Гость
Статьи
Жизнь 5/2

Жизнь 5/2

мне 22, работа в офисе 5/2, съемная квартира, вечером тренажерный зал или сериал с готовкой, в выходные редкие встречи с парнем, неужели так будет всю жизнь . сильно угнетают мысли, что так и буду всю …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О да, опять одни общие фразы и никакой конкретики. Я заметила, что местные богатые дамы так любят отвечать на прямые вопросы.
Вы конкретно скажите автору, в каких сферах она может рассчитывать на т.н. пассивный доход, если он существует? Где и как ей мужа искать? Куда учиться идти?
А то понапишут "надо работать, потом отдыхать", или про "обеспечунов" - мужей, и считают себя гениями.

Я еще за автора должна ей хорошую работу искать и мужа богатого?)))

гендерное преступление🍎
Гость

Ну так помогите бедолаге, мозги вправьте, раз уж претендуете на истину. А обос.ratь легче всего.
Видимо, сами не имеют никаких пассивных доходов, раз уж даже пары советов по делу дать не могут, а только пишут, какая автор dyrra.
Вряд ли счастливый человек бы начал другого просто так чмырить за глаза.

А где Автор ум демонстрирует, она как раз не смогла им пользоваться, закончи универ или где она вообще эти годы училась?

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Да аххуели уже в край. И ещё удивляются что они в такой заднице оказались

Гость
Вау🐈

Во-во, я и не ждала другого ответа.
Помню давно в одной из тем тоже пришла боХатая дама и толкала общие фразы про "надо работать, тогда всё будет". Как только попросили пары конкретных советов, где и каким трудом зарабатываются деньги на квартиры, тут же произошёл слив с темы)

Гость
Вау🐈

Так что не надо перетягивать одеяло на другую сторону. Вам конкретно и корректно задали вопрос - вот и просветите, раз вы такие умные.
А иначе складывается противоположное впечатление)

Гость

Во-во, я и не ждала другого ответа.
Помню давно в одной из тем тоже пришла боХатая дама и толкала общие фразы про "надо работать, тогда всё будет". Как только попросили пары конкретных советов, где и каким трудом зарабатываются деньги на квартиры, тут же произошёл слив с темы)

Работать надо на любимой работе. И я не бохатая дама, но денег хватает )

Гость
Захария

ну, например,чтобы вечерком уютно попить чаю или вина, с тортиком или другим чем.. со своим пожарным...
Чтобы в выходные валяться под теплым пледом
Или поехать в соседний город .
Это денег стоит, и это приятности...

и так всю жизнь? как то скучно получается

Гость

Так что не надо перетягивать одеяло на другую сторону. Вам конкретно и корректно задали вопрос - вот и просветите, раз вы такие умные.
А иначе складывается противоположное впечатление)

Что вам конкретное от меня надо ?

Гость
гендерное преступление🍎

Да вы сами не в адеквате если пишите такое. Не я её обсирраю, а ей это деррьмо в голову вложили уже. Алё!! Вы к её родакам обратитесь в первую очередь, кого они воспитали, раз даже переезд в другую страну как нечто из области фантастики воспринимается. Пусть дальше клуху тупую тогда изображает, вместе с вами за одно на пару

Я как раз в адеквате, я не перехожу на личности и пишу по делу, задаю конкретные вопросы. А вы уже и ярлыков навесили на незнакомых людей, и кроме общих фраз ничего по делу не сказали. Зачем только в тему зашли, посrratься хотели что ли?

Гость
гендерное преступление🍎

А где Автор ум демонстрирует, она как раз не смогла им пользоваться, закончи универ или где она вообще эти годы училась?

универ я закончила, работу по специальности нашла не беспокойтесь )

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Пишет же -- сделайте Автору перепрошивку в мозгах. Здесь, сейчас, быстро и бесплатно желательно уложившись в 3-4 предложения, иначе больше объем текста не осилит.
Хугге-хуюгге и прочие концепции милого домашнего тихого счастья в аскезе не предлагать -- от него тоже нос воротит

Гость
Вау🐈

Я уже писала это выше в предыдущих постах, конкретно интересовалась, но вы это всё игнорили и отвечали одно и то же разными словами.

гендерное преступление🍎
Гость

универ я закончила, работу по специальности нашла не беспокойтесь )

Да ты трололо попутало маленько, это ты потерялась во времени и пространстве, прозябая непонятно где и с кем не видя белого света.
Применяй знания на практике тогда и радуйся выбранному профилю

гендерное преступление🍎

Пишет же -- сделайте Автору перепрошивку в мозгах. Здесь, сейчас, быстро и бесплатно желательно уложившись в 3-4 предложения, иначе больше объем текста не осилит.
Хугге-хуюгге и прочие концепции милого домашнего тихого счастья в аскезе не предлагать -- от него тоже нос воротит

А чем не понравился им совет решать свои проблемы , а не добавлять новые? Делать карьеру, а не прозябать в офисе 5/2 , копить на свое жилье и тд..
Автор жалуется, мол как так жить, родители с неба звезд не хватали, и вот она страдает теперь. А сама со своим ребенком планирует сделать то же самое , вместо того, чтоб улучшать вод жизнь.

Вау🐈

А чем не понравился им совет решать свои проблемы , а не добавлять новые? Делать карьеру, а не прозябать в офисе 5/2 , копить на свое жилье и тд..
Автор жалуется, мол как так жить, родители с неба звезд не хватали, и вот она страдает теперь. А сама со своим ребенком планирует сделать то же самое , вместо того, чтоб улучшать вод жизнь.

Свою жизнь

гендерное преступление🍎
Гость

Я как раз в адеквате, я не перехожу на личности и пишу по делу, задаю конкретные вопросы. А вы уже и ярлыков навесили на незнакомых людей, и кроме общих фраз ничего по делу не сказали. Зачем только в тему зашли, посrratься хотели что ли?

Зашла в тему и увидела туппню Автора и тебя ей под стать, аххуевшую наглую рожу

Гость

Я уже писала это выше в предыдущих постах, конкретно интересовалась, но вы это всё игнорили и отвечали одно и то же разными словами.

Я не могу вам предложить свою жизнь, а вы можете свою поменять так, чтобы быть довольной жизнью

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Потому что тема разводка с юродивыми

гендерное преступление🍎

Потому что тема разводка с юродивыми

А мы с сестрой вчера эту тему обсуждали, почему люди считают, что так и надо жить , и только так : школа, вуз, работа 5/2, муж, дети, ипотека. Почему большинство сами такой путь выбирают ? Когда можно иначе.

Гость
гендерное преступление🍎

Зашла в тему и увидела туппню Автора и тебя ей под стать, аххуевшую наглую рожу

Сама аххуевшая рожа, иди полы мой

Гость
Вау🐈

А мы с сестрой вчера эту тему обсуждали, почему люди считают, что так и надо жить , и только так : школа, вуз, работа 5/2, муж, дети, ипотека. Почему большинство сами такой путь выбирают ? Когда можно иначе.

да расскажите уже иначе это как?!?! после школы быть безработным и идти побираться , уйти в монастырь? как? объясните мне тупой

гендерное преступление🍎
Гость

Сама аххуевшая рожа, иди полы мой

Как твоя маман? Нет это ваше семейное, как и у автора похоже

Гость

да расскажите уже иначе это как?!?! после школы быть безработным и идти побираться , уйти в монастырь? как? объясните мне тупой

Работать в свободном графике, путешествовать, заниматься разными увлечениями и тд

Тем более в 22 года надо жизнью наслаждаться, а не мечтать хомут надеть . пока путешествовать все равно некуда, можно на первый взнос копить )

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Биороботы потому что, из семьи идёт. Мало кто такой предпринимательской, рисковой психологией обладает, ограниченность мышления и много страхов, одни устаревшие установки не под современные реалии и скорость жизни, уже давно такого нет, что ты 40 лет на одном месте будешь трудится, как её предки)

Гость
Вау🐈

Работать в свободном графике, путешествовать, заниматься разными увлечениями и тд

дайте хотя бы один пример работы со свободным графиком и хорошим доходом , просто для меня эта свободный график равно маленькая зп

гендерное преступление🍎

Биороботы потому что, из семьи идёт. Мало кто такой предпринимательской, рисковой психологией обладает, ограниченность мышления и много страхов, одни устаревшие установки не под современные реалии и скорость жизни, уже давно такого нет, что ты 40 лет на одном месте будешь трудится, как её предки)

Да и сейчас полно удаленной работы , много нового можно придумать , а не сидеть страдать бумажки перебирать по графику . молодежь вроде должна схватывать все на лету

Гость
Вау🐈

В десятый раз пишу - все ваши "меняй жизнь, делай карьеру" это просто общие фразы. Либо комментарии, рассчитанные на тех, кто из богатых семей (типа пассивных доходов и др.).
Пишешь вам конкретно - вы в другую крайность впадаете ("а че я должна автора мужа искать" и др.).

Гость

дайте хотя бы один пример работы со свободным графиком и хорошим доходом , просто для меня эта свободный график равно маленькая зп

Любой фриланс , дизайнер интерьеров например, программист на результат и прочее.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Да и сейчас полно удаленной работы , много нового можно придумать , а не сидеть страдать бумажки перебирать по графику . молодежь вроде должна схватывать все на лету

Ты видела эту молодёжь кто топит за какой-то сказочный совок, которого никогда и не было в том виде, а часть уже мифологемы и тов. Сталина?
Хватает уже с промытыми мозгами, многие же реально, кто соображал свалили или подумывают чтобы это сделать

Гость

В десятый раз пишу - все ваши "меняй жизнь, делай карьеру" это просто общие фразы. Либо комментарии, рассчитанные на тех, кто из богатых семей (типа пассивных доходов и др.).
Пишешь вам конкретно - вы в другую крайность впадаете ("а че я должна автора мужа искать" и др.).

Чем не устроили общие фразы ?

Гость
гендерное преступление🍎

Как твоя маман? Нет это ваше семейное, как и у автора похоже

Как твоя. А иначе хуle ты на форуме торчишь, а не бабло заколачиваешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Как твоя. А иначе хуle ты на форуме торчишь, а не бабло заколачиваешь?

И ты ещё удивляешься, что ты ахуеевшая)) А больше тебе ничего не надо, помимл раздачи правильных советов для Автора по твоему мнению?))
Идинах, чучело убогое

Гость
гендерное преступление🍎

И ты ещё удивляешься, что ты ахуеевшая)) А больше тебе ничего не надо, помимл раздачи правильных советов для Автора по твоему мнению?))
Идинах, чучело убогое

Туда же иди, трололо. Дальше мечтай вслух о пассивном доходе и прочем успехе

Гость
Вау🐈

Чем не устроили общие фразы ?

Тем, что их любой диванный аналитик может выдать.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты что полезного выдало, кроме дое66ов к другим, беспонтовое))
Не соображая кому что пишешь

Захария
Гость

и так всю жизнь? как то скучно получается

Что именно скучно?
Список приятностей у всех разный, и жизни может не хватить посмотреть или попробовать все...
Вы про самоубийство думаете?
Уже скучно и не хочется ни ехать, ни пробовать ничего?

Гость

А вы тоже не знаете, что со своей жизнью делать ?

Полнотнаправлений, куда можно двигаться. Например уехать учиться в Европу, легализоваться и работать там. Конечно проще сидеть 5/2 в офисе, выйти замуж , взять ипотеку и родить.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Полнотнаправлений, куда можно двигаться. Например уехать учиться в Европу, легализоваться и работать там. Конечно проще сидеть 5/2 в офисе, выйти замуж , взять ипотеку и родить.

Скорее, знакомый и привычный шаблон поведения, обкатанный поколениями

Бабкины трусы

Не спеши. Я жила в провинции. Аж тошно. Нищета такая. Был комплекс, что мне 20+ а я не ела суши, не была в бассейне, не летала на самолёте. Выгрызала. Сейчас понимаю,что можно было не спешить. Мне 35+

Надо жить достойно. Доверять богу.

Гость
Захария

Что именно скучно?
Список приятностей у всех разный, и жизни может не хватить посмотреть или попробовать все...
Вы про самоубийство думаете?
Уже скучно и не хочется ни ехать, ни пробовать ничего?

Во, я тоже подумала, что автор имеет в виду об этом. Тут тогда, похоже дело не в конкретном месте работы или парне.
Хоть вы что-то по теме адекватное пишете)

гендерное преступление🍎

Скорее, знакомый и привычный шаблон поведения, обкатанный поколениями

Тут возмущают советы напрягаться. Вот на блюдечке все дай, план предоставь ))

Бабкины трусы

Был период, когда 2 года жила в плохой квартире, нищета, транспорт, работа ниже минималки, еды едва хватало. Молилась. Сейчас деликатесы кушаю и косметику люкс покупаю. Мужика нет ;)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Тут возмущают советы напрягаться. Вот на блюдечке все дай, план предоставь ))

Меня эта наглость окончательно добила
Простота которая хуже воровства
По щучьему веленью для Емельки на печи))
Вот ты ей и будь на посылках и дай работающий скрипт богатой и счастливой жизни

Захария
Гость

Во, я тоже подумала, что автор имеет в виду об этом. Тут тогда, похоже дело не в конкретном месте работы или парне.
Хоть вы что-то по теме адекватное пишете)

И об этом
И о том, где найти средства на это..
Или о том, что всем не достанется яхт? Некоторым достанутся весельные лодочки с почасовой арендой?

Гость
Вау🐈

А вы тоже не знаете, что со своей жизнью делать ?

А чего это вы про мою жизнь начали?
Я зашла в тему подискутировать, поделиться мнениями и корректно обсудить её, не переходя на личности и не вешая ярлыков.

Гость

А чего это вы про мою жизнь начали?
Я зашла в тему подискутировать, поделиться мнениями и корректно обсудить её, не переходя на личности и не вешая ярлыков.

Зачем тогда на мою личность перешли ?

Гость
Захария

И об этом
И о том, где найти средства на это..
Или о том, что всем не достанется яхт? Некоторым достанутся весельные лодочки с почасовой арендой?

Смотря кто какой человек. Кого-то и яхты не спасут от скуки.

Захария
Гость

Смотря кто какой человек. Кого-то и яхты не спасут от скуки.

Именно