Посмотрела диснеевский мультфильм "Заветное желание" и задумалась... А какого моё заветное желание.. А у вас оно есть?.. #желание
Конечно, есть. Говорить нельзя, иначе не сбудется.)
кто же выдает заветные желания?
Выйти удачно замуж по взаимной любви, тогда я стала бы самым счастливым человеком.
Найти девушку :) один черт не сбудется, так что напишу тут)
Чтобы война закончилась.
Нѣ скажу, потому что боюсь сглаза.
Есть. Найти ту самую. Построить счастливые здоровые отношения и семью, детишек. И жить достойно
Стремлюсь к финансовой независимости
Как бы банально это не звучало, но очень хочется мира во всем мире, хорошего здоровья себе и близким. Но, как показывает жизнь, достичь этого не получается. Однако все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд. В Библии прочитала о том, что скоро даже самые смелые наши желания и мечты осуществятся! Но не благодаря усилиям людей, а благодаря Богу. Вот, к примеру, некоторые из библейских обещаний, которые скоро исполнятся:
-- «И Бог станет судить все народы, Он окончит споры многих племён. Они не будут более прибегать к оружию и перекуют мечи свои на плуги, а копья — на серпы. Народы не будут вести войны против других народов и никогда больше не будут готовиться к войне»
(Исаия 2:4).
-- «Никто из жителей не скажет: «Я болен»…» (Исаия 33:24).
Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о таких удивительных обещаниях?
предводители славного стрелы судьбы ботаника с прошлого года провожатого тренера по питанию холостого парня воспоминания о группировке