Это вопрос
Я же написала, что бесплатная. Как была в СССР. Только еще бесплатные лекарства по рецепту.
Образование, включая ВО, тоже бесплатное.
Работать легче потому, что нормированный рабочий день, за каждый год, который ты работал по контракту в этой компании, при увольнении получаешь большой бонус. Недавно посчитала, мой бонус около 50 тысяч €. Скоро переходим на 4-дневную рабочую неделю. Мои права защищает закон, а он здесь не в виде туалетной бумаги написан. Нет хамства от начальства абсолютно, за это не просто уволят и оштрафуют, а привлекут к суду. По карьерной лестнице двигаться просто, если ты специалист. Испанцы не очень умные, тугодумы и лентяи, поэтому иностранцы их легко обходят. Поэтому нас не берут на гос службу, чтобы не захватили там все тёплые места.
А почему так много испанцев переезжает в Германию в поисках работы, сказочку не расскажете?😁
В Испании не очень хорошо с работой. Нужно подтверждать диплом, хорошо знать язык. Если повезет и попадешь в хорошую компанию, то дальше без подводных камней будешь работать. Начинать на новом месте трудно в любой точке земного шара. Испанцы, рожденные здесь, считают себя счастливчиками. Им многое дает государство. У них тот социализм, который не смоги построить в СССР.
😂
Понятно) Странно что такие "не очень умные, тугодумы и лентяи" испанцы построили такое развитое и слаженное общество. Наверное дело не только во власти.
У них тяжелая история с кровожадным Франко. После его смерти они пошли по правильному пути. Тогда я в Испании не жила, и не толко в Испании,))) но могу сказать, что пожилые испанцы намного умнее, ответственнее и образованнее молодых. Халява и легкая жизнь сказывается и на умственных способностях.
Туристами многие были, а вот так, чтобы пожить там хотя бы несколько лет - по учебе или по работе, думаю, немногие. Хотя такие люди тоже есть. Туристы могут много не знать именно о том, как там жить на постоянке, плюсы и минусы, и это логично. Я вот, например, ничего не знаю про то, какие там налоги.
А ответ будет звучать так: идикатынахой, мышь столыпинская.
Живу в Испании, могу ответить на вопросы о Испании. Естественно, была практически во всех странах ЕС, но это же туризм, поэтому ответить на вопросы о жизни в других странах не могу.
Была в Испании в 2000-х в элехидо,ездили на море в альмиримар,название могу писать с ошибками,не знаю как по русски)работала на стаканах в ночном клубе,впечатление от страны не очень,не моё,Греция ближе,интересно,такой вопрос,в Испании до сих пор существуют ночные клубы с девочками?пасибле пара ми уна копа?))
Испанию не рассматриваю для переезда. Но знаю что там легче намного
Сейчас живу в Европе:)
Помню, своих коллег в России. На самолёте не летали. Считают,что выполняют очень важную работу. А у меня вопрос "Тётки,вы чем занимались, такие важные птицы, что никогда не выезжали за пределы своего села ?".
Сейчас, наверное, так же сидят в кабинете без отопления, и считают, что жизнь удалась. Клуши. Ненавижу своих бывших коллег. Неудачницы. Мне бы научиться в лицо унижать людей. Не умею так. Людям поражаюсь, хамят в л цо, себя хвалят, а потом удивляются, почему я с ними не хочу дружить. Это высший пилотаж отмороженности. Таким хорошо жить :)
Сейчас живу в Европе:)
Помню, своих коллег в России. На самолёте не летали. Считают,что выполняют очень важную работу. А у меня вопрос "Тётки,вы чем занимались, такие важные птицы, что никогда не выезжали за пределы своего села ?".
Сейчас, наверное, так же сидят в кабинете без отопления, и считают, что жизнь удалась. Клуши. Ненавижу своих бывших коллег. Неудачницы. Мне бы научиться в лицо унижать людей. Не умею так. Людям поражаюсь, хамят в л цо, себя хвалят, а потом удивляются, почему я с ними не хочу дружить. Это высший пилотаж отмороженности. Таким хорошо жить :)
Тут никто не был в Европе, даже в Москве не были
А зачем вам эта инфа ? Тоже туда собираетесь или пытаетесь убедить что туда не надо ? Соврете с ответом
Уже собралась, более 20 лет живу в европе. Кое о чём имею представление, вот и интересуюсь :) А вы всех во вранье обвиняете, сначала Олю, потом даму из Испании, теперь меня. Вы-то сами где в европе жили?
Уже собралась, более 20 лет живу в европе. Кое о чём имею представление, вот и интересуюсь :) А вы всех во вранье обвиняете, сначала Олю, потом даму из Испании, теперь меня. Вы-то сами где в европе жили?
Нужно доказать. Я во вранье не верю. Неужели такие лохи еще остались которые в буквы поверят наслово
Вы считаете, что я что-то буду вам тут доказывать? Насмешили ей Богу. Я верю на слово и Оле и даме из Испании, а вам нет. Вы обыкновенный тролль этого форума.
Так и идите отсюда. Зачем хвастаться, перед о мной, тем чего нет и никогда не было.
Странные люди, и не доверяют но доверия просят, не интересуются, но в общение лезут 🤦♀️🤦♂️
Так и идите отсюда. Зачем хвастаться, перед о мной, тем чего нет и никогда не было.
Странные люди, и не доверяют но доверия просят, не интересуются, но в общение лезут 🤦♀️🤦♂️
Не я тему создала. Вы это дело замутили, непонятно для чего. Хотя понятно- вы же тролль :) Я вас не отговаривала, а всего лишь спросила КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ, причём в ЛЮБУЮ СТРАНУ :)
Не я тему создала. Вы это дело замутили, непонятно для чего. Хотя понятно- вы же тролль :) Я вас не отговаривала, а всего лишь спросила КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ, причём в ЛЮБУЮ СТРАНУ :)
С негатива пошло. Тролль ты там, н доверяю, доверия хочу.
Кто с такими общаться то будет, фантазерками из снг
Я всё знаю про жизнь в одой конкретной стране, а не во всей европе, Оля знает про Англию, ещё один гость про Испанию. А вы о чём знаете? судя по вашим темам, собственно, ни о чём :)
Опять пошло занижение возможностей с целью открыть инфу. В сговоре Оля Таня Маня.
Если вы так не доверяете мне, зачем общаться 🤦♀️🤦♂️
Туппой разговор какой то. Я знаю она знает та знает. А ты ничего.
Даунизм родом из снг 🤦♀️🤦♂️
Сообщение было удалено
Любимая тема пошла? О как оживилась😂
Тему загадили всю тупыми вопросами.