Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, только на еду, коммуналку и проезд.
Недавно на соседку напал наркоман, благо все обошлось. Это при том, что у каждого подьезда умный домофон, когда она пошла в полицию так и сказали, что никто с такой "ерундой" разбираться не будет.
Про мелкие неурядицы, цены на все даже и писать не буду.
Что думаете?
А вы с какого города ? Автор.
По плачь ещё
Ну, типа того, вроде как после перестройки неспокойное время только военное.
Да вообще ужас
Цены подлетели на все
Иди на сво, там платят хорошо, и кормят бесплатно.
Согласен с вами. Как думаете, кто виноват? Байден или Обама?
нет такого чувства , автор. это было уникальное время, со своими уникальными характеристиками. сейчас - совсем другое.
да, все так, но мне пофиг ибо люди сами в этом виноваты
Просто вы расслабились конкретно и обычные условия вызывают у вас попоболь
в 90-е вообще то была свобода слова, а сейчас за какие-то сраные ценники девушку на много лет в тюрьму сажают. СКорее уже 30-е возвращаются.
В 90- е вроде слегка по другому было. Соотношение цен и зарплат. Мне кажется, что сейчас сложнее.
Тоже чувство, денег с трудом на еду хватает.
Думаю вы понятия не имеете о 90-х
Так это цикличность,от этого не уйти ...
Не жили хорошо и нечего привыкать
Нет, не кажется мне так. В 90е годы были пустые прилавки( во всяком случае в 89-93 годах)а сейчас прилавки ломятся от продуктов и других товаров
Расскажите.
Я в школе училась, помню что жрали вместо масла маргарин Рама.
Что у моей подруги отца бандиты убили вообще просто по случайности под руку попался.
Что деду на заводе пластиковыми ведрами зарплату выдавали.
Конечно может сейчас все не так ужасно и я драматизирую.
Сходите и узнаете, как там кормят и как там платят. И ваша бабушка на свою пенсию будет Вам обмундирование, форму и бронежилет покупать. Зайдите в магазин специализированный и посмотрите на покупателей. В основном, бабушки, покупают, причитают, покупают. Внуков одевают, потому что внуки еще не заработали. Особенно те, кто не по контракту, а кого загребли.
А осколки от снарядов достать, как Вы думаете, сколько стоит?
Сейчас хуже,чем в 90-е, тогда хоть войны не было. А сейчас вообще нет уверенности в завтрашнем дне.
все так. Был "коммунизм" неудавшийся, но ход мыслей был правильный. Но пришел Горбачев, начал зачем-то под-сирать западу, с чего бы это а главное зачем? мы не узнаем почему? потом ему дали нобелевскую премию мира.))) Начались 90-е и перестройка, вобще переполох и неразбериха...зп не платили, я думаю к этому идем и к тому что возможно не будет пенсий. Но в 90х пока не совсем обнаглели все же только только сломалось, ещё было по божески- сами продукты были качественные многие, а сейчас...реально нет ни 1!! шоколадки, все они испортились после 90х... Я так и не поняла политику эту почему мало рожают, когда сейчас все домохозяйки, а работы для людей нет....рожать чтобы есть-и то что именно есть? Вобщем все "это" заварилось Горбачевым и продолжается до сих пор перестраиваемся-на то чтобы забыть революцию Ленина (зачем тогда он до сих пор в мавзолее?) возвращаемся к царям и российской империи))) народ по прежнему хочет чтобы были бедные и богатые, чтобы реально не было никакой демократии, чтобы были цари и господа и холопы...этот строй называется фашистский -это не шутка, мы сейчас так живем. Фашизм-это антикоммунизм, когда есть деление на классы, есть элита-откуда это все взялось, если не было элиты в России уже давно, одни как Гитлер посчитали себя лучше других. Строятся церкви, запрещают аборты....чем дальше в лес...
Сходите и узнаете, как там кормят и как там платят. И ваша бабушка на свою пенсию будет Вам обмундирование, форму и бронежилет покупать. Зайдите в магазин специализированный и посмотрите на покупателей. В основном, бабушки, покупают, причитают, покупают. Внуков одевают, потому что внуки еще не заработали. Особенно те, кто не по контракту, а кого загребли.
А осколки от снарядов достать, как Вы думаете, сколько стоит?
это только маргиналы готовы подохнуть за кусок хлеба, а если вернуться без ног с войны, то жить червью позорному всю жизнь и присмыкаться
Расскажите.
Я в школе училась, помню что жрали вместо масла маргарин Рама.
Что у моей подруги отца бандиты убили вообще просто по случайности под руку попался.
Что деду на заводе пластиковыми ведрами зарплату выдавали.
Конечно может сейчас все не так ужасно и я драматизирую.
Кстати, я почему-то этот Рама так любила).С черным хлебом его наяривала!