Гость
Статьи
Зачем вы орете на …

Зачем вы орете на детей?

Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жареная семечка

так дети сами орут целый день, в садике например, и частенько по другому не слышат, так что для них это не такой уж шок.

только в России орут

Гость
Гость

это ваш вымысел или статистическими данными оперируете?

Мой вымысел.

Помню мамкиного позднего сыночку, лет сорока. Старушка мать везде ходила по городу за сыночкой. Не оставляла его одного.

Вплоть даже до того, что по улицам города идет сыночка. Один. Но если присмотреться - обязательно поодаль за ним тещится старенькая мать в платочке.

О-опека.

Гость
Гость

только в России орут

везде орут

Гость
Гость

Бей или беги, супер так жить в своем собственном дома со своими собственными родителями

ну а как еще? нельзя в собственном доме безнаказанно гадить своим собственным родителям

Гость
Гость

они должны справиться с жизнью в первую очередь.
в жизни-то вещи посерьезнее мамкиного ора есть.
еще и визгливых вечно обиженных неуравновешенных инфантилов развелось...

+++++

Жареная семечка
Гость

только в России орут

кто? дети?

Гость
Гость

везде орут

нет

Клиторальный Капюшон
Гость

с ребенком себя не сравнивай. а что били тебя в детстве это точно

Я не сравнивал себя с ребенком.

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, ты cepишь…

Гость
Гость

Мой вымысел.

Помню мамкиного позднего сыночку, лет сорока. Старушка мать везде ходила по городу за сыночкой. Не оставляла его одного.

Вплоть даже до того, что по улицам города идет сыночка. Один. Но если присмотреться - обязательно поодаль за ним тещится старенькая мать в платочке.

О-опека.

ну фантазии ваши про генетику слабую себе оставьте тогда

Гость
Гость

ну а как еще? нельзя в собственном доме безнаказанно гадить своим собственным родителям

А что он сделал? Из собаки шашлык?

Гость

Я такое на улице иногда вижу. Ужас. При том орут из-за фигни какой-то. Супер мамы.

Гость
Клиторальный Капюшон

Проснись, ты cepишь…

ну что еще может ответить клиторальный капюшон😁

Гость
Гость

А что он сделал? Из собаки шашлык?

да дети постоянно косячат.

Жареная семечка
Гость

Я такое на улице иногда вижу. Ужас. При том орут из-за фигни какой-то. Супер мамы.

на улице тем более ничего не слышно, вы делаете из мухи слона, дети не так уж ранимы, и сами не прочь проораться.

Гость
Гость

реально супер. она вовремя расставляет границы и запреты детенку.

Гость
Жареная семечка

на улице тем более ничего не слышно, вы делаете из мухи слона, дети не так уж ранимы, и сами не прочь проораться.

ага, на улице ну вот совершенно ничего не слышно😁

Гость
Гость

орать для этого не обязательно

Гость
Гость

ну фантазии ваши про генетику слабую себе оставьте тогда

Поздние дети - некачественные дети. Если не физически, то психически

Гость
Гость

Ну и что тут супер? Ребенок не понимает человеческую речь, только ор. Т.е. пока мать не заорет, можно не реагировать.

Гость
Гость

ага, на улице ну вот совершенно ничего не слышно😁

ну услышала ты, что мать орет деточке, что нельзя жрать песок, и чо?

Клиторальный Капюшон
Гость

ну что еще может ответить клиторальный капюшон😁

На твои глупости?.. Зачем?..

Гость
Гость

орать для этого не обязательно

обязательно. дети понимают только эмоционально окрашенную речь.

Жареная семечка
Гость

потерял сознание, очнулся, гипс..

Гость
Гость

это ваш вымысел. вы уже это признали. или располагаете статистическими данными?

Гость
Гость

ну если мамашка в телефон уткнулась и очнулась когда у ребенка полон рот песка конечно надо на него орать, расставлять границы, молодец мамашка

Гость
Гость

обязательно. дети понимают только эмоционально окрашенную речь.

ее можно положительно окрасить, или вы только к отрицательно окрашенной привыкли

Гость
Гость

ее можно положительно окрасить, или вы только к отрицательно окрашенной привыкли

косяки положительно окрасить? мать, ты чо?

Гость
Гость

косяки положительно окрасить? мать, ты чо?

какие косяки от детей? то чо, мать?

Гость
Гость

ну если мамашка в телефон уткнулась и очнулась когда у ребенка полон рот песка конечно надо на него орать, расставлять границы, молодец мамашка

Надо было ему говорить, что в песке могут быть яйца глистов. Он бы сам не захотел песок есть.

Гость
Гость

это ваш вымысел. вы уже это признали. или располагаете статистическими данными?

В 25 лет яйцеклетки стареют, лучше не рожать после этого возраста.

Гость
Гость

Пофиг на него

Гость
Гость

Путина мать в 41 год родила. Это уже поздний ребенок или еще нет?

Гость
Гость

Путина мать в 41 год родила. Это уже поздний ребенок или еще нет?

после 25 пишет лучше не рожать))))) получается поздний

Гость
Гость

В 25 лет яйцеклетки стареют, лучше не рожать после этого возраста.

чушь собачью пишете

Гость
Гость

после 25 пишет лучше не рожать))))) получается поздний

Ну да, по нем и видно.

Гость
Гость

чушь собачью пишете

Спросите любого эмбриолога, он подтвердит.

Гость
Гость

Спросите любого эмбриолога, он подтвердит.

после 35 да, что у мужчин что у женщин, но не после 25. эмбриологи подтвердили

Гость

можно и орать и даже применить силу...но нужно быть СПРАВЕДЛИВЫМ! обЪяснить ребенку за что и почему.за что он получил.. и обязательно ребенка хвалите...Хвалите за все его достижения, не скупитесь...это очень похоже на общение в группе с его сверстниками...за гадость-те накажут... за хорошее -похвалят... Поверьте, он вас поймет и вы будете для него-Авторитет и друг

Гость

Ехала в маршрутке и мальчик лет 5-ти пытался строить всех пассажиров . Мамаша улыбаясь говорит что она всё разрешает и здесь парень рядом стоявший говорит мальчику что его мама тоже всё разрешает и берёт шапку мальчика и так смачно высмаркивается и обратно одевает на голову мальчику . Дальше ехали в гробовой тишине пока я не вышла на остановке .

Гость
Гость

Ехала в маршрутке и мальчик лет 5-ти пытался строить всех пассажиров . Мамаша улыбаясь говорит что она всё разрешает и здесь парень рядом стоявший говорит мальчику что его мама тоже всё разрешает и берёт шапку мальчика и так смачно высмаркивается и обратно одевает на голову мальчику . Дальше ехали в гробовой тишине пока я не вышла на остановке .

оооочень баянистый анекдот. жаль, к теме никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Браво. Если выплятка не воспитает мама, его воспитает общество, а в дальнейшем тюрьма.

Гость
Гость

Браво. Если выплятка не воспитает мама, его воспитает общество, а в дальнейшем тюрьма.

что с психикой у человека который называет детей выплятками

Гость
Гость

что с психикой у человека который называет детей выплятками

А вы думали, если лично вы ноги раздвинули и оттуда вылезло нечто. То это нечто может безнаказанно гадить на головы граждан? Тюрьма его воспитает.

Гость
Гость

А вы думали, если лично вы ноги раздвинули и оттуда вылезло нечто. То это нечто может безнаказанно гадить на головы граждан? Тюрьма его воспитает.

у вас психические отклонения явные. вот такие и орут на детей и руку поднимают, не зря зашли в эту тему

Гость
Гость

у вас психические отклонения явные. вот такие и орут на детей и руку поднимают, не зря зашли в эту тему

Мне нет дела до продуктов вашей вагины. Если их не воспитаете вы, их воспитает тюрьма.

Гость
Гость

Мне нет дела до продуктов вашей вагины. Если их не воспитаете вы, их воспитает тюрьма.

есть. иначе не обсуждал бы тут

Гость

Это даже не баян, а органный комплекс, не позорься!

Гость
Гость

есть. иначе не обсуждал бы тут

Пофиг вообще на вашу дитачку. Совершит преступление - сядет.

Гость
Зиночка

Сообщение было удалено

Ну да, я продукт ЕР. А ты бабочками какала что ли? 🤣