Запретив аборты, государство делает "вынужденную ситуацию" безвыходной. Оставляя беременность женщина понимает, что это не на 9 месяцев и не на пару лет, а на десятилетия. И если семья с трудом тянет двоих детей, то разговоры о "великом благе" и заботе государства никак не сделают ее жизнь с тремя детьми благополучнее и счастливее. Маргиналы, которые не задумываются о том, как они будут растить следующих детей, на аборты и не ходят. Они живут на пособия по принципу "как получится".
Почему безвыходной?
Засучить рукава, поменять работу. Папе опу поднять хотя бы на время декрета жены - не вариант? Если уж совсем мужику не развернуться, то сесть в отпуск с ребёнком самому, чтоб жена карьеру не прерывала? Переехать в город, где больше перспектив? Все это никак? Не по силам?
Лучше жену на аборт послать?
Есть много семей, где рождение ребёнка стало стимулом изменить свою жизнь. А если там нечто слабосильное, только детей делать умеет ... Может, это следовало понять после первого декрета и второго и третьего рожать уже в других условиях и с другим мужем?
В конце концов, поставить семью в более сложные условия, чем они привыкли, может не только вне плановая беременность.
Муж или жена может потерять работу. Кто-то может серьёзно заболеть. Родителям может понадобиться помощь. Желанная беременность может оказаться тройней. И что тогда? Эти-то проблемы абортом не решишь.
В таких ситуациях люди как-то собираются, действуют и находят резервы. Почему тогда в случае рождения ребёнка это сделать нельзя?
Ты обозначила..
Не только ник но и возраст, который старательно отрицаешь, как я и предполагала выше😆
Идентифицировала так сказать..
Другие сами за себя решат что им делать.. Или не делать😄
Как можно быть такой тупицей? Если бы я отрицала свой возраст, зачем бы я его обозначала? Логика с фантазиями не дружит.
Решай, что хочешь, но никто не обязан под твои решения тут подстраиваться.
А если ещё и женщина со своей стороны примет меры, то там все двести процентов гарантии будет. Уйма средств защиты, тесты, показывающие опасные дни, вот как можно залететь вне плана?
Сейчас есть все возможности рожать столько детей, сколько ты хочешь, и именно тогда, когда ты хочешь, вплоть до даты рождения подгадать.
Так нет, сами бабы за аборты топят. Из какой доисторической глуши они повылазили?
Уже в каждой подобной теме оставляю комметарий, заинсталлируйте апп, который следит за циклом вашим. Удобно, ничего не пропустите, сохраняется история, блин, это же вопросы здоровья своего, что может быть важнее?
А, ну тогда аборты все равно зло, ведь этого единственного надо запихать пузом в загс.
И кто-то тут сомневался, что аборт - проблема не планирования семьи ( при планировании их как раз не делают), а женской самооценки? И неразборчивости в связях?
Выходит, что так. Промах, при тщательном отношении к своему здоровью и телу, конечно же может случится, но вероятность сильно минимализируется
Это вообще ущербная установка, жить для того, чтобы штаны не удрали. Муж должен быть такой, чтобы еще дополнительнительно заботился о здоровье жены, т.к это будущее семьи. Может женщины начнут себя в правильном ракурсе видеть?
Почему безвыходной?
Засучить рукава, поменять работу. Папе опу поднять хотя бы на время декрета жены - не вариант? Если уж совсем мужику не развернуться, то сесть в отпуск с ребёнком самому, чтоб жена карьеру не прерывала? Переехать в город, где больше перспектив? Все это никак? Не по силам?
Лучше жену на аборт послать?
Есть много семей, где рождение ребёнка стало стимулом изменить свою жизнь. А если там нечто слабосильное, только детей делать умеет ... Может, это следовало понять после первого декрета и второго и третьего рожать уже в других условиях и с другим мужем?
Все верно, Марина. У нас второй ребенок получися незапланированным, так вышло. Муж уговаривал сохранить беременность, я плакала и убивалась, не хотела. Как сейчас рада, что он меня тогда уговорил.
И снова вы мимо..
Снова впросак😆
Коммент, цитирую:"вы можете пососать др у друга" был адресован именно мне.
Кем именно, вами или нет, не знаю.. (Может вы уже под другим ip вошли, не суть вобщем то)
Он высоко вверху.
Будет желание, поищите..
"Гость
[2949677057]
03 декабря, 18:25
Гость
Как вариант..
И последствий никаких..
Прекрасный путь обойти закон☺
Вы можете у друг друга пососать"
Да,это было адресовано вам.Но не мной.Это не я вам написала.А кто-то другой.Ничего такого я не предлагала.
Ко мне какие претензии?
Как можно быть такой тупицей? Если бы я отрицала свой возраст, зачем бы я его обозначала? Логика с фантазиями не дружит.
Решай, что хочешь, но никто не обязан под твои решения тут подстраиваться.
Бешенство признак правоты того оппонента на кого он обрушен😆
Как можно быть такой тупицей, нин?
Ты даже свои реакции отследить не в силах🤣
"Гость
[2949677057]
03 декабря, 18:25
Гость
Как вариант..
И последствий никаких..
Прекрасный путь обойти закон☺
Вы можете у друг друга пососать"
Да,это было адресовано вам.Но не мной.Это не я вам написала.А кто-то другой.Ничего такого я не предлагала.
Ко мне какие претензии?
Так упрек был о том, что я якобы поддержала или даже предложила этот пассаж про пососать..
И якобы это идентифицировало меня как мужчину.. (Для некоторых умственно отсталых)
А по факту оказалось как оказалось.. 😆
Какие помыслы и желания он озвучил?
Желание иметь секс с мужчиной?
В этом же вы его упрекнули в ироничной, как вам показалось, форме..
Ссылку на комм дайте где он озвучивал подобные свои желания
"Какие помыслы и желания он озвучил?
Ссылку на комм дайте где он озвучивал подобные свои желания"
Значит,вы признаёте ,что вы мужчина?
Вам написал кто-то"сосите и глотайте у друг друга".
А вы что написали?читайте внимательно свои слова
Так упрек был о том, что я якобы поддержала или даже предложила этот пассаж про пососать..
И якобы это идентифицировало меня как мужчину.. (Для некоторых умственно отсталых)
А по факту оказалось как оказалось.. 😆
Вы поддержали,поэтому и упрёк был вам.
Во-первых,упрёк сделала не я,а кто-то другой,а вы это приписали мне(у некоторых наблюдается косоглазие на номерки😂)
Во-вторых,"это" не идентифицировало вас как мужчину,а другой ваш коммент
"Какие помыслы и желания он озвучил?
Ссылку на комм дайте где он озвучивал подобные свои желания"
Значит,вы признаёте ,что вы мужчина?
Вам написал кто-то"сосите и глотайте у друг друга".
А вы что написали?читайте внимательно свои слова
Что в приведенной вами цитате гоаорит о моем признании?
Это раз..
Два: почему я должна сто то признавать, тем более перед анонимом?
Я на допросе?
В чем то уличена?
Три- в чем коррелят приведенной вами цитаты и идентификации гендера?
Что в приведенной вами цитате гоаорит о моем признании?
Это раз..
Два: почему я должна сто то признавать, тем более перед анонимом?
Я на допросе?
В чем то уличена?
Три- в чем коррелят приведенной вами цитаты и идентификации гендера?
"Желание иметь секс с мужчиной?"
Вот ваше не признание(так легче?),а пробалтывание,что вы мужик.Вы проболтались,сами того не замечая😁
"Желание иметь секс с мужчиной?"
Вот ваше не признание(так легче?),а пробалтывание,что вы мужик.Вы проболтались,сами того не замечая😁
Ваше неистребимое желание видеть во мне мужчину, не говорит, а просто вопит о вашей же невостребованности у противоположного пола... 😆😆😆
Зачем вам это?
Что вам дает это маниакальное упорство в попытке обличить меня в несвойственной мне половой принадлежности? 😂
М я или ж, как это повлияет на вашу жизнь?
Ваше неистребимое желание видеть во мне мужчину, не говорит, а просто вопит о вашей же невостребованности у противоположного пола... 😆😆😆
Зачем вам это?
Что вам дает это маниакальное упорство в попытке обличить меня в несвойственной мне половой принадлежности? 😂
Какое желание?
Ну да,ну да,горю желанием через монитор😊.
Вы спросили почему я так решила,я вам ответила.Сами задаёте вопросы,а затем обвиняете оппонента,что у него какие-то желания.
Зачем вам это?
"М я или ж, как это повлияет на вашу жизнь"
Мне пох.х.х. на вашу гендерную принадлежность😄