Всем привет!
Вопрос к опытным форумчанам - кто может сам сдает квартиры или знает таких. Почему могут отказать?
Сегодня второй раз отказали в сдаче квартиры. При встрече арендодатель сказала, что я произвожу хорошее впечатление, и она перезвонит после еще одного показа квартиры и скорее всего завтра уже подпишем договор, но перезвонила с опозданием и сказала, что мол "не буду обнадеживать, выбрала других" (видимо следующие больше понравились). И до этого был отказ.
Вот хочу понять - это я не вызываю доверия или не надо брать на личное? Молодая, работаю, выгляжу нормально, без детей и животных. И ведь никто не скажет, что ты плохое производишь впечатление напрямую. Хочу понять во мне ли дело. Почему могут отказать и как сократить свои шансы на отказ?
Я тоже одиноких девушек не беру, был опыт, одна бухала и тра... сь с разными мужчинами каждый день, там драки были за ее ракушку, всю кухню разломали. Другая забеременела и не платила, третья кошачий мусорный дом устроила. Предпочитаю мужчин 43+ лет без жены.
дело не в этом, просто у каждого свои заморочки, кто-то предпочитает семейные пары например, а кто-то одиноких девушек, плюс могут смотреть кем и где работает, платежеспособность, зависит от того какие еще вопросы вам задают
дело не в этом, просто у каждого свои заморочки, кто-то предпочитает семейные пары например, а кто-то одиноких девушек, плюс могут смотреть кем и где работает, платежеспособность, зависит от того какие еще вопросы вам задают
Да, наверное, я как-то слишком на свой счёт приняла. Задумалась - может, что со мной не так... поняла щас, что отказов таки боюсь))
Я тоже одиноких девушек не беру, был опыт, одна бухала и тра... сь с разными мужчинами каждый день, там драки были за ее ракушку, всю кухню разломали. Другая забеременела и не платила, третья кошачий мусорный дом устроила. Предпочитаю мужчин 43+ лет без жены.
Вот) у этой дамы тоже был печальный опыт с девушкой, говорит очень долго после нее квартиру отмывала. Буду думать, что не во мне дело, а ее печальном опыте. Но ведь с другой стороны есть девушки хорошие, а мужчины запойные. Не угадаешь.
А вы по внешнему виду арендаторов оцениваете или чисто по соц.статусу?
Так вы наверное так себя ставите, что мнетесь.
Будьте смелее, спрашивайте в лоб их:" когда можно снять жилье?"
Готовы сразу заехать.
Скорее всего другие предлагают больше цену или больше предоплату . Всего-то надо быть шустрее. Или пара более надёжная пришла.
Скорее всего другие предлагают больше цену или больше предоплату . Всего-то надо быть шустрее. Или пара более надёжная пришла.
Там скорее всего мама с дочкой будут. Свою маму спросила - она сказала, она бы тоже маму с дочкой взяла, что мол "меньше шансов, что что-то не так, девушка может мужиков водить, курить, тусовки устраивать".
Про шустрее да, согласна))
Самые разные причины могут быть, не принимайте на свой счет. Спрос, видимо, большой на квартиры, вот они и сами не знают, что им надо.
Обычно арендодатели любят семейные пары и не любят одиночек и пары девушка-девушка и мужик-мужик. Все пытаются минимизировать риски для имущества
Там скорее всего мама с дочкой будут. Свою маму спросила - она сказала, она бы тоже маму с дочкой взяла, что мол "меньше шансов, что что-то не так, девушка может мужиков водить, курить, тусовки устраивать".
Про шустрее да, согласна))
Любая баба будет водить мужиков - хозяевам это зачем? Если они сдают нелегально, то соседи могут в налоговую стукануть если к бабе будут приходить мужики и устраивать оргии
По рассказам хозяев, у которых я снимал квартиры, самый страшный сон - это две девушки-подружки. Обычно все хозяева квартир имеют хотя бы один неприятный случай с такой парочкой. Одна девушка - это тоже опасно
Любая баба будет водить мужиков - хозяевам это зачем? Если они сдают нелегально, то соседи могут в налоговую стукануть если к бабе будут приходить мужики и устраивать оргии
Ну давайте так - не любая.
Я лично против отношений до свадьбы. Так что уже не любая.
А с другой стороны - что в этом такого страшного если девочка и ее мужики хату не разносят.
Но согласна - мама с дочкой тусовки с бухлом устраивать точно не будут, а девушка/парень могут.
По рассказам хозяев, у которых я снимал квартиры, самый страшный сон - это две девушки-подружки. Обычно все хозяева квартир имеют хотя бы один неприятный случай с такой парочкой. Одна девушка - это тоже опасно
Я может молодая-наивная, но не вижу ничего пугающего в двух подружках. У меня подруга и сестра снимают - они прекрасные съемщики, не курят, не устраивают тусовки. Учатся, работают и спят.
Я, когда искала себе квартиру сама, тоже парой представлялась и брала друга для вида. Так как мне изначально сказали, что одиноким не хотят сдавать и это убеждение было долго во мне. Однако в последний раз было написано в объявлении, что квартира для одного человека, поэтому без проблем и я не приводила пару.
Я, когда искала себе квартиру сама, тоже парой представлялась и брала друга для вида. Так как мне изначально сказали, что одиноким не хотят сдавать и это убеждение было долго во мне. Однако в последний раз было написано в объявлении, что квартира для одного человека, поэтому без проблем и я не приводила пару.
А почему все-таки такое предубеждение по поводу одиноких людей?
Вроде ущерб квартире может как один человек причинить, так и пара. Не понимаю)
А почему все-таки такое предубеждение по поводу одиноких людей?
Вроде ущерб квартире может как один человек причинить, так и пара. Не понимаю)
Пары редко могут причинить ущерб.
Да и такие более выгодны для арендодателя, мужик в паре всегда заработает и оплатит аренду, а женщина у него всегда уборку сделает и уют наведёт.
Чаще пары редко в гости кого-то зовут к себе, им и вдвоем весело. Так что вечеринки всякие устраивать не будут.
Ну или редко очень.
Ну давайте так - не любая.
Я лично против отношений до свадьбы. Так что уже не любая.
А с другой стороны - что в этом такого страшного если девочка и ее мужики хату не разносят.
Но согласна - мама с дочкой тусовки с бухлом устраивать точно не будут, а девушка/парень могут.
ууу у меня в соседках такая мама с дочкой жили....мать армяна приводила ахаться, дочку 20 лет домой не пускала, отправляла к друзьям ночевать