Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.
соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет...
Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡
соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет...
Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡
Знаю одну особь, плодится от разных мужчин за алименты (если удастся стрясти), за детские, за родовые, за маткапитал. У нее уже 8-й ребенок и ВИЧ.
У меня соседка буйная, целый год орала с 5 утра до поздней ночи на мужа, какой он урод и как она его ненавидит, а потом опа родила, то есть в такой ненависти она тем не менее второго ребенка от него захотела, значит спала с ним все таки и получается беременная орала, что есть мочи, аж надрывалась. А теперь она на новорожденного младенца орёт и обзывает самыми последними словами. Не думаю, что это в целях правильного воспитания.
У меня такая соседка только знаете что смешно с окна Смотрю она пытается ребёнка домой завести а он упал на пол и катается это было так смешно он кувыркался у меня под окнами
Сообщение было удалено
Просто ноги раздвинул.
еще как будет, когда выйдет из-под твоих тухлых санкций его как раз и понесет во все тяжкие. потом и спросишь на форуме "чойта"
так в мире-то такие же санкции и методы. накосячит - огребет.
поэтому желательно понять эту закономерность в детстве на основе мамкиных безопасных санкций и не косячить.
при чем тут залюбленные? что вас в крайности кидает? просто нормально воспитанный ребенок, в любви родительской конечно, но без оров и лишних сюсюканий
именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей.
мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.
именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей.
мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.
аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву
так дети сами орут целый день, в садике например, и частенько по другому не слышат, так что для них это не такой уж шок.
аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву
они должны справиться с жизнью в первую очередь.
в жизни-то вещи посерьезнее мамкиного ора есть.
еще и визгливых вечно обиженных неуравновешенных инфантилов развелось...