Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, …
Сообщение было удалено
Слушай, а это не он по утрам солнышко выкатывает?
90-ые были очень страшными, особенно для детей. Например, в начале 90-х были страшные пыточные видеосалоны и очень страшные жвачки "дональд" у цыган по 1 рублю. Пытка вкусом была ужасна. Если это не добивало советского ребенка, то его можно было добить окончательно зверским "Turbo" по 1,5 рубля. А еще советских детей пытали домашними компьютерами "zx spectrum", на который можно было накатить ну образец виртуальных пыток в виде "exolon", "river raid" и "spy hunter". Дети и их родители очень страдали. Помню как лично страдал в 92 году, когда за акции получили дивиденды и купили японскую видеодвойку "тринитрон". Представляете, можно было эфирные мультфильмы Диснея записывать на vhs кассеты. Сплошной дефицит, сплошные пытки. Как же они жили, караул...
А мой дед из командировки в Хабаровске привес китайский видак, так ко мне пол двора ходило мультики смотреть, нас после этого считали зажиточными людьми. Денег не было нефига, а он видак купил, помню бабка его дико материла тогда за это.
Сообщение было удалено
1998г
Вы явно драматизируете. В одном из самых дорогих продуктовых магазинов Азбуке Вкуса в Стокманне на Восстания постоянно очереди на кассе и все стоят с большими телегами! Поэтому я захожу туда поздно вечеров в 22.30, чтобы не стоять в очереди:)
Да очереди там на улице стоят даже в мороз. Я уж по записи в них пытался попасть, но мне талончики дали только на 5 и 24 января.
Сообщение было удалено
Да? Как интересно….
А что же такого произошло, что у нас еще не начали вытаскивать мужиков и школьников ?
Может случилось что?
Сообщение было удалено
Что значит нормальная одежда? В Москве Стокманн и Гленфилд, например, открылись уже году в 92-м.
А иного варианта кроме как устроить приватизацию не существует в природе. Если вы знаете примеры в истории, когда соцстрана быстро и без боли переобулась в капстрану без последствий, то приведите. Другой вопрос как осуществлялась эта приватизация. Что было с ваучерами, вкладами, приватизацией и обвалом цен... Все эти товарищи из 90-х почти в полном составе продолжают рулить этим кораблем)
В Восточной Европе всё это прошло мягче.
Что значит нормальная одежда? В Москве Стокманн и Гленфилд, например, открылись уже году в 92-м.
Много чего было, некст, мекс, еще всякое очень даже и скидки были сезонные отличные. Постоянно появлялись новые продукты, сыры, алкоголь, шоколад, орехи, фрукты редкие, все вдруг появилось. В седьмом континенте и калинка стокман все было, сортов хлеба было не меньше, чем в Европе, и никакие это не нулевые.
Сообщение было удалено
Ты у нас канализация.
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь, кто все эти люди на российском ресурсе
Сообщение было удалено
Даже креативненько по сравнению с прошлогодними пустыми газохранилищами
Путешествовали с выездными визами, которые одобрял или не одобрял райком партии, изучив вашу биографию, характеристику с работы и ваши корни. эмигрировали тоже только если вызов присылали, и то пройдя через унижения, потерю работы, квартиры, доброго имени. Эмиграция была чп, особенно если в капстрану кто-то замуж выходил.
Чел не жил при совке и понятия не имеет о чем говорит.
Сообщение было удалено
Некрасов вам ещё в позапрошлом веке на это ответил: Жаль только жить в эту пору прекрасную...
и пойдут они, солнцем палимы
Сообщение было удалено
"Хорошо" уже было. М М Жванецкий
Мон детство прошло в Германии, где у меня были шикарные игрушки и одежда.Красочное детство.Потом приехала в Россию в 90-е и ощутила разницу сполна.Сейчас я не занимаю руководящую должность , моя дочь видит все то, что видела я. Я в состоянии ей дать , не отказывая себе ни в чем. Вы точно застали в России 90-е и сейчас находитесь тут?Где вы работаете?В каком регионе?
90-ые были очень страшными, особенно для детей. Например, в начале 90-х были страшные пыточные видеосалоны и очень страшные жвачки "дональд" у цыган по 1 рублю. Пытка вкусом была ужасна. Если это не добивало советского ребенка, то его можно было добить окончательно зверским "Turbo" по 1,5 рубля. А еще советских детей пытали домашними компьютерами "zx spectrum", на который можно было накатить ну образец виртуальных пыток в виде "exolon", "river raid" и "spy hunter". Дети и их родители очень страдали. Помню как лично страдал в 92 году, когда за акции получили дивиденды и купили японскую видеодвойку "тринитрон". Представляете, можно было эфирные мультфильмы Диснея записывать на vhs кассеты. Сплошной дефицит, сплошные пытки. Как же они жили, караул...
А в N-ском уезде в 1994 году судили женщину за кражу комбикормов.Она украла мешок комбикорма,чтобы кормить этим детей.Так что разная была страна,не равняй всех по себе.Глупо это-устраивать прокрустово ложе,всех под свою мерку подгонять.
Если серьезно, над апологетами 90х можно только ржать и прикалываться. Это примерно как иностранцы Россию показывают в своих фильмах.