Продаю на авито уже много лет.
Не сказать что я встречала отморозков на авито, Бог уберег.
Но сегодня вечером произошла реально странная испугавшая меня ситуация: один покупатель пишет …
Что ж ты все на меня раба вешаешь.
Может у тебя все и гуд, только вот что ты шмоте все с авито продаешь? Оторопей жизни как никак...
А я свои старые или ненужные вещи в зеленый контейнер сваливаю - там где благотворительность написано.
Но это так - детали....
Может твои старческие шмотки на авито не популярны
А я продаю почти каждую неделю
Ну ты сначала позволь себе покупать те шмотки. Боюсь тебе твоей врачихинской зп просто не хватит...
А не продаю я по одной простой причине - мне НЕ НАДО...
Я на другом зарабатываю...Головой и именем...которое наконец то стало работать на меня...
Ну ты сначала позволь себе покупать те шмотки. Боюсь тебе твоей врачихинской зп просто не хватит...
А не продаю я по одной простой причине - мне НЕ НАДО...
Я на другом зарабатываю...Головой и именем...которое наконец то стало работать на меня...
Ой ну давай есливрач для тебя не профессия 🤣 кто ж ты сам-то?
Автор, я продавала на авито свою ношеную обувь, покупала дорого, летнюю, босоножки и тд, выставила фото четырех пар ну и другую разную одежду, привыкла, что пишут и звонят девушки и женщины, а тут позвонил мужчина, сказал что купит обувь всю для жены, и попросил еще раз сфоткать ее, но что бы я в нее обулась, я дура так и сделала. Раскрыла свой номер и тут началось, сфоткайте еще, или просто ноги, начал в ватсап написывать, о встречи просить и предложил вылизать мои ноги в босоножках и тд и тп, что бы я походила по нему ногами. Короче так. Даже на таких сайтах попадаются извращюги. Надо быть очень аккуратной. Очень и очень.
Гребаные извращенцы
Я такого не говорил, просто это дорогие вещи, но покупаю я их не поэтому. Я знаю что такое качесвенные вещи, а относивши их хотя бы раз абибас уже не наденешь!
А по профессии назовем это так - инженер. Но очень хорошо зарабатывающий инженер. Например сейчас я веду проект строительства Мариотт отеля. Думаю не стоит уточнять какие там крутятся деньги.
Там же есть сообщения ,в них и договаривайтесь о встрече в тц
Вам же не квартиру показывать, какой нах адрес и телефон
Разводила сама
вумен это просто общение. Сейчас я так думаю на те варианты я просто не рискнул бы...
Повзрослел или ума побольше стало.
А что касается вумен, то тут как ни это не странно звучит, но я закрываю тот дефицит общения который у меня имеется.
Человек я занятой, времени на свидания у меня мало, а пообщаться - хочется.
И вот в итоге я - тут.
вумен это просто общение. Сейчас я так думаю на те варианты я просто не рискнул бы...
Повзрослел или ума побольше стало.
А что касается вумен, то тут как ни это не странно звучит, но я закрываю тот дефицит общения который у меня имеется.
Человек я занятой, времени на свидания у меня мало, а пообщаться - хочется.
И вот в итоге я - тут.
«Повзрослел»?
В 54 года
А ты думаешь возраст определяет? Например я сегодня ( как и затрави и еще послезавтра) на своем участке сделал снежную горку для детворы.
Мне это в кайф! Пусть - катаются.
А еще ко мне дней через десять приедут однокурсники с Москвы мы будем печь пиццу, пить виски с колой а под окончание разыграем "царя горы" - помниться когда то давно я у них выигрывал, псмотрм изменилось ли чего за последние годы.
Автор, я продавала на авито свою ношеную обувь, покупала дорого, летнюю, босоножки и тд, выставила фото четырех пар ну и другую разную одежду, привыкла, что пишут и звонят девушки и женщины, а тут позвонил мужчина, сказал что купит обувь всю для жены, и попросил еще раз сфоткать ее, но что бы я в нее обулась, я дура так и сделала. Раскрыла свой номер и тут началось, сфоткайте еще, или просто ноги, начал в ватсап написывать, о встречи просить и предложил вылизать мои ноги в босоножках и тд и тп, что бы я походила по нему ногами. Короче так. Даже на таких сайтах попадаются извращюги. Надо быть очень аккуратной. Очень и очень.
😂
А ты думаешь возраст определяет? Например я сегодня ( как и затрави и еще послезавтра) на своем участке сделал снежную горку для детворы.
Мне это в кайф! Пусть - катаются.
А еще ко мне дней через десять приедут однокурсники с Москвы мы будем печь пиццу, пить виски с колой а под окончание разыграем "царя горы" - помниться когда то давно я у них выигрывал, псмотрм изменилось ли чего за последние годы.
Где ваша жена и дети?
Дети мои выросли и вылетели из гнезда. Свою функцию как родитель я выполнил считаю на отлично - пацаны мои получили первоклассное образование, что позволило им устроиться на хорошие должности с хорошими зарплатами. Достаточно сказать что недели три назад младший хвастался - купил спорткар в салоне только пригнали и купил с карточки, как мы с тобой магазине хлеб покупаем.
О квартирах и прочей ерунде я даже и не говорю... Это я даже за имущество не считаю...
Но а с женой мы свои обязанности перед друг другом выполнили - она со своей стороны я - со своей стороны и далее мы идеи разными путями...Мне еще много чего предстоит сделать, а ей и так хорошо - ей хватит еще на три жизни...
Можно ведь все интересующее о потенциальной покупке узнать в переписке, звонить не обязательно.
А то сразу так на те незнакомому человеку который может быть и неадекват и сталкер (в случае молодой девушки) адрес ему напиши вплоть до этажа, телефон дай, в мессенджеры добавь чтобы они долбали по личному телефону
Дети мои выросли и вылетели из гнезда. Свою функцию как родитель я выполнил считаю на отлично - пацаны мои получили первоклассное образование, что позволило им устроиться на хорошие должности с хорошими зарплатами. Достаточно сказать что недели три назад младший хвастался - купил спорткар в салоне только пригнали и купил с карточки, как мы с тобой магазине хлеб покупаем.
О квартирах и прочей ерунде я даже и не говорю... Это я даже за имущество не считаю...
Но а с женой мы свои обязанности перед друг другом выполнили - она со своей стороны я - со своей стороны и далее мы идеи разными путями...Мне еще много чего предстоит сделать, а ей и так хорошо - ей хватит еще на три жизни...
Ну а смысл от вас такого успешного, вы все равно жадина
А к возрасту еще и вредный
Дык это мошенник , раз телефон и все такое. Тем более профиль удален, никогда ничего никому не пишите, у Авито теперь подставные телефонные номера это очень правильно так как безопасность. Продажи только через Авито доставку.
Да вот же
Я тоже обожаю доставки
Мне проще в пункт отправления отнести чем принять лично.
Ко мне пришла как-то странная женщина за пеналом, я чуть не уписалась от страха. На вид опасная.
Да вот же
Я тоже обожаю доставки
Мне проще в пункт отправления отнести чем принять лично.
Ко мне пришла как-то странная женщина за пеналом, я чуть не уписалась от страха. На вид опасная.
Понимаете люди не от хорошей жизни идут на Авито вещи покупать, каких только людей нет. Ну я не беру в расчет людей которые охотятся за люксовыми брендами которые там одели 1-2 раза и продают, так как эти люди покупают люкс за более доступные деньги но это уже не первая необходимость )
Понимаете люди не от хорошей жизни идут на Авито вещи покупать, каких только людей нет. Ну я не беру в расчет людей которые охотятся за люксовыми брендами которые там одели 1-2 раза и продают, так как эти люди покупают люкс за более доступные деньги но это уже не первая необходимость )
Почему? Нет не согласна
Закрыли же Zara Bershka Pull in bear ASOS Shein и прочее.
Где шмотки оттуда брать?
Скажете вайлдберис? Попробуй Нади незатрепаннуб вещь на ВБ из этих фирм!
Да и ВБ сейчас такая помойка.
Столько много нерадивых продавцов там.
А у отзывах твориться хаус, каких только фоток уже туда не добавляют и модерация все пропускают.
Вот я сегодня буквально смотрела ВБ искала себе водолазку, там в отзывах кто-то добавил фото косяка марихуаны с подписью деньги за отзывы.
Беззаконие какое-то и свалка.
Раньше на ВБ как-то все строже было.
Я честно скажу что обожаю авито сейчас. Я такие классные massimo duty купила вещи!
Сейчас же нет больше этой марки в России.
Для себя?
Зачем мне гадость себе заказывать?
Это - потрет, но в определенном стиле.
Я и раньше это видел но в основном на репродукциях, а тут удалось художника найти...Она такие портреты и пишет.
Повесишь у себя в спальне, как это королевы делают.
Но опять же повторю, абы кому я такие презенты не делаю...
Для себя?
Зачем мне гадость себе заказывать?
Это - потрет, но в определенном стиле.
Я и раньше это видел но в основном на репродукциях, а тут удалось художника найти...Она такие портреты и пишет.
Повесишь у себя в спальне, как это королевы делают.
Но опять же повторю, абы кому я такие презенты не делаю...
Ну и..
Поэтому я,не продаю всякую дич на авито, профиль марать, мне проще выкинуть,а то нарвешся
Почему? Нет не согласна
Закрыли же Zara Bershka Pull in bear ASOS Shein и прочее.
Где шмотки оттуда брать?
Скажете вайлдберис? Попробуй Нади незатрепаннуб вещь на ВБ из этих фирм!
Да и ВБ сейчас такая помойка.
Столько много нерадивых продавцов там.
А у отзывах твориться хаус, каких только фоток уже туда не добавляют и модерация все пропускают.
Вот я сегодня буквально смотрела ВБ искала себе водолазку, там в отзывах кто-то добавил фото косяка марихуаны с подписью деньги за отзывы.
Беззаконие какое-то и свалка.
Раньше на ВБ как-то все строже было.
Я честно скажу что обожаю авито сейчас. Я такие классные massimo duty купила вещи!
Сейчас же нет больше этой марки в России.
Да да там можно новые вещи урвать, некоторые еще на озоне, на ВБ есть , но вы правы там иногда такой мрак приходит.
Сообщение было удалено
пластинку - смени...
Мало того что все - фуфло устаревшее
так еще и неправильно излагаешь