Гость
Статьи
Зачем вы орете на …

Зачем вы орете на детей?

Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Человек на то и человек, чтобы обуздывать инстинкты.

соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет...
Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡

Гость
Гость

какие нах санкции к ребенку? вы не в себе чтоли? если приучите ребенка вас бояться вы ему психику сломаете, слов нет, бояться самых близких людей😣 вот откуда столько психов потом

Пофиг на его психику, его проблемы

Гость
рвота в гробу

соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет...
Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡

Знаю одну особь, плодится от разных мужчин за алименты (если удастся стрясти), за детские, за родовые, за маткапитал. У нее уже 8-й ребенок и ВИЧ.

Гость

а при чем тут сколько детей вырастила? по вашему успешно вырастить детей без ора на них невозможно чтоли?)))

Нет, но я в восторге от теоретиков 😂
Интересное начинается, когда их убеждения сталкиваются с суровой реальностью.

Гость
Гость

не, они токсичные, потому что дети и не врубаются, что можно, а что нельзя. задача родителя - доораться, чтобы поняли.

вы реально думаете что объяснить ребенку что-то можно только дооравшись?😣 так можно только запугать, он забитый потом вырастет или агрессивный

Гость
Гость

нет там агрессии. это просто ор.

ор это и есть агрессия

Яяя
Гость

Пофиг на его психику, его проблемы

Потом не удивляйтесь если выросший ребёнок вас родителей топором зарубит, сколько таких случаев.

Гость
Гость

какие нах санкции к ребенку? вы не в себе чтоли? если приучите ребенка вас бояться вы ему психику сломаете, слов нет, бояться самых близких людей😣 вот откуда столько психов потом

Они потом вырастут и будут искать тех, кто будет на них орать. По-другому ведь не знают.

Гость
Яяя

Потом не удивляйтесь если выросший ребёнок вас родителей топором зарубит, сколько таких случаев.

Рубят родителей как раз избалованные дети

Клиторальный Капюшон
Гость

А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?

Не будет…

Гость
Гость

чойта? страх неизбежности наказания за косяки - это основа воспитания.
и взрослых, и детей, и котиков, и собачег.

Гость
Гость

Они потом вырастут и будут искать тех, кто будет на них орать. По-другому ведь не знают.

нет, когда вырастит - не будет косячить.

Гость
Клиторальный Капюшон

Никто и не говорит про "обчную жизнь". Речь о моментах, когда человеко по другому не понимает. И не реагирует ни на внушение, ни на крик.

Ну, тебя тоже бить можно если по другому не понимаешь, все так?

Гость
Клиторальный Капюшон

Не будет…

мысленно он тебя уже лупит

Гость
Яяя

наоборот. это залюбленные деточки вырастают дегенератами.

Гость
Клиторальный Капюшон

Не будет…

Только потому что ты бездетный. А так бы тебя детки зарубили топором.

Гость
Гость

У меня соседка буйная, целый год орала с 5 утра до поздней ночи на мужа, какой он урод и как она его ненавидит, а потом опа родила, то есть в такой ненависти она тем не менее второго ребенка от него захотела, значит спала с ним все таки и получается беременная орала, что есть мочи, аж надрывалась. А теперь она на новорожденного младенца орёт и обзывает самыми последними словами. Не думаю, что это в целях правильного воспитания.

У меня такая соседка только знаете что смешно с окна Смотрю она пытается ребёнка домой завести а он упал на пол и катается это было так смешно он кувыркался у меня под окнами

Гость
Гость

еще как будет, когда выйдет из-под твоих тухлых санкций его как раз и понесет во все тяжкие. потом и спросишь на форуме "чойта"

Гость
рвота в гробу

Сообщение было удалено

Просто ноги раздвинул.

Гость
Гость

То есть - родители хотя как вы выразились, регулярного "доёба". А продуктов секса - детей - они не хотят. Хотят получать оргазмы свободно и безтветственно. И без обуз в виде детей.

Предохраняться религия не позволяет?

Гость
Гость

страха не должно быть в воспитании, нельзя бояться самых близких людей, вы будущих психов и агрессоров воспитываете, но уже, увы, поздно

Гость
Гость

Нет, они найдут себе тетку, которая будет на них так же орать. Можно влюбиться только в то, что знаешь. И шефа себе найдут, который будет на них орать. Оно так работает.

Гость
Гость

наоборот. это залюбленные деточки вырастают дегенератами.

при чем тут залюбленные? что вас в крайности кидает? просто нормально воспитанный ребенок, в любви родительской конечно, но без оров и лишних сюсюканий

Гость
Гость

Страх это плохой друг.

Гость
Гость

еще как будет, когда выйдет из-под твоих тухлых санкций его как раз и понесет во все тяжкие. потом и спросишь на форуме "чойта"

так в мире-то такие же санкции и методы. накосячит - огребет.
поэтому желательно понять эту закономерность в детстве на основе мамкиных безопасных санкций и не косячить.

Гость
Гость

Предохраняться религия не позволяет?

Предохранение калечит женщин. Лучше предохраняться воздержанием

Гость
Гость

Страх это плохой друг.

ну его воспитывали в страхе, теперь он по наследству этот страх детям передает

Гость
Гость

так в мире-то такие же санкции и методы. накосячит - огребет.
поэтому желательно понять эту закономерность в детстве на основе мамкиных безопасных санкций и не косячить.

нда, однако в голове вашей опилки

Гость
Гость

страха не должно быть в воспитании, нельзя бояться самых близких людей, вы будущих психов и агрессоров воспитываете, но уже, увы, поздно

чойта? страх - это нормально. страх косячить - это вообще правильно.
все обязаны бояться накосячить.

Гость

У меня такая соседка только знаете что смешно с окна Смотрю она пытается ребёнка домой завести а он упал на пол и катается это было так смешно он кувыркался у меня под окнами

я б не выдержал и плюнул😊

Гость
Гость

чойта? страх - это нормально. страх косячить - это вообще правильно.
все обязаны бояться накосячить.

ваш уровень развития - инфузория-туфелька, и слово "чойта". которое вы в каждом посте используете, это подтверждает, объяснять что-то вам бесполезно, детей жалко только

Гость
Гость

при чем тут залюбленные? что вас в крайности кидает? просто нормально воспитанный ребенок, в любви родительской конечно, но без оров и лишних сюсюканий

именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей.
мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.

Яяя
Гость

Рубят родителей как раз избалованные дети

Да щас, как раз рубят или забитые (могут алкоголем и наркотиками увлечься, ведомые) или наоборот агрессивные (когда понимают что родители уже всё, слабые и старые и бояться нечего) Ничего хорошего от таких отношений точно не будет.

Гость
Гость

Страх это плохой друг.

не, это инстинкт самосохранения

Гость
Гость

ваш уровень развития - инфузория-туфелька, и слово "чойта". которое вы в каждом посте используете, это подтверждает, объяснять что-то вам бесполезно, детей жалко только

Не жалко

Гость
Гость

именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей.
мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.

Плюсую, но у этих (поздних) маминых деточек еще и слабая генетика

Гость
Гость

аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву

Гость
Гость

а чойта ты бесишься-то?

Гость
Гость

аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву

А зачем дети еще нужны? Кроме как на консервы?

Гость
Гость

Плюсую, но у этих (поздних) маминых деточек еще и слабая генетика

это ваш вымысел или статистическими данными оперируете?

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну, тебя тоже бить можно если по другому не понимаешь, все так?

Со мной проще договорился. Я понимаю слов. Ну, можешь конечно попробовать… Только потом не плачь…

Жареная семечка

так дети сами орут целый день, в садике например, и частенько по другому не слышат, так что для них это не такой уж шок.

Гость
Гость

👍👍👍👍

Не воспитали родители, воспитает государство (тюрьма).

Гость
Гость

А зачем дети еще нужны? Кроме как на консервы?

я мну подушку членом атветь

Гость
Гость

а чойта ты бесишься-то?

вообще не бешусь, с чего вы взяли

Клиторальный Капюшон
Гость

мысленно он тебя уже лупит

Не лупит.

Гость
Гость

Бей или беги, супер так жить в своем собственном дома со своими собственными родителями

Клиторальный Капюшон
Гость

Только потому что ты бездетный. А так бы тебя детки зарубили топором.

Не зарубили бы. Я бы их бил вовремя.. 😜

Гость
Клиторальный Капюшон

Со мной проще договорился. Я понимаю слов. Ну, можешь конечно попробовать… Только потом не плачь…

с ребенком себя не сравнивай. а что били тебя в детстве это точно

Гость
Гость

они должны справиться с жизнью в первую очередь.
в жизни-то вещи посерьезнее мамкиного ора есть.
еще и визгливых вечно обиженных неуравновешенных инфантилов развелось...