Гость
Статьи
Можно сойти с ума на …

Можно сойти с ума на съемном жилье

Все мысли заняты преобретением собственной квартиры, сплю и вижу, как куплю собственную однушечку. Останавливают только космические кредиты. Я из РБ(Минск), здесь даже однушка как крыло самолета стоит. В кредиты лезть страшно, но так устала от хозяек квартир, которые приезжают, когда им вздумается и гуляют по квартире, пока тебя нет. Посоветуете взять кредит или еще несколько лет собирать?

Опрос
как считаете?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же можно советовать, не зная вашей ситуации? Ну погадайте на кофейной гуще, это более надежный способ принятия решения, чем советовать вот так пальцем в небо )
В Москве квартиры тоже очень дорого стоят. Люди по-разному выкручиваются. Иногда выгоднее снимать и копить на свою, чем покупать в кредит. Нужно считать.

Гость

Не понимаю как это приезжают без Вас.Это же просто бестактно.Я никогда так не делаю.Да и вообще зачем?Если только что-то проблемное.И то ,созваниваемся.

Гость

Собирать,ипотека большая переплата

Гость
Гость

Как же можно советовать, не зная вашей ситуации? Ну погадайте на кофейной гуще, это более надежный способ принятия решения, чем советовать вот так пальцем в небо )
В Москве квартиры тоже очень дорого стоят. Люди по-разному выкручиваются. Иногда выгоднее снимать и копить на свою, чем покупать в кредит. Нужно считать.

Кроме Москвы есть другие города и поселки,почему обязательно город? Дурдом.Шуми гам,толпы,давка........

Гость
Гость

Собирать,ипотека большая переплата

А пока она будет собирать десятилетия, все ее накопления будет жрать инфляция

Крис
Гость

А пока она будет собирать десятилетия, все ее накопления будет жрать инфляция

вот и я об этом думаю, в Беларуси ипотек нет, только кредиты по 13% , а где-то. и больше

Гость

От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Копить на собственный гроб - отстойно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема