Какое у вас первое впечатление обо мне?
https://postimg.cc/Hc613M3d
О каком ПЕРВОМ впечатлении речь, если ты выкладываешь здесь свои фотографии уже двадцатый раз?
насколько я помню, тебе уже больше 18. Сходи к психологу, у тебя помешанность на собственной внешности.
О, нет, только не снова 🤦♀️
Азиатка. Скорее всего наполовину. Не любите ухаживать за собой. Лишний вес.
Симпатичная, глаза добрые.
Только имидж поменять не мешало.
Прическу стильную, реснички и губы подкрасить, одежду сменить- не соответствует вашему возрасту, подростковый прикид какой-то.
Маникюр привести в порядок, этот ваш лак дешёвый в мусорку киньте.
А в остальном всё хорошо.
Вам надо научиться думать о чем-нибудь другом, помимо собственной внешности . Она у Вас нормальная. Жить можно.
Сообщение было удалено
Скажите, что здесь прикольного - каждый раз просить обсуждать те или иные фото? Зачем? Я не понимаю? От скуки что ли?
Сообщение было удалено
Кукла барби.
Сообщение было удалено
Ладно, тогда совет: в следующий раз начинайте тему с последней фотки))
Сообщение было удалено
А Вы публикуйте в первом сообщении только одну - правильную.
А то так можно тему на корню загубить.
Сообщение было удалено
В которой ты сейчас находишься, хабалка.
Сообщение было удалено
Шубка классная. Где покупали? У меня похожая была, но курткой в пояс и с капюшоном.
Спасибо всем за мнения! Я вот ещё хотела спросить, как понять, мягкие черты лица или острые? Как это определить?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У тебя потasкухи. Извините.
И шуба от облезлой дикой кошки.
Сообщение было удалено
Молодец, отработала по полной, возьми пирожок на полке.
Меня такая красота особо не интересует, мне во Флориде ни к чему, ну если только соседей позабавить, представляю как бы они поржали.🙂
Сообщение было удалено
Мало того что на куклу размалёванную похожа, к тому же вся "подкоректированна", никакой индивидуальности, так ещё и грубиянка. Пытается шубой и деньгами казаться красивее. Вот автор не побоялась выставить своё фото "без косметики" , а вам видимо слабо.
Шел мимо
Ну и иду