Гость
Статьи
Жизнь 5/2

Жизнь 5/2

мне 22, работа в офисе 5/2, съемная квартира, вечером тренажерный зал или сериал с готовкой, в выходные редкие встречи с парнем, неужели так будет всю жизнь . сильно угнетают мысли, что так и буду всю …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

пассивный доход это очень здорово, но не представляю как его достичь, а муж и дети это то что в любом случае, вопрос только в том как это будет, с хорошим доходом и возможностями или в бедности и нужде

Зачем муж и дети в бедности и нужде? Семья - это не обязательная опция.

Гость

После трех лет жизни 5\2 я живу 7\24 много лет

Гость

Во всем мире так живут. И? Только начала работать и такой скулёж? Поколение искателей удовольствий.

Гость
Гость

Во времена совка никто не думал, что плодит рабов. Все считали, что рабство позади и впереди коммунизм.

А причём тут коммунизм с совком? Во всем мире взрослые дети уходят в самостоятельную жизнь после школы/института, самостоятельно себя обеспечивают и создают свои семьи. Одни вы перетрудились, родившись?

Гость
Гость

Ваши комментарии из разряда "хочешь миллионный бизнес - иди и возьми".
Не все из богатых семей и живут на всём готовом. Люди вынуждены работать, чтобы не оказаться на улице.

И? Вест мир работает , чтоб не оказаться на улице, даже дети миллионеров

Гость

Ну вы и неженка. А как вы хотели? Мама ваша жила и вы будете так же жить.

Гость
Гость

И? Вест мир работает , чтоб не оказаться на улице, даже дети миллионеров

Вот именно. У меня босс сына в 18 лет отправил работать официантом и год парень официантом мантурил с нами. Потом поднял до менеджера. но сказал если будешь плохо работать то снова станешь официантом. И босс сам работает. У него не 5\2 а 7\7, он вообще не ездит никуда отдыхать.

Гость
Гость

Дети в бедности уж точно не нужны.

Гость

Я также жила, в сьемной кв и работала на заводе

Те родители даже в своей комнате не разрешали жить,изводили

Отец заставил работу искать первую попавшаюся 1 сентября,даже не дал повыбирать нормально

Гость
Гость

Вот именно. У меня босс сына в 18 лет отправил работать официантом и год парень официантом мантурил с нами. Потом поднял до менеджера. но сказал если будешь плохо работать то снова станешь официантом. И босс сам работает. У него не 5\2 а 7\7, он вообще не ездит никуда отдыхать.

И вот такие дети становятся продолжателями династии, а не те, кому Бентли дарят к окончанию школы.

Девушка, 27 лет
Вау🐈

В общем, жить надо не "как все", и не как "положено", а как хочется. Поставить цель и идти к ней. Я 2/2 работала в 18 лет, получала 60 долларов в месяц. Через 5 лет зарабатывала уже 200-300 долларов в день. А все потому, что захотела поменять жизнь , вот и поменяла.

а можно подробнее ,как вы стали зарабатывать 200 долларов в день? км работает и в каком городе живёте? Помню, я здесь читала, что вы корсеты шьёте на дому. Ну неужели столько женщин нуждаются именно в ваших корсетах, когда давно есть намного более удобные интернет- магазины с лёгким возвратом и быстрой доставкой? и ведь любая работа надоедает со временем, выгорание или просто скучно становится. и не все могут монетизировать свои хобби. сейчас каждый первый что-то продаёт в соц сетях, конкуренция огромная...

Девушка, 27 лет

а можно подробнее ,как вы стали зарабатывать 200 долларов в день? км работает и в каком городе живёте? Помню, я здесь читала, что вы корсеты шьёте на дому. Ну неужели столько женщин нуждаются именно в ваших корсетах, когда давно есть намного более удобные интернет- магазины с лёгким возвратом и быстрой доставкой? и ведь любая работа надоедает со временем, выгорание или просто скучно становится. и не все могут монетизировать свои хобби. сейчас каждый первый что-то продаёт в соц сетях, конкуренция огромная...

При чем тут интернет магазины ? Вы ограниченная или притворяетесь ?))

Гость
Девушка, 27 лет

Я вообще не могу представить, кому нужен корсет? Это ведь одежда на мероприятие и надевают их немногие, это очень неудобная одежда. Ну один раз в жизни, допустим, какая-то дама купит корсет. Большинство просто наденут платье, даже с 54 размером, не будут покупать корсеты.
У меня сестра работает на себя (преподаватель физики, стаж 20 лет и эксперт ЕГЭ), но унее не 5\2, а 6 или 7... С сентября по май вообще не видит жизни, потом все лето лечится и отдыхает. Деньги большие. но не 200 долларов в день. Один урок стоит 1500 и таких уроков 5-6 в день + готовиться к занятиям. люс она повышает квалификацию, это тоже платно все. еще и налоги и в пенсионный платит как ИП, ну не 200 долларов никак.

Гость
Гость

вы такие простые) а там чем лучше?

Вышка как раз никому не нужна, умственную деятельность в виде знания языков, компьютерных программ И так далее повышать надо, зачем вам диплом ? *** вытереть им если только )

Гость
Гость

Во-во, я и не ждала другого ответа.
Помню давно в одной из тем тоже пришла боХатая дама и толкала общие фразы про "надо работать, тогда всё будет". Как только попросили пары конкретных советов, где и каким трудом зарабатываются деньги на квартиры, тут же произошёл слив с темы)

Я вам отвечу ) нашла мужа на тиндере, пока он работал еще, в 2018 в Санкт-Петербурге, муж тестировщик, уехали в Финляндию из-за его работы, теперь я учу язык и профессию за счет государства, с нищим мужчиной тяжело конечно) сама я училась на парикмахера, они очень много зарабатывают, вышку закончила туризм, никто не брал работать даже с а бесплатно) потому вышка не равно ум или деньги, только если ты не врач или пилот или из этой касты

Гость

Рожать необязательно и замуж за бытового инвалида не надо

Гость
Гость

Ну вы и неженка. А как вы хотели? Мама ваша жила и вы будете так же жить.

А зачем жить вообще? Родился посношался, пожрал, наплодил таких же нищуков и сдох? В этом смысл? А ваши рассуждения токсичны, я страдала и ты страдай

Гость
Гость

Во всем мире так живут. И? Только начала работать и такой скулёж? Поколение искателей удовольствий.

Нет *** надо искать нищету, рабство и проблемы. Национальная традиция мучения

Гость
Гость

Чтобы и дети страдали

Вау🐈

Я не могу вам предложить свою жизнь, а вы можете свою поменять так, чтобы быть довольной жизнью

А что вы подразумеваете под пассивным доходом? Акции? Пифы? Бизнес в виде "кофе с собой"? Недвижимость наверное, если жилая то под сдачу, да посуточно, а еще лучше коммерческая? В виде трц?) Так что вы имеете в виду под этим размытым "пассивный доход"?

yotg2009

Рад видеть человека, который уже в 22 хоть чуточек осознанно обдумывает свою жизнь.
Я со школы боялся такой вот жизни, как у моих родителей. График 5/2, всю жизнь работая за копейки и ничего не заработали. Что вспомнить в конце такой жизни? Как работали по 10 часов на нелюбимой работе, ради того, чтобы после нее зайти в магазин и купить дерьма из пальмы?
Сейчас мне 32. Москвич, и более менее, смог себя всем уже обеспечить. Живу за городом. Имею пассивный доход, работаю пока ещё на работе со свободным графиком, высыпаюсь каждый день, не стою в пробках, ем только полезные продукты и занимаюсь только любимыми делами. Очень жаль, что женщины не хотят такой простой и свободной жизни. А вы, автор, крепко задумайтесь об этом. У вас полно времени, сделать жизнь как минимум такой , как у меня.

Какой именно у вас пассивный доход?

Гость

Варианты не жить в рабстве 5/2: работа со свободным графиком; удалёнка; свой бизнес; фриланс. Чтобы нормально зарабатывать, работая таким образом, надо стать незаурядным специалистом. Т.е. сначала, возможно, работать придется больше, а не меньше. Но потом, может быть, удастся заработать себе устраивающий вас график и независимость.

Конечно, не с каждой профессией так можно.

Гость

На 2/2 лучше

Гость
Гость

Нет *** надо искать нищету, рабство и проблемы. Национальная традиция мучения

А кто виноват, что ты кроме гиганты, рабства и проблем ничего хорошего созидать не способно? Все вопросы к себе.

Гость
Гость

А кто виноват, что ты кроме гиганты, рабства и проблем ничего хорошего созидать не способно? Все вопросы к себе.

* кроме нищеты, рабства и проблем

Гость
Гость

А в чем проблема? Вам не нравится работа? Что плохого в рутине?
И зачем с ней справляться?
У меня такая же рутина, но задачи на работе ждут интересные и разные

А что хорошего в рутине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ожидаемо все, на что ты способно.

Гость
Вау🐈

Работать надо на любимой работе. И я не бохатая дама, но денег хватает )

На сколько квартир заработала?

Гость
Гость

Ну это ожидаемо все, на что ты способно.

Покажи пример!

Гость

Ты кто такое, чтоб тебе что-то показывать. Я себе все показала, и тут не ною, в отличие от тебя.

Гость
гендерное преступление🍎

мне понравился в другой теме скрипт, как надо айтишников обеспечунов искать, под видом поиска работы в их сообществах прикинуться шлангом, а автору даже прикидываться не надо, и просить невинно помощи якобы в азах. Но для этого надо быть хотя бы симпатичной и приятной

Какая фееричная чушь

Гость
Вау🐈

Немца окрутила, он сразу женился, как встретились. Поехали в Грузию оформили брак, там за. 1день делается. Легализовалась в Германии, сына туда увезла, ему уже лет 20, тоже в вузе учится.
А могла бы и дальше сидеть бухгалтером в офисе и страдать, что жизнь не удалась.

Т е много лет она была ниочем

Гость
Гость

Ты кто такое, чтоб тебе что-то показывать. Я себе все показала, и тут не ною, в отличие от тебя.

Бесись дальше, рабынька

Гость
Гость

Бесись дальше, рабынька

Бесишься пока тут только ты, никчемное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в ресторане поужинала. Но спасибо за беспокойство😂

Девушка, 27 лет
Вау🐈

При чем тут интернет магазины ? Вы ограниченная или притворяетесь ?))

если бы вы действительно были успешны в своей работе, вы бы ответили на мои вопросы. но вы в любой теме пишете о себе только воду, никакой конкретики. так что, не похоже, что у вас действительно любимая и прибыльная работа в свободном графике.

Гость
Девушка, 27 лет

если бы вы действительно были успешны в своей работе, вы бы ответили на мои вопросы. но вы в любой теме пишете о себе только воду, никакой конкретики. так что, не похоже, что у вас действительно любимая и прибыльная работа в свободном графике.

А с какой стати писать о себе конкретику? Вы из налоговой?

Вот это да, какой забавный комментарий 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: