Гость
Статьи
Накипело!

Накипело!

Я просто поражаюсь на сколько у нас в стране среди граждан страдает внутренняя дисциплина и элементарное понимание вещей. Вот я сегодня выхожу из подъезда, а к подъезду один идиот поставил машину так что я и шага не могу сделать чтобы выйти. Вопрос - о чем он думал когда так парковал машину? А другие недоводители как паркуют? Ставят на два места свое железо, о других людях вообще не думают! Перекрывают входы на пешеходную зону, как будто других людей нет! Меня еще просто ДИКО БЕСЯТ дурацкие тетки которые выгуливают своих собак мелких по дорогам где ходят люди, я иду, впереди меня идет эта варварка с мелкой собакой на поводке, и она испражняется прямо у людей под ногами!!!!! На белом снегу - на те любуйтесь! И ступайте на свеженькое!!!! Почему такие варвары?!!!! Почему сами себе создаем грязь и свинство!!! Почему мы как в Африке!!!!!!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Фига се !!
Открытие сделала !!
Во всём мире так !!!

Автор, как я вас понимаю! Но бороться с этим нужно только штрафами большими. Потому что даже на замечание уже не реагируют, либо сразу матом кроют. Люди дикари в России, живут одним днем.

Гость

а вы никогда не думали в связи с чем люди ставят так машины , и так выгуливают собак? может ответ на поверхности- местные власти не сделали нормальное количество стоянок для машин? А почему они должны делать? а потому что они получили кучу налогов с каждой машины при ее продаже,при продаже бензина,да еще берут раз в год налог с автовладельца... и та же самая ситуация с собаками...

Гость

аФтаршиха, расскажи плз как ты выгуливаешь собаку и какими фиалками она у тебя гадит, жутко интересно

Гость
Гость

а вы никогда не думали в связи с чем люди ставят так машины , и так выгуливают собак? может ответ на поверхности- местные власти не сделали нормальное количество стоянок для машин? А почему они должны делать? а потому что они получили кучу налогов с каждой машины при ее продаже,при продаже бензина,да еще берут раз в год налог с автовладельца... и та же самая ситуация с собаками...

Надо ограничить покупку железных повозок. Как в Советском Союзе.
И собак запретить держать в многоквартирных домах.

Гость
Гость

что за идиотизм все запрещать??? может запретим автомобили и будем ездить на повозках?

Гость
Zorty

Автор, как я вас понимаю! Но бороться с этим нужно только штрафами большими. Потому что даже на замечание уже не реагируют, либо сразу матом кроют. Люди дикари в России, живут одним днем.

Увы и ах 👿
Я бы с радостью штрафовала!!!!
Особенно собачников!!!!!!
Свиньи!
Значит собачки их это святое а как они людям под нос гадяд на тротуаре и не убирают - так это «норма» 👿👿👿👿
Будьте прокляты!!!!

Гость
Гость

аФтаршиха, расскажи плз как ты выгуливаешь собаку и какими фиалками она у тебя гадит, жутко интересно

К меня не живут собаки!
Но если бы я имела то явно не выгуливала бы ее по дороге где люди идут к остановке!!! Чтобы их 💩 были как свежие пирожки людям сюрпризом под носом с утра !!!!👿
На абстрагируемой зоне своих тварей выгуливаете!!!! Варвары!!!!

Гость
Гость

Вот вот!!!!!

Гость
Гость

что за идиотизм все запрещать??? может запретим автомобили и будем ездить на повозках?

А что делать если такие как вы не понимают элементарного взаимоуважения к друг другу!!!! Вы паркуетесь так и выгуливаете своих четвероногих так что после вас хоть трава не расти!!!!!! 👿👿👿👿

Гость
Аксиос

Фига се !!
Открытие сделала !!
Во всём мире так !!!

Ты сначала попутешествуй! Чтобы обо всем мире говорить!!!!!
В Японии люди каждый сантиметр убирают за собакой!!!
Не то что наши свиньи собачники! ***!!!!!!!!!!! 🐖

Гость
Гость

Это ничего не оправдывает что ты такой варвар прешь свое корыто прямо к подъезду где люди выходят!!!!!!!! В том числе и с колясками!!!!! Это подъездная зона а не твой личный гараж!!!! Ты понял утырок тупой!!!!!

Гость
Гость

Будьте прокляты!!!!!!!
Если бы вы не как дикари свой металл парковали!!!!! Если бы все было по-человечески!!!!!!!

Гость
Гость

Заткни тогда задницу своей шафке раз убирать не умеешь за ней!!! И не хочешь!!!!!!! ***

Гость

Надо было дверью по ней несколько раз с силой хлопнуть. Харя, которая на ней ездит (одна извилина "ачётакова ёпта") - другого не понимает.

Гость

Ну вообще-то это не местные власти виноваты, а застройщики, которые не выполняют свои обязательства и автовладельцы, которые жмотят деньги на автостоянку. У нас в жк полно пустых мест в паркинге и все лепят свои корыта на тротуары.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: