Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.
У эмбриологов спросите о качестве яйцеклеток после 25.
Недаром в СССР 25 лет была старородящая. Тогда медицина честнее была. Без политкорректных экивоков.
так и сперму на донорство не берут у хряков 30+
на счёт СССР - такова была политика партии, роди и иди работай, но кстати достаточно добросовестная: ясли давали с 6 мес, в школах учили и кормили бесплатно, лагеря детские открывали.
а честная у нас природа: роды возможны до климакса.
так и сперму на донорство не берут у хряков 30+
на счёт СССР - такова была политика партии, роди и иди работай, но кстати достаточно добросовестная: ясли давали с 6 мес, в школах учили и кормили бесплатно, лагеря детские открывали.
а честная у нас природа: роды возможны до климакса.
//роды возможны до климакса//
Но с яйцеклеткой юной донорши.
А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?
Да. Знаю случаи, когда слабым и беспомощным родителям дети такой ад устраивали, что уже лучше бы в стардом сдали. Была ли это ответка за токсичное детство - скорей всего. Они должны еще понимать (хотя вряд ли поймут), что на стороне детей опека (хотя бы номинально), а старики кому нужны? Кто будет следить, чтобы к ним не было жестокого обращения? Никто.
У эмбриологов спросите о качестве яйцеклеток после 25.
Недаром в СССР 25 лет была старородящая. Тогда медицина честнее была. Без политкорректных экивоков.
Медицина в СССР честнее была? Обо..ться как честно было при дефиците яиц из-за ошибок плановой экономики писать во всех журналах что "ну и ладно, подумаешь, яйца все равно вредные"?
А что врачи говорят (на ваше ментальное здоровье)?
Ничего страшного не будет если на детей орать. Гораздо страшнее все эти современные психо подходы к воспитанию детей. Где родители обязаны подавлять все свои эмоции и натянуто улыбаться. Вот где пзддц
Во первых нет таких подходов. И почему владение собой вам так страшно, вы чуть что истерить начинаете?
роди , вырасти без единого окрика, а потом выеживайся
Да это маргиналы в основном орут, сами бестолковые, такое и воспитание детям.
Не видел ни одного умного человека орущего на ребëнка, как правило люди с двузначным iq.
Только маргинальная мать использует ор, для неë это метод воспитания, хотя скорее наоборот, явный признак она не справляются с ролью матери, если опускается до морального и психологического насилия к ребëнку, всем окружающим сразу видно, мать маргиналка.
Маргинальный отец драчун, подзатыльники, ремни и другие садисткие наклоности к ребëнку.
Так понимаю, детей у вас нет, автор
подавлять эмоции не надо, но и срывать их на тех кто младше и ответить не может тоже не надо. попробуйте на сильного и уверенного поорать, тут же много о себе узнаете, а тут ребенок, что он сделает, вот и орут. и натянуто улыбаться не надо, детям надо просто улыбаться
Никакой сильный и уверенный не выносит мозг 24/7 хотелками и требованиями, которые не совместимы с нормальной жизнью.
Эт вы лечитесбюь в псих больнице автор.
А ваши недоумки по -хорошему не понимают, ни слов,ни примеров, ни замечаний.
А когда наорешь, поджопник дашь, тогда что-то в их голове проясняется.
А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?
***. это от этого не зависит.
А другие, которые не лупили, дети внуки сдают в дом престарелых))) , а там уже пофиг какой уход.😆 ну хоть не сами лупят а чужими руками.
Засуньте свои эмоции себе в Ж, если вы решили родить ребенка. Общаетесь не с ровней которая ответить сможет и понять что дело в ваших эмоциях,а не том что он ничтожество, а вы "самая лучшая мамочка" которая всегда права. Ведь такое оребье как вы всегда внушаете это ребенку.
Это ты ввторша засунь свои эмоции в ж-пу и больше их не вытаскивай,так же как своё "мнение".
Хотят и орут на своих детей. А могут ещё и на твоего, если он будет делать нехорошие вещи ! А потом ещё и тебе прилетит !
Так что захлопнись !
Сейчас такие дети,что кого хочешь до психушки доведут
Сколько у вас лично детей?
Я ору на своих детей!))
Я плохая мать)))
ахахахаха
И ещё противно, когда мамашки на прогулках лупятся в телефон. Блин, так жалко детей.
Во первых, нервные заболевания не связаны с уровнем развития
Во вторых, в больницу не положат даже если захочешь
Потому что больные люди, не знают и не хотят знать что такое нормальное общение. А «оставить что-то после себя» надо всем обязательно)))
Потому что больные люди, не знают и не хотят знать что такое нормальное общение. А «оставить что-то после себя» надо всем обязательно)))
Сразу пишите, сколько у вас детей. И если есть, кто ими кроме вам занимается?
Потому что "нормальное общение" возможно только со взрослыми. Дети не умеют нормально общаться.
И, если уж на то пошло, дети гораздо больше орут, чем родители.
Сразу пишите, сколько у вас детей. И если есть, кто ими кроме вам занимается?
Потому что "нормальное общение" возможно только со взрослыми. Дети не умеют нормально общаться.
И, если уж на то пошло, дети гораздо больше орут, чем родители.
У меня нет детей, и я их не планирую)Насмотрелась на прекрасное родительство в РФ)) То что дети не умеют нормально общаться, это не оправдание эмоциональному насилию со стороны взрослого человека, у которого по идее в голове что-то должно быть. Родитель на то и создан, чтобы своим примером научить нормальному общению. Изучите азы психологии, хотя кому я советую😏😏
У меня нет детей, и я их не планирую)Насмотрелась на прекрасное родительство в РФ)) То что дети не умеют нормально общаться, это не оправдание эмоциональному насилию со стороны взрослого человека, у которого по идее в голове что-то должно быть. Родитель на то и создан, чтобы своим примером научить нормальному общению. Изучите азы психологии, хотя кому я советую😏😏
У вас нет детей, этим всё сказано.
Любой психолог скажет вам, что если вам не дают спать/ходить в туалет/есть на протяжении долгого времени, на вас постоянно орут/принебрегают тем, что вы делаете - вы будете, как минимум, иногда орать.
И это, если у нас отменная самодисциплина и стальные нервы.
Ну конечно, лучше всех знают как воспитывать детей, те у кого их нет и не бует.
У вас нет детей, этим всё сказано.
Любой психолог скажет вам, что если вам не дают спать/ходить в туалет/есть на протяжении долгого времени, на вас постоянно орут/принебрегают тем, что вы делаете - вы будете, как минимум, иногда орать.
И это, если у нас отменная самодисциплина и стальные нервы.
Вы поведёте ребёнка в зоопарк, он устроит несколько истерик по дороге, будет требовать то, не знаю что, а потом будет валяться на полу, потому что игрушка в автомате выпала не такого цвета, потому что хочется ещё одно мороженое, потому что вот тот мальчик занял батут и т.д.
И сколько бы вы ни улыбались, присаживаясь, чтобы быть на уровене глаз ребёнка, и не объясняли ситуацию ... ребёнок не в состоянии оценить, понять и принять это, в силу своего развития.
Может быть вы продержитесь неделю, может месяц, может быть даже год. Но вы сорвётесь.