Гость
Статьи
Зачем вы орете на …

Зачем вы орете на детей?

Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пофиг вообще на вашу дитачку. Совершит преступление - сядет.

задевает тебя тема. орали на тебя в детстве?

Жареная семечка
Гость

после 25 пишет лучше не рожать))))) получается поздний

это касается мужчин, а не женщин, сперма портится, мужики много курят, плохо питаются, а у женщин до климакса всё гуд 👌

Гость
Жареная семечка

это касается мужчин, а не женщин, сперма портится, мужики много курят, плохо питаются, а у женщин до климакса всё гуд 👌

У эмбриологов спросите о качестве яйцеклеток после 25.

Недаром в СССР 25 лет была старородящая. Тогда медицина честнее была. Без политкорректных экивоков.

Гость

Недаром в СССР 25 лет была старородящая. Тогда медицина честнее была. Без политкорректных экивоков.

Не песди! Качество яйцеклеток индивидуальный показатель и зависит не только от возраста. Ещё вспомни как в поле рожали.

Жареная семечка
Гость

так и сперму на донорство не берут у хряков 30+

на счёт СССР - такова была политика партии, роди и иди работай, но кстати достаточно добросовестная: ясли давали с 6 мес, в школах учили и кормили бесплатно, лагеря детские открывали.

а честная у нас природа: роды возможны до климакса.

Гость
Зиночка

Не песди! Качество яйцеклеток индивидуальный показатель и зависит не только от возраста. Ещё вспомни как в поле рожали.

Паспортный возраст женщины - самый главный фактор качества яйцеклеток. За дальнейшей информацией - к эмбриологу, я больше вас просвещать не буду.

Гость
Гость

Паспортный возраст женщины - самый главный фактор качества яйцеклеток. За дальнейшей информацией - к эмбриологу, я больше вас просвещать не буду.

не льсти себе, ты чушь пишешь, просветитель ***

Жареная семечка
Гость

вот спасибо! только по статистике 60% бесплодных пар имеют проблемы именно по мужскому фактору

Гость
Жареная семечка

так и сперму на донорство не берут у хряков 30+

на счёт СССР - такова была политика партии, роди и иди работай, но кстати достаточно добросовестная: ясли давали с 6 мес, в школах учили и кормили бесплатно, лагеря детские открывали.

а честная у нас природа: роды возможны до климакса.

//роды возможны до климакса//

Но с яйцеклеткой юной донорши.

Гость

Я сама эмбриолог, так что соси давай, просветитель.

Гость
Я вашу маму джага джага

А ребенок должен привыкать к жизни,понимать что родители такие же люди,не надо все по доброму,надо по справедливости
Вы сами то наверно детей не имеете

А у вас все "такие же люди" в окружении могут только орать как резанные? Может дело в вашем окружении?

Гость
Гость

А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?

Да. Знаю случаи, когда слабым и беспомощным родителям дети такой ад устраивали, что уже лучше бы в стардом сдали. Была ли это ответка за токсичное детство - скорей всего. Они должны еще понимать (хотя вряд ли поймут), что на стороне детей опека (хотя бы номинально), а старики кому нужны? Кто будет следить, чтобы к ним не было жестокого обращения? Никто.

Гость
Гость

Медицина в СССР честнее была? Обо..ться как честно было при дефиците яиц из-за ошибок плановой экономики писать во всех журналах что "ну и ладно, подумаешь, яйца все равно вредные"?

А что врачи говорят (на ваше ментальное здоровье)?

Гость
Настя

Ничего страшного не будет если на детей орать. Гораздо страшнее все эти современные психо подходы к воспитанию детей. Где родители обязаны подавлять все свои эмоции и натянуто улыбаться. Вот где пзддц

Во первых нет таких подходов. И почему владение собой вам так страшно, вы чуть что истерить начинаете?

Гость

роди , вырасти без единого окрика, а потом выеживайся

Злобный Буратино

Да это маргиналы в основном орут, сами бестолковые, такое и воспитание детям.

Не видел ни одного умного человека орущего на ребëнка, как правило люди с двузначным iq.

Злобный Буратино

Только маргинальная мать использует ор, для неë это метод воспитания, хотя скорее наоборот, явный признак она не справляются с ролью матери, если опускается до морального и психологического насилия к ребëнку, всем окружающим сразу видно, мать маргиналка.

Маргинальный отец драчун, подзатыльники, ремни и другие садисткие наклоности к ребëнку.

Гость

Так понимаю, детей у вас нет, автор

Гость
Гость

подавлять эмоции не надо, но и срывать их на тех кто младше и ответить не может тоже не надо. попробуйте на сильного и уверенного поорать, тут же много о себе узнаете, а тут ребенок, что он сделает, вот и орут. и натянуто улыбаться не надо, детям надо просто улыбаться

Никакой сильный и уверенный не выносит мозг 24/7 хотелками и требованиями, которые не совместимы с нормальной жизнью.

Злобный Буратино
Гость

Так понимаю, детей у вас нет, автор

У меня 2. Никогда не орал на детей.

Гость
Злобный Буратино

У меня 2. Никогда не орал на детей.

Ключевое "не ораЛ". Скинул на жену, вот и не орал.

Гость

Эт вы лечитесбюь в псих больнице автор.

А ваши недоумки по -хорошему не понимают, ни слов,ни примеров, ни замечаний.
А когда наорешь, поджопник дашь, тогда что-то в их голове проясняется.

Гость
Гость

есть. иначе не обсуждал бы тут

Так у тебя вообще
психич.отклонения, иначе сюда б ты не зашла, выгулять "белое пальто" 💩.
Пошла к детям , дурында!

Гость
Гость

Надо было ему говорить, что в песке могут быть яйца глистов. Он бы сам не захотел песок есть.

Ога. Какаяниюудь 1,5г-3х летка. Как испугается глистов ,ууууу.

Гость
Клиторальный Капюшон

Только вовремя и за дело.
Дети часто тестят границы терпения. Если по другому на них указать не получается - следует наказывать.,

👍. За дело,точно. Чтоб знал и не выводил.
А то скоро будут продукты воспитания в школах- мой дочь/сынок ангелок. А потом привет Пдн.

Гость
Гость

А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?

***. это от этого не зависит.
А другие, которые не лупили, дети внуки сдают в дом престарелых))) , а там уже пофиг какой уход.😆 ну хоть не сами лупят а чужими руками.

Гость
Гость

Засуньте свои эмоции себе в Ж, если вы решили родить ребенка. Общаетесь не с ровней которая ответить сможет и понять что дело в ваших эмоциях,а не том что он ничтожество, а вы "самая лучшая мамочка" которая всегда права. Ведь такое оребье как вы всегда внушаете это ребенку.

Это ты ввторша засунь свои эмоции в ж-пу и больше их не вытаскивай,так же как своё "мнение".
Хотят и орут на своих детей. А могут ещё и на твоего, если он будет делать нехорошие вещи ! А потом ещё и тебе прилетит !
Так что захлопнись !

Гость
Яяя

Потом не удивляйтесь если выросший ребёнок вас родителей топором зарубит, сколько таких случаев.

Глупость !

Гость
Гость

Ога. Какаяниюудь 1,5г-3х летка. Как испугается глистов ,ууууу.

Реально люди без опыта 😆

Двухлетка может облизывать витрины магазинов, пол в кафе, грязное колесо коляски. И совершенно не воспринимает при этом, ни про глистов, ни про то, что собачка-кошечка там какали.

Гость

Сейчас такие дети,что кого хочешь до психушки доведут

Гость

Сколько у вас лично детей?

Гость

Я ору на своих детей!))
Я плохая мать)))
ахахахаха

Гость

И ещё противно, когда мамашки на прогулках лупятся в телефон. Блин, так жалко детей.

Гость

Во первых, нервные заболевания не связаны с уровнем развития
Во вторых, в больницу не положат даже если захочешь

Гость

Потому что больные люди, не знают и не хотят знать что такое нормальное общение. А «оставить что-то после себя» надо всем обязательно)))

Гость
Гость

Я ору на своих детей!))
Я плохая мать)))
ахахахаха

У меня тоже бывают срывы. Никогда не думала, что буду орать, я очень спокойная.

Как говорит Шульман, все выжили, все целы - серебряная медаль. Если даже не орала - золотая.

Гость
Гость

И ещё противно, когда мамашки на прогулках лупятся в телефон. Блин, так жалко детей.

А куда им лупиться? Они хоть так отдыхают, чтоб кукухой не поехать. Работали когда-нибудь года и аниматором в 3 смены, без выходных?

Гость
Гость

Потому что больные люди, не знают и не хотят знать что такое нормальное общение. А «оставить что-то после себя» надо всем обязательно)))

Сразу пишите, сколько у вас детей. И если есть, кто ими кроме вам занимается?

Потому что "нормальное общение" возможно только со взрослыми. Дети не умеют нормально общаться.

И, если уж на то пошло, дети гораздо больше орут, чем родители.

Гость
Гость

У меня тоже бывают срывы. Никогда не думала, что буду орать, я очень спокойная.

Как говорит Шульман, все выжили, все целы - серебряная медаль. Если даже не орала - золотая.

Это даже порой помогает))

Гость
Гость

Сразу пишите, сколько у вас детей. И если есть, кто ими кроме вам занимается?

Потому что "нормальное общение" возможно только со взрослыми. Дети не умеют нормально общаться.

И, если уж на то пошло, дети гораздо больше орут, чем родители.

У меня нет детей, и я их не планирую)Насмотрелась на прекрасное родительство в РФ)) То что дети не умеют нормально общаться, это не оправдание эмоциональному насилию со стороны взрослого человека, у которого по идее в голове что-то должно быть. Родитель на то и создан, чтобы своим примером научить нормальному общению. Изучите азы психологии, хотя кому я советую😏😏

Гость
Гость

У меня нет детей, и я их не планирую)Насмотрелась на прекрасное родительство в РФ)) То что дети не умеют нормально общаться, это не оправдание эмоциональному насилию со стороны взрослого человека, у которого по идее в голове что-то должно быть. Родитель на то и создан, чтобы своим примером научить нормальному общению. Изучите азы психологии, хотя кому я советую😏😏

У вас нет детей, этим всё сказано.

Любой психолог скажет вам, что если вам не дают спать/ходить в туалет/есть на протяжении долгого времени, на вас постоянно орут/принебрегают тем, что вы делаете - вы будете, как минимум, иногда орать.

И это, если у нас отменная самодисциплина и стальные нервы.

Гость

Ну конечно, лучше всех знают как воспитывать детей, те у кого их нет и не бует.

Гость
Гость

У вас нет детей, этим всё сказано.

Любой психолог скажет вам, что если вам не дают спать/ходить в туалет/есть на протяжении долгого времени, на вас постоянно орут/принебрегают тем, что вы делаете - вы будете, как минимум, иногда орать.

И это, если у нас отменная самодисциплина и стальные нервы.

Вы поведёте ребёнка в зоопарк, он устроит несколько истерик по дороге, будет требовать то, не знаю что, а потом будет валяться на полу, потому что игрушка в автомате выпала не такого цвета, потому что хочется ещё одно мороженое, потому что вот тот мальчик занял батут и т.д.

И сколько бы вы ни улыбались, присаживаясь, чтобы быть на уровене глаз ребёнка, и не объясняли ситуацию ... ребёнок не в состоянии оценить, понять и принять это, в силу своего развития.

Может быть вы продержитесь неделю, может месяц, может быть даже год. Но вы сорвётесь.

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Ну конечно, лучше всех знают как воспитывать детей, те у кого их нет и не бует.

А у тех у кого 2,3, 10 детей конечно же эталоны родительства) Оно и видно, что потом у психиатров отбоя нет от клиентов

Гость

А у тех у кого 2,3, 10 детей конечно же эталоны родительства) Оно и видно, что потом у психиатров отбоя нет от клиентов

А кто эталон родительства? Уж не чайлфри.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: