирка профессора Преображенского спать спокойно не даёт?
Сообщение было удалено
с конфискацией имущества, разумеется
Сообщение было удалено
Ну с пелёнок не с пелёнок, а во сколько в Суворовское отдать можно?
А вот это оригинальный наброс. Неплохо.
Сообщение было удалено
А кто же тогда многодетных кормить то будет? Сами то они только на одной ниве трудиться могут ночами. А в лагере производительность труда практически нулевая, этого многодетным не хватит. Они тогда же на малосемейных накинутся, у кого 1-2 всего ребенка.
Сообщение было удалено
Это полумеры : в трудовые лагеря всех, даже детных, у кого дети старше 18. Они свою миссию уже выполнили, пусть тоже приносят пользу. А то что - к 40 отстрелялись и на покой? ну нет ещё 20-25 лет пусть пашут. Вот это поднимет рождаемость на уровень средней Азии , а то и повыше.
Такое может и было бы возможно, если бы все жили в квартирах, полученных от государства. Но не в купленных на лично заработанные. Так что сиди дальше мечтай , раз у тебя единственно работающий орган - половой.
Это тебе в Союзе могли дать бесплатную квартиру,а сейчас нет.
Иди и работай,лентяй
Сообщение было удалено
Вы в какой палате находитесь, может вас навестить?
Предлагаю вам так распоряжаться своими собственными детьми.
очередная мечта от нежелающей работать?
типа - яжемать мне все должны, в том числе, посторонние люди.
Как то нарисовалась "родственница". С такой философией. Дескать, тебе 25, детей нет и не будет раз до сих пор не родила значит бесплодная, шуруй вон из своего дома, а я с детьми (от алкоголика и судимого за разбой) мне с диточками нужнее. Это что то с головой:) да такая уверенная в себе - вы должны ползти на кладбище и оставлять своё имущество ей. Всё бедные женщины такие хапуги, наглые, пробивные, и никто их не содержит.
подруга была такая , рот разинула на мою трёшку " типа давай поменяемся хатами , ты в мою однушку а я в твою трёшку - обиделась что я её на х послала . Теперь всей моей родне нарассказала что я её деток обидела отказала крышу над головой
Во-первых если бездетные могут себе это позволить то почему бы им не жить в трешке. Во-вторых, многодетных никто не заставлял штамповать кучу детишек, если у них даже нет подходящих жилищных условий.
Тебя за мошенничество еще не посадили?
"или пусть переселяются в комнату" - так точно, если баба не родила, то все, квартирка ей не положена.
То есть внучка, живущая сейчас в гос. квартире в доме, который строил её дедушка и стоял в очереди на жильё для своей семьи, должна переселиться в комнату?
Да и кто, собственно говоря, живет один в гос. квартире? Откуда она?
Я бездетная и не хочу никого рожать. у меня две квартиры :) закон, ну-ну, перепишу на маму-пенсионерку, к ней тоже придут и в трусы заглянут, будут убеждать родить?
Надо жетных селить только в коммуналки ,чтобы они криком свели сума друг друга .
И перебились там в оре .
Живу в 2ке в центре Москвы;)
Сообщение было удалено
Какой добрый человек, видно что государственный.
Короче у внучки три варианта жизни остаётся, точнее три варианта сломать жизнь:
1. Родить, потерять здоровье.
2. Нищета в коммуналке.
3. Суицид.
А просто жить своей жизнью в квартире, которая перешла ей по наследству она не может, потому что какие-то марамойки с раздвинутыми ногами сначала оргазмируют, а потом из них что-то извергается и им становится тесновато.
А почему бы им не попросить своих бабушек и дедушек и своих родителей переехать в комнату и будет им и двушка и ТРЭШка.
Голиковой это скажи в лицо она бездетная и у нее не одна квартира. И посмотрим с какой скоростью вы оба с мужем окажетесь на СВО а твои дети в военно патриотическом интернате.)))
Потому что эти двушки и трёшки купили мамы и папы для своих детей. А не для каких-то левых мамочек.
Купите своим детям двушку, хотя бы одну на всех, и пусть там живут, кто вам не даёт?
подруга была такая , рот разинула на мою трёшку " типа давай поменяемся хатами , ты в мою однушку а я в твою трёшку - обиделась что я её на х послала . Теперь всей моей родне нарассказала что я её деток обидела отказала крышу над головой
Что, реально бывают такие незамутненные?
Что мешало ответить: "а не вопрос, давай. Моя хата стоит столько-то, покупай, я все равно себе четырешку присматриваю. Когда будешь готова выйти на сделку, по дружбе я тебя даже подожду, другим хату пока показывать не буду, и оформление документов возьму на себя"
ну а почему не жить в двушке небольшой одному? к нам же приходят гости, любимые люди. где-то же мы должны размещаться
Поиому что они заработали, Шариков
Причем знаете, что самое забавное?!)))Бездетный автор живет один в бабкином однокомнатном хруще и рожать/сьезжать оттуда не собирается!😄Его праведный гнев направлен против бездетных женщин.