Это вопрос
У них тяжелая история с кровожадным Франко. После его смерти они пошли по правильному пути. Тогда я в Испании не жила, и не толко в Испании,))) но могу сказать, что пожилые испанцы намного умнее, ответственнее и образованнее молодых. Халява и легкая жизнь сказывается и на умственных способностях.
меня удивляет, как эти ленивые алкаши смогли завоевать Южную Америку.
Да ладно не знают. Комментируют европейскую жизнь, учат их как жить надо и утверждают, что в европе все плохо и т.д., хотя никогда там не бывали. Вот это капец. 🤣
Да ладно не знают. Комментируют европейскую жизнь, учат их как жить надо и утверждают, что в европе все плохо и т.д., хотя никогда там не бывали. Вот это капец. 🤣
у меня есть знакомый, сначала говорил так про Европу. ПОтом изменил свое мнение. Нет, в Европе он не был. Просто родаки ему морду набили за инакомыслие и неудобные вопросы))))))
А что можно знать одновременно о трех десятках стран,я отдыхать еду в одни и те же,это Италия,Испания и Франция,побывал во всех странах северной,южной и западной Европы,в восточную не интересно.
И я понимаю что везде все по-разному, какую-нибудь нищую Румынию и Болгарию,никто не будет сравнивать с Швейцарией или Норвегией(хотя две самые богатые страны Европы не в Евросоюзе).
Я была несколько раз, а что? Путешествовать это одно, жить - другое. Конечно, я многого не знаю, но мне зачем? Я получаю то, за чем я еду.
А что можно знать одновременно о трех десятках стран,я отдыхать еду в одни и те же,это Италия,Испания и Франция,побывал во всех странах северной,южной и западной Европы,в восточную не интересно.
И я понимаю что везде все по-разному, какую-нибудь нищую Румынию и Болгарию,никто не будет сравнивать с Швейцарией или Норвегией(хотя две самые богатые страны Европы не в Евросоюзе).
Одно дело побывать и отдохнуть в европе, а другое жить там много лет. Только прожив постоянно в европе около 10 лет, человек может судить об этой стране и делать развернутые выводы. Все краткосрочные пребывания в роли туриста не считаются.
Одно дело побывать и отдохнуть в европе, а другое жить там много лет. Только прожив постоянно в европе около 10 лет, человек может судить об этой стране и делать развернутые выводы. Все краткосрочные пребывания в роли туриста не считаются.
Что значит прожить в Европе?
В какой именно стране Европы,можно жить в дыре где-нибудь в Болгарии или Румынии,и работать каким-нибудь чернорабочим,какой толк от советов и знаний таких людей?
И Европа она очень разная как в плане законов и финансов,так и плане менталитета.
Ну я был. Спрашивайте, расскажу.