Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.
Мой вымысел.
Помню мамкиного позднего сыночку, лет сорока. Старушка мать везде ходила по городу за сыночкой. Не оставляла его одного.
Вплоть даже до того, что по улицам города идет сыночка. Один. Но если присмотреться - обязательно поодаль за ним тещится старенькая мать в платочке.
О-опека.
Сообщение было удалено
Проснись, ты cepишь…
Мой вымысел.
Помню мамкиного позднего сыночку, лет сорока. Старушка мать везде ходила по городу за сыночкой. Не оставляла его одного.
Вплоть даже до того, что по улицам города идет сыночка. Один. Но если присмотреться - обязательно поодаль за ним тещится старенькая мать в платочке.
О-опека.
ну фантазии ваши про генетику слабую себе оставьте тогда
Я такое на улице иногда вижу. Ужас. При том орут из-за фигни какой-то. Супер мамы.
можно и орать и даже применить силу...но нужно быть СПРАВЕДЛИВЫМ! обЪяснить ребенку за что и почему.за что он получил.. и обязательно ребенка хвалите...Хвалите за все его достижения, не скупитесь...это очень похоже на общение в группе с его сверстниками...за гадость-те накажут... за хорошее -похвалят... Поверьте, он вас поймет и вы будете для него-Авторитет и друг
Ехала в маршрутке и мальчик лет 5-ти пытался строить всех пассажиров . Мамаша улыбаясь говорит что она всё разрешает и здесь парень рядом стоявший говорит мальчику что его мама тоже всё разрешает и берёт шапку мальчика и так смачно высмаркивается и обратно одевает на голову мальчику . Дальше ехали в гробовой тишине пока я не вышла на остановке .
Ехала в маршрутке и мальчик лет 5-ти пытался строить всех пассажиров . Мамаша улыбаясь говорит что она всё разрешает и здесь парень рядом стоявший говорит мальчику что его мама тоже всё разрешает и берёт шапку мальчика и так смачно высмаркивается и обратно одевает на голову мальчику . Дальше ехали в гробовой тишине пока я не вышла на остановке .
оооочень баянистый анекдот. жаль, к теме никакого отношения не имеет
Браво. Если выплятка не воспитает мама, его воспитает общество, а в дальнейшем тюрьма.
Это даже не баян, а органный комплекс, не позорься!
Сообщение было удалено
Ну да, я продукт ЕР. А ты бабочками какала что ли? 🤣