Гость
Статьи
Машиносиды - позор …

Машиносиды - позор нашего общества.

К тому же, он может легко воспользоваться беззащитностью девушки. Моей подруге машиносид врал, что они потом в ресторан поедут. А предложил ей в машине лишь оральный секс ему сделать. А может и в лес …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На СЗ есть такие мужчины - "машиносиды". Которые приглашают девушку не в кафе или ресторан на свидание. А предлагают к ее дому подъехать и посидеть в его машине. Типа это свидание.

Эм. Ну так никто не мешает отказаться, разве нет ? Просто заблочить и все. В чем проблема то ?

Гость
Гость

Эм. Ну так никто не мешает отказаться, разве нет ? Просто заблочить и все. В чем проблема то ?

Ну если вам каках поесть предлагают. Регулярно и помногу. Эмм... заблочить их просто не пытались? А то, что они начинают диалог - как будто они порядочные люди - И ОТНИМАЮТ УЙМУ МОЕГО ВРЕМЕНИ - это нормально?!!! Общаясь со мной какое-то время под видом нормальных людей.

И это при том, что каждой женщине вообще приходят сотни и тысчи сообщений от нормальных мужчин. Так женщины вынуждены еще и с этим хламом какое-то время общаться.

Мне вот жалко времени даже машиносиду написать "привет".

Гость
Гость

Я считаю, что на каждом из них на СЗ изначально должно стоять позорное клеймо МАШИНОСИД. Чтобы женщины их стороной обходили.

Гость

Бабка с ума сошла

Гость
Гость

Бабка с ума сошла

Мать твоя?

Гость
Кобеллино

Да я и не думал за тобой заехать) сама доберёшься чай не инвалид

Так она просто не пойдет.А ты посиди,подожди.

Повелитель твоей мамки
Ольга

Не совсем понимаю. Вы о ком или о чем речь ведете?

Всё просто. Она кому-то отцасала, а с ней не рассчитались.

НоыВоигура
Настя

А свидание - это только сидеть и брюхо забивать пищей?

Я давно уже обратил внимание на это странное желание девушек-набивать брюхо на первом свидании. Ещё у всех без исключения девушек есть странная тяга к морю. Если предложил девкшке поехать отдохнуть на морское побережье,то,всё-она стопроцентно покорена))

Гость
Настя

Кто бы сомневался. Один мозг и набор фраз на весь вумен.
И как мужики это тррахают🤷
Со слезами на глазах видимо

Если ты женщина то ты просто себя не любишь и не принимаешь ..женоненавистники бывают и среди женщин - тех что ненавидят что они женщины то есть себя

Гость
НоыВоигура

Я давно уже обратил внимание на это странное желание девушек-набивать брюхо на первом свидании. Ещё у всех без исключения девушек есть странная тяга к морю. Если предложил девкшке поехать отдохнуть на морское побережье,то,всё-она стопроцентно покорена))

Вы ид Оты не понимаете что дело не в еде - а в метасмысле ресторана - это атмосфера, легкая музыка, возможность поговорить попивая бокал чего то приятного, так лучше узнаешь собеседника, это намного романтичнее -

Гость

Ну не пойдёт и не пойдёт какие проблемы
она че единственная женщина в России?

Гость
Кобеллино

Теперь никто не пойдет. А ты машиносид? Сделай минeт себе сам на заднем сиденьи.

НоыВоигура
Гость

Вы ид Оты не понимаете что дело не в еде - а в метасмысле ресторана - это атмосфера, легкая музыка, возможность поговорить попивая бокал чего то приятного, так лучше узнаешь собеседника, это намного романтичнее -

Сам я всегда водил девушек в рестораны и бары,но моя молодость пришлась на другое время. Сейчас многое изменилось. Общался с друзьями сына,они все говорят примерно так: в день бывает до нкскольких встреч с девушками с СЗ,поэтому,если каждую вести в ресторан это в копеечку выльется. Каждой ведь кажется,что,она -единственная и самая достойная для похода в ресторан.

Гость
НоыВоигура

Сам я всегда водил девушек в рестораны и бары,но моя молодость пришлась на другое время. Сейчас многое изменилось. Общался с друзьями сына,они все говорят примерно так: в день бывает до нкскольких встреч с девушками с СЗ,поэтому,если каждую вести в ресторан это в копеечку выльется. Каждой ведь кажется,что,она -единственная и самая достойная для похода в ресторан.

Ну тут только сказать: любишь с горочки кататься люби и саночки возить.

Коитальный Корнишон

Правильно предложил. Выбирать надо правильно уметь. А не на тачки с бабками клевать.
Кого сама выбрала- то и предлагают.

Гость
НоыВоигура

А теперь представь, что никто с ним в машине сидеть не согласится.

Гость
Кобеллино

А посидел,подождал,раз,другой,третий-глядишь,что прояснится в сознании.

Гость
Гость

А посидел,подождал,раз,другой,третий-глядишь,что прояснится в сознании.

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость

Всем, кто предлагает встретиться в парке, в машине, да хоть в гаражах в 00 часов ночи, я всем говорю да. Я пишу , типа я еду. Уточняю, что уже
подъезжаю, предлагаю сходить потом в кафе, типа я получила зарплату, я угощаю. Халявщики счастливы в предвкушении лохушки. И потом по ходу дела остаётся только наслаждаться вкусным запахом жареных филейных частей мужика. О, как они матерятся, когда понимают что я не приеду.

гендерное преступление🍎
Гость

На СЗ есть такие мужчины - "машиносиды". Которые приглашают девушку не в кафе или ресторан на свидание. А предлагают к ее дому подъехать и посидеть в его машине. Типа это свидание.

Это лучше, чем безлошадные, кто предлагает встретиться в метро или посередине пути, чтобы никому не обидно не было

Коитальный Корнишон
Гость

А теперь представь, что никто с ним в машине сидеть не согласится.

Зачем нам такие глупости представлять?.. Вот перестанут соглашаться - подумаем чо делать…

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Типа того

Гость
гендерное преступление🍎

Типа того

Это на любителя.

гендерное преступление🍎
Гость

Это на любителя.

Так не соглашайтесь, предложите свой вариант

Гость
гендерное преступление🍎

Так не соглашайтесь, предложите свой вариант

Я пишу машиносиду что-нибудь обидное, критикую его внешность. Так я протестую против паркобесия и автомании.

гендерное преступление🍎
Гость

Я пишу машиносиду что-нибудь обидное, критикую его внешность. Так я протестую против паркобесия и автомании.

И плодите негатив

Гость
гендерное преступление🍎

И плодите негатив

Ага.

гендерное преступление🍎
Гость

Ага.

вы достойны друг друга))

Гость
гендерное преступление🍎

вы достойны друг друга))

Возможно. Но я не лезу к ним в личку ни с какими ининциативами. Я им не пишу ведь первая и не прошу накормить меня в ресторане? Почему же они тогда меня беспокоят и предлагают мне недостойный вариант - сидеть в их авто?

гендерное преступление🍎
Гость

Возможно. Но я не лезу к ним в личку ни с какими ининциативами. Я им не пишу ведь первая и не прошу накормить меня в ресторане? Почему же они тогда меня беспокоят и предлагают мне недостойный вариант - сидеть в их авто?

Потому что они инициаторы, сами и ответили

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Они -- акторы, а вы лишь пассивно-негативную роль отыгрываете

Гость
гендерное преступление🍎

Если они выступят с инициативой подарить им мой кошелек, я тоже должна буду выражать позитив?

гендерное преступление🍎
Гость

Если они выступят с инициативой подарить им мой кошелек, я тоже должна буду выражать позитив?

У вас мышление само по себе ограниченное. Есть разница между предложением встречи и просьба дать денег, но необязательно плодить негатив даже в этих двух случаях, так только демонстрируете, что у вас самой всё неблагополучно

Гость
Настя

Испанский стыд - сидеть как мумия и морщить свое некрасивое недовольное лицо.
Не нравится сидеть в машине - предлагай свои варианты, бери инициативу в руки и рот

Мужик, толсто

Гость

Но если мужик не агрессивный, машиносидство в принципе это неплохо. Автомобильные кресла гораздо мягче и удобнее, чем стулья в ресторанах и кафешках.

Гость
Гость

Но если мужик не агрессивный, машиносидство в принципе это неплохо. Автомобильные кресла гораздо мягче и удобнее, чем стулья в ресторанах и кафешках.

Там спремой все забрызгано, от предыдущих посиделок.

Гость
Гость

Там спремой все забрызгано, от предыдущих посиделок.

Да бросьте. Оно уже сто раз там помыто-перемыто )

Гость

Автор просто отбитая на бошку. Вот почему никогда в жизни нельзя подкармливать эти бродячие стаи женщин в ресторанах.(или вообще где либо) У них кукуха едет еще больше.

Князь Альфонс"кий

Я всегда приглашаю женщин, посидеть в моей "Таврии". И кавалер вполне галантный. Беру термос с кофе, бутики с "Вязанкой" и овсяное печенье. Но бабы привереды пошли не всегда довольны. 😌

Гость

Да с чего вы взяли что я буду ждать?)) я же сказал что за ней не поеду

Гость

Теперь никто не пойдет. А ты машиносид? Сделай минeт себе сам на заднем сиденьи.

Вы какая агрессивная) вас что обманули минетом? обещали ресторан а в итоге все кончилось порцией спермы на заднем сиденье?)

Гость
Гость

То, что свидания в ресторане назначают вообще-то. Жадные машиносиды - шлак и дно. 👎👎👎

ты как бы не одна единственная на сз, нет проблем тебя отвести в ресторан при условии что ты шаболда и точно дашь, проблема когда ты нетакуху начинаешь из себя строить которую надо «добиваться». машка и дашка следующие в списке ничем не хуже. сама поела дай другим

Гость

Мудешник по имени Настя, я бы на твоём месте так откровенно про свою ориентацию не палилась тут. В стране везде питоров щемят, смотри, заметут по позорной статье. Хотя..... Что это я. Тебе поди не привыкать.

Гость
Гость

Ну если вам каках поесть предлагают. Регулярно и помногу. Эмм... заблочить их просто не пытались? А то, что они начинают диалог - как будто они порядочные люди - И ОТНИМАЮТ УЙМУ МОЕГО ВРЕМЕНИ - это нормально?!!! Общаясь со мной какое-то время под видом нормальных людей.

И это при том, что каждой женщине вообще приходят сотни и тысчи сообщений от нормальных мужчин. Так женщины вынуждены еще и с этим хламом какое-то время общаться.

Мне вот жалко времени даже машиносиду написать "привет".

Я не хожу туда, где мне могут предложить поесть каках. Если вы пришли на сайт знакомств, где зависают неликвидные люди за редким исключением, которые никому не нужны в реальной жизни, то чего вы удивляетесь ,что там много вот таких ? Нормальные люди, как правило, там долго не задерживаются, ну месяц максимум и быстро находят пару. А те кто там годами сидит имеют так много тараканов, что предложение посидеть в машине ещё не самое плохое, что может быть.

Гость
Гость

Я не хожу туда, где мне могут предложить поесть каках. Если вы пришли на сайт знакомств, где зависают неликвидные люди за редким исключением, которые никому не нужны в реальной жизни, то чего вы удивляетесь ,что там много вот таких ? Нормальные люди, как правило, там долго не задерживаются, ну месяц максимум и быстро находят пару. А те кто там годами сидит имеют так много тараканов, что предложение посидеть в машине ещё не самое плохое, что может быть.

Неликвидные озабоченные люди пусть уходят с сайтов знакомств. Или пусть пишут, что ищут секс сугубо. Останутся люди серьезные, ищущие брак и семью, а не секс.

Гость
Гость

Почему это я должна подстраиваться под машиносидов и извращенцев и покинуть сайт знакомств? Пусть его покидают они.

Гость
Гость

Неликвидные озабоченные люди пусть уходят с сайтов знакомств. Или пусть пишут, что ищут секс сугубо. Останутся люди серьезные, ищущие брак и семью, а не секс.

Тогда там почти никого не останется

Гость
Гость

Почему это я должна подстраиваться под машиносидов и извращенцев и покинуть сайт знакомств? Пусть его покидают они.

Вы ничего не должны, как и они вам. Они предлагают, вы отказываетесь. Вы пришли на сз поковыряться, так чем вы недовольны ? Знакомьтесь на работе, в компаниях, в театре, на выставках, конференциях итд. Там процент адекватных людей гораздо выше. Это тоже самое, если бы вы пришли на помойку и начали возмущаться, что там нет свежих овощей и красной икры. Да, вам может повезти и даже на помойке можно будет найти баночку икорки перед новым годом, но сколько мусора придется перерыть ? Поэтому люди не ищут икру на помойках, а идут в магазин. Вот и вы не ищите на сз себе мужа, а идите и знакомьтесь в нормальных местах

Гость
Гость

Вы ничего не должны, как и они вам. Они предлагают, вы отказываетесь. Вы пришли на сз поковыряться, так чем вы недовольны ? Знакомьтесь на работе, в компаниях, в театре, на выставках, конференциях итд. Там процент адекватных людей гораздо выше. Это тоже самое, если бы вы пришли на помойку и начали возмущаться, что там нет свежих овощей и красной икры. Да, вам может повезти и даже на помойке можно будет найти баночку икорки перед новым годом, но сколько мусора придется перерыть ? Поэтому люди не ищут икру на помойках, а идут в магазин. Вот и вы не ищите на сз себе мужа, а идите и знакомьтесь в нормальных местах

//Они предлагают, вы отказываетесь.//

Нет. Они оскорбляют. Если бы вам предложили каках поесть. Или бы вам они предложили отдать им ваш кошелёк. Вы бы расценили это как просто "предложение"? Нет, это оскорбление. Ведь у меня в профиле не написано, что я зочу подарить им секс. Пусть делают свои "предложения" тем девушкам, у которых написано прямо "ищу секса". Мало таких? Почти нету. А те девушки, у которых написано "Ищу секса" - секс не дарят, а продают.

Так с какого перепугу они требуют, чтобы секс дарила им я? У меня написано, что я ищу "серьезные отношения".

Поэтому на их оскорбительные "предложения" - посидеть в машине, в качестве прелюдии к сексу и "ухаживания" я отвечаю оскорблением и матом.

Я не считаю, что я должна знакомиться на выставках и в театрах. У меня удаленная работа и сайт знакомств удобет мне. Пусть его покидают озаботы, которые шакалят на СЗ бесплатный секс-онли. И честно покупают свой секс ща деньги. А сайт знакомств оставят тем, кто ищет брак и семью. Кто хочеь ухаживать за женщиной. Водить ее в кафе и рестораны.

Гость
Гость

//Они предлагают, вы отказываетесь.//

Нет. Они оскорбляют. Если бы вам предложили каках поесть. Или бы вам они предложили отдать им ваш кошелёк. Вы бы расценили это как просто "предложение"? Нет, это оскорбление. Ведь у меня в профиле не написано, что я зочу подарить им секс. Пусть делают свои "предложения" тем девушкам, у которых написано прямо "ищу секса". Мало таких? Почти нету. А те девушки, у которых написано "Ищу секса" - секс не дарят, а продают.

Так с какого перепугу они требуют, чтобы секс дарила им я? У меня написано, что я ищу "серьезные отношения".

Поэтому на их оскорбительные "предложения" - посидеть в машине, в качестве прелюдии к сексу и "ухаживания" я отвечаю оскорблением и матом.

Я не считаю, что я должна знакомиться на выставках и в театрах. У меня удаленная работа и сайт знакомств удобет мне. Пусть его покидают озаботы, которые шакалят на СЗ бесплатный секс-онли. И честно покупают свой секс ща деньги. А сайт знакомств оставят тем, кто ищет брак и семью. Кто хочеь ухаживать за женщиной. Водить ее в кафе и рестораны.

Если человек мне предлагает что-то, что противоречит мои принципам и целям, я отказываюсь, если человек на отказ начинает негативить, я его блокирую и больше не имею с ним дел вообще. Про отдать кошелек - с этим пусть разбираются компетентные органы.