Одногрупница стала за 3 года очень плохим человеком. На 1 курсе она выглядила более менее нормально и была доброй. Сейчас она внешне очень плохо выглядит, хоть и ухаживает за собой и стала очень злой. А я наоборот на 1 курсе была симпатичной и за эти 3 года ну очень похорошела. Мне так и говорили, что я очень похорошела, что выгляжу супер красиво. Так вот, эта одногрупница меня обзывает за спиной кракадилом и страшной. Хотя никто так в группе не считает. Я уверенна что она завидует очень сильно, так как я похорошела и выгляжу реально красиво, а она страшной стала за эти 3 года учебы. И на паре мне прийшлось сесть возле нее учитель пропросил, то она вела себя агресивно потому, что я сидела рядом. Ведь если человек завидует, то этого человека нужно опасатся и держатся чем подальше. Как считаете надо просто игнорировать ее или всетаки я не должна молчать и что-то ей сказать ? #зависть
Автор, может одногрупница права и ты, действительно, стала выглядеть "кракадилом", но думаешь, что стала стала супер красиваааа.😄
Сообщение было удалено
я в тик токе @valeriiaha_ у меня там радуга на аве
Сообщение было удалено
одногрупница уродина, а я выгляжу супер красиво
Сообщение было удалено
телеграм @valeriia2023ha сама ты дура! больная что ли ? я могу скинуть свои фотки только куда скажите
Сообщение было удалено
ты напиши мне в телеграмме может ты есть та одногрупница, потому что за миоим телефон следили один раз уже
Сообщение было удалено
мне постоянно делабт комплименты))) и ну улице даже подходили мужики и говорили комплименты ))) так что я уверенная в себе)) у меня много фото посмотри все))) я же знаб что карсивая) а вот одногрупница старшная как атомная война даже жаль ее на бабу ягу похожая
Сообщение было удалено
где губы ниточкой? ты злая от жизни вот и оскорбляешь посмотри все фото и может тебе никто не говорит что красивая мне реально очень очень часто говорили может ты не считаешь меня красивой но я выгляжу как мининимум хорошо и фугра у меня идеальная
Сообщение было удалено
где губы ниточкой? а там где фото фигуры
Сообщение было удалено
ты тоже завидуешь)))) потому что я это фото фигры отправляла на форум и очень много парней написали что фигура у меня охуе---ая ))) фигура у меня идеальная) так что что лицо с идеальными чертами что фигура))) я вешу 49)) так что это зависть)) нам красивым тяжело иза того что уродины завидубт и оскорбляьт нас))
Сообщение было удалено
ты вторая в моей жизни кто назвал меня не красивой все остальные лбди говорили мне что красивая)) и ниразу ни один парень не назвал меня страшной))) клянусь говорили что милинькая симпатичная красивая
Сообщение было удалено
ты напиши в телеграме я тебе кружок отправлб а ты мне свои фото, если бы я была страшной то мне об этом говорили лбди и мужики )) а так мне делабт комплименты постоянно а тебе уродины думаб что ниразу))
Сообщение было удалено
покажи свои фото, мне считать себя некрасивой потому что так сказало за всб жизнь только 2 кракадилихы? хорошо все меня будут считать красивой и делать комплименты кроме 2 кракадил))) покажи фотки слабо да? потому что я и так знаб что ты кракадил вот нас красивым и живется тяжело иза таких уродин как вы
покажи фото))) достали эти уродины которые страшные что внешне что внутри((( нам красивым иза вас тяжело жить((( я не виновата в том что выгляжу идеально а ты я уверенная что кракадилиха потому что фигура у меня аху__нная мне так говорили парни))) а ты завидуй и дальше моиму милуму лицу идеальной фигуре и божественной груди
Сообщение было удалено
как бы ты не оскорбляла я же знаб что красивая) а ты свои фото не покажешь? потому что там кракадил) уродины всегда красавицам будут завидовать и будут их оскорблять "та она не красавица она страшныя она тупая она конченная" и так дальше)) потому что завидубт)) нашла у кого спрашивать)) я пойду с спрошу у красивых девушек))) а вот парням я нравлбсб))) мне они часто далеьи комплименты и в интернете))) так что жаль вас таких завистливых кракадилов)
Сообщение было удалено
Я давно заметила что красивых девушек постоянно пытаются оскорбить, найти в них изъяны, внушить комплексы. Только зачем ??? Что изменится в человеке который это делает ? Ты от этого не станешь уверенной в себе, красивее, худее.. Поэтому в современном обществе странная тактика : красивых, стройных мы оскорбляем, кривых и толстых делаем пупом земли И оскорбляют за внешность, фигуру только некрасивые. Нормальным как-то пофиг на внешность других людей. А красивые девушки наоборот другим делают комплименты. Если девушка не красивая то просто с ней не будут общаться, не будут оскорблять. Да, красивых девушек не любят не красивые девушки. Они будут завидовать, пытатся оскорблять и навязывать комплексы.
Сообщение было удалено
Я красивая потому что есть очень много мужского внимания, очень много слышу комплиментов в свой адрес (даже на улице подходили мужики незнакомые и делали комплименты), потому что есть сильная зависть от девушек ну и подхожу под стандарты красоты. Чистая кожа, большие глаза красивые, нос ровные прямой и спереди узкий, губы средние, волосы очень красивые, красивая фигура, есть талия, ноги длинные, фигура песочные часы, ну и божественная упругая грудь. Я выгляжу идеально, мне много кто говорил, что я выгляжу идеально. Вот и достается от тех, кому с внешкой не повезло. Начинают осокрблять, навязывать комплексы, внушать что я никто и ничто. Поэтому красивым девушкам тяжело живётся, так как некрасивые завидует и поэтому оскорбляют. Тоже помню как одноклассницы обозвали девочку из параллельного класса, они обзывали ее страшной и плоской. А она была красивой и всем парням нравилась, за ней много кто бегал из парней. Так что зависть всегда была к сожалению... И зря я задала вопрос на этом форуме, ведь тут сидят только русские, в русские самые конченные в мире. Они живут в гавне, вместо мозгов у них ***, рожают *** и живут в говне. О чем таких конченных можно спрашивать ? Или о чем то говорить ?
Сообщение было удалено
гнилые льди оскорбляьт тех кто лучше их - красивее умнее добрее и так далее Но гнилых лбдей надо только игнорировать Потому что гнилым льдям ничего не докажешь только нервы потратишь
Держись от неё подальше. Змея умеет только кусать. Ты не можешь её воспитать или знать её мотивы. Всех агрессоров надо держать подальше от себя.
мне постоянно делабт комплименты))) и ну улице даже подходили мужики и говорили комплименты ))) так что я уверенная в себе)) у меня много фото посмотри все))) я же знаб что карсивая) а вот одногрупница старшная как атомная война даже жаль ее на бабу ягу похожая
Будь ты уверенная, тебе б все равно было на то кто и что там о твоей внешности говорит.
И ты б ту бабу просто игнорировала.
Я давно заметила что красивых девушек постоянно пытаются оскорбить, найти в них изъяны, внушить комплексы. Только зачем ??? Что изменится в человеке который это делает ? Ты от этого не станешь уверенной в себе, красивее, худее.. Поэтому в современном обществе странная тактика : красивых, стройных мы оскорбляем, кривых и толстых делаем пупом земли И оскорбляют за внешность, фигуру только некрасивые. Нормальным как-то пофиг на внешность других людей. А красивые девушки наоборот другим делают комплименты. Если девушка не красивая то просто с ней не будут общаться, не будут оскорблять. Да, красивых девушек не любят не красивые девушки. Они будут завидовать, пытатся оскорблять и навязывать комплексы.
Будь ты красивая, или хотя бы симпатичной, тебе было б все равно на мнение окружающих о твоей внешности.
А личная жизнь как у тебя?
Парень хоть есть?
Я красивая потому что есть очень много мужского внимания, очень много слышу комплиментов в свой адрес (даже на улице подходили мужики незнакомые и делали комплименты), потому что есть сильная зависть от девушек ну и подхожу под стандарты красоты. Чистая кожа, большие глаза красивые, нос ровные прямой и спереди узкий, губы средние, волосы очень красивые, красивая фигура, есть талия, ноги длинные, фигура песочные часы, ну и божественная упругая грудь. Я выгляжу идеально, мне много кто говорил, что я выгляжу идеально. Вот и достается от тех, кому с внешкой не повезло. Начинают осокрблять, навязывать комплексы, внушать что я никто и ничто. Поэтому красивым девушкам тяжело живётся, так как некрасивые завидует и поэтому оскорбляют. Тоже помню как одноклассницы обозвали девочку из параллельного класса, они обзывали ее страшной и плоской. А она была красивой и всем парням нравилась, за ней много кто бегал из парней. Так что зависть всегда была к сожалению... И зря я задала вопрос на этом форуме, ведь тут сидят только русские, в русские самые конченные в мире. Они живут в гавне, вместо мозгов у них ***, рожают *** и живут в говне. О чем таких конченных можно спрашивать ? Или о чем то говорить ?
А ты из какой страны тогда?
Сообщение было удалено
Джоли реально страхолюдина! Вы ненормальная совсем?
Какой бред! Я самая красивая женщина, но некоторые клуши считают что это не так и считают другую бабу красивой, а мне говорят что слишком много о себе думаю 😂. Я самая красивая и красивее меня еще не сделали. Я и тебя некрасивой считаюУспокойся.
Господи, я думала ты жилье купила , а она на сьеме живет или карьеру сделала🤣🤣🤣