Гость
Статьи
Запрет абортов. Как …

Запрет абортов. Как относитесь?

Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Подавляющее большинство баб держится за штаны, как за спасательный круг..
И подобное требование спугнет того единственного, коно удалось на себя затащить..

опять вы за большинство каких-то "баб" абстрактных говорите

Гость
Гость

что я вкурить должна?)))) вы не на один вопрос не ответили, свои же собственные слова объяснить не можете))))

У словосочетаний Не могу и не хочу -совершенно разные коннотации..
Стыдно не понимать столь очевидного..

Гость
Гость

Аргументы в пользу вашего вывода привести сможете или по традиции голословные выводы сделали?

Какие аргументы?
Я вам могу сказать что:
1.Вы поддерживаете автора,несмотря на то,что он оскорбляет женщин.
2.Перефразируете слова здесь высказывающих своё мнение женщин в защиту мужчин.
3.Поддерживаете уклонистов от алиментов
4.Не согласны ,чтобы мужчина на равных нёс ответственность за зачатие,а всю ответственность перекладываете на женщин.
Женщина может так мыслить во вред себе?

Гость
Гость

У словосочетаний Не могу и не хочу -совершенно разные коннотации..
Стыдно не понимать столь очевидного..

кто не хочет, просто не отвечает, а вы пытаетесь, да не получается, можете продолжать позориться

Гость
Гость

Догадаться, да легко..
Аргументировать и быть логичным-вот с этим у вас беда...

Куда уже логичнее я вам объяснила по пунктам.
Логичнее не бывает

Гость
Гость

Какие аргументы?
Я вам могу сказать что:
4.Не согласны ,чтобы мужчина на равных нёс ответственность за зачатие,а всю ответственность перекладываете на женщин.

Во первых, почему подобного мнения не может придерживаться женщина?
Второе: с чего вы решили, что, придерживаясь мнения (перечисленного в ваших пунктах) она делает это во вред себе?
В вас если и присутствует логическое мышление (что сомнительно), то оно в крайней степени однобоко..

Гость
Гость

кто не хочет, просто не отвечает, а вы пытаетесь, да не получается, можете продолжать позориться

Вы -отвечаете..
Следовательно хотите позориться..
И надо признать, у вас это неплохо получается.. 😂

Гость
Гость

Куда уже логичнее я вам объяснила по пунктам.
Логичнее не бывает

Как показал мой коммент ниже, логика ваша хромает, причем на обе ноги.. 😆

Гость
Гость

Какие аргументы?
Я вам могу сказать что:

Кстати, забыла уточнить тот момент, что ни по одному пункту я ничего подобного не утверждала..
Это ничто иное, как ваша попытка переложить на меня свободную интерпретацию своих умозаключений..
Это ваши мысли..
Не мои😂

Гость
Гость

Никто не жаловался

Nina77
Гость

Я этот вывод по Вашему нику сделала, если Вы 77 года рождения, то Вам 46.

А, нет, эта цифра не к возрасту имеет отношение

Гость
Гость

Кстати, забыла уточнить тот момент, что ни по одному пункту я ничего подобного не утверждала..
Это ничто иное, как ваша попытка переложить на меня свободную интерпретацию своих умозаключений..
Это ваши мысли..
Не мои😂

Ещё вот в чём вы прокололись.
Это предложение было сделано автору "сосите и глотайте друг у друга",т.е.имелось ввиду с мужчинами.
И вы стали меня упрекать в том,что я предложила вам с ним.
О вас там речи не шло.Но тем не менее вы причислили себя к этому.Значит ,сами того не замечая,вы признали,что вы мужик.

Гость
Гость

Это ваши мысли..
Не мои😂

У меня сложилось впечатление,что вы здесть отрабатываете адвокатские выступления.Отрицание происходящего в защиту преступника

Nina77
Рита.

А разве 77 это не дата рождения 1977? Обычно так в никах пишут.

почему цифры в нике обязательно к возрасту должны иметь отношение? Хорошо, хоть не 77 лет мне, по вашеей логике))

Nina77
Гость

Карайте..
Только поймайте сначала

Так вы же сто тем настрочили про обязательный тест ДНК, вот в этом случае, все под колпаком будем

Nina77
Гость

Чтобы вступать в дискуссию, делать выводы и при этом не попасть впросак, потрудитесь прежде убедиться в том, что гендер оппонента вами определен верно..
Иначе выглядеть будете глупо именно вы..

Сильно надо. Кто хочет обозначить свой гендер, хотябы имя какое-то обозначает в нике

Nina77
Гость

И подобное требование спугнет того единственного, коно удалось на себя затащить..

И что это нормально, что держатся за штаны? Никого и ничего не спугнет, основной инстинкт не отменишь

Nina77
Гость

Она спалилась и слилась🤣

очередная тупость.

Гость

Почему только женщинам? Мужик в этом не участвовал что-ли?

Гость
Гость

Надо ввести ответные меры,если такой закон издадут,просто бойкотировать секс с мужиками и точка!

Тогда мужики пойдут к мужикам а это у нас тоже запрещено

Гость
Гость

Чтобы вступать в дискуссию, делать выводы и при этом не попасть впросак, потрудитесь прежде убедиться в том, что гендер оппонента вами определен верно..
Иначе выглядеть будете глупо именно вы..

Зачем нам твой гендер?

Гость
Гость

Ни одна женщина не защищала бы автора от женских нападок😆

Таких мерских старух полно. Они ещё напильников защищают.

Гость
Гость

что я вкурить должна?)))) вы не на один вопрос не ответили, свои же собственные слова объяснить не можете))))

Да. Бабка несомненно паршивая

Гость
Гость

Какие аргументы?
Я вам могу сказать что:

Мужчины не мыслят во вред женщинам.

Гость
Гость

Во первых, почему подобного мнения не может придерживаться женщина?
Второе: с чего вы решили, что, придерживаясь мнения (перечисленного в ваших пунктах) она делает это во вред себе?
В вас если и присутствует логическое мышление (что сомнительно), то оно в крайней степени однобоко..

Кто она ? речь о тебе

Гость
Гость

Может она просто накручивает тему.
И комент не ниже , а выше.
И с чего вы взяли что ваше личное мнение объективно?

Гость
Гость

Это предложение было сделано автору "сосите и глотайте друг у друга",т.е.имелось ввиду с мужчинами.
О вас там речи не шло.Но тем не менее вы причислили себя к этому.Значит ,сами того не замечая,вы признали,что вы мужик.

Ужас. 0169 будучи злобной старухой, думает что она сосущий *** мужик.
Не буду вас осуждать, развлекайтесь как хотите.

Марина А.
Гость

кто призывает их карать где? женщины пишут, о том, что детей делают двое , всё

К тому же зачем карать? Пусть не бросает беременную, пусть не спит с той кого хочет бросить, пусть платит алименты и приезжает по первому свистку, если ребёнка надо там из садика забрать, а мама на работе задержалась, а лучше вообще не ругается с женой до развода и просто живёт со своими детьми и растит их лично, и будет ему счастье.

Марина А.
Рита.

Ну а в чем проблема попросить мужика надеть резинку?🤷
Нет резинки-нет любви👍 Простое правило которое убережет бабу от кучи проблем.

Вот. В кои-то веки голос разума.
Девчонки, вы себя вообще слышите? Вам реально проще на аборт сходить, лишь бы мужика не озадачить ?

Марина А.
Гость

Какое нах упорядочивание, когда запрет абортов.

Ну, не знаю, откуда вы пишете, а у нас идёт речь только о взятии сферы под контроль. Что и неплохо. Вы бы ведь не хотели, наверное, чтобы зять, соперница или безумная свекровь свободно купили препарат для прерывания беременности и подсыпали вашей дочке в чай, например. Или не хотели бы прийти в частный кабинет за этой услугой, вам, тьфу-тьфу, понадобилась реанимация, а тут её и нет. И козла, который девчонку на аборт посылает, оштрафовать не лишнее. За мат бы ведь оштрафовали, а тут оскорбление не меньше.
А если женщина приравнивает к запрету абортов то, что придётся более жёстко отслеживать свое состояние, чтоб не прощёлкать сбой, в очереди к врачу посидеть, и что конфетку на ресепшене не дадут, зато пошлют к психологу. Это говорит о том, что ей аборт не так уж и нужен. Если реально боится , то и тесты каждый месяц покупать будет, и в очереди посидит, и психолог ее не переубедит. А если она горазда сделать аборт только при условии максимального благоприятствования , значит, ей это решение самой не особо нравится. И потому ей так важно, чтоб её поглаживали, а не говорили правду, что слабость это, глупость, и можно иначе.

Марина А.
Гость

"Этот мужик" может ( чаще всего и бывает) мужем женщины. И в семье на "авось пронесет" не рассчитывают. Предохраняются скрупулезно:) Тем не менее случаются незапланированные беременности. И все?! Все надежды, все планы семьи рухнули?

С чего бы им рухнуть.
Если в семье все равно хотели ребёнка, то родят на год - два раньше. Другие планы отодвинутся немного.
Да и какие планы могут рухнуть? На море этим летом съездить? О да, этот план куда важнее плана стать родителями. Поездку отложить или сгонять прямо сейчас, пока срок небольшой, нельзя, лучше ценой здоровья жены "отложить" уже имеющуюся беременность.
Карьера? Но женщина все равно ушла бы в декрет. Может, на поверку окажется, что сейчас ещё и более благоприятное время, чем через три или пять лет. Если она уже работает, то её нельзя уволить. Ну отложит свои цели на три года. Или даже меньше, декрет ведь можно и с мужем поделить. Если не работает, то о каких карьерных планах речь, они писаны вилами по воде, а беременность уже в наличии.
Учёба? Есть академ и заочное.
Выплатить ипотеку? Так план подразумевает, что платёж будет комфортным, даже в случае рождения ребёнка, потери работы одним из супругов и т. д. Если это не так, и у них оставалось только на хлеб и воду , это не план, это авантюра, которую они все равно не вытянули бы при малейшем форс-мажоре
А если эти супруги уже много лет живут и пару желанных детей имеют, то они настолько хорошо друг друга знают и подобрали такой метод, что у них комар не проскочит.
Ну а если проскочил... А может, это неспроста. Вряд ли такая случайность может произойти больше одного раза за жизнь, ну будет в семье не один ребёнок, а два, или не два, а три. В стабильной семье это вполне допустимый сценарий развития событий. Ведь +1 может и без нежелательной беременности произойти, могут и двойняшки родиться.

Марина А.
Гость

"Этот мужик" может ( чаще всего и бывает) мужем женщины. И в семье на "авось пронесет" не рассчитывают. Предохраняются скрупулезно:) Тем не менее случаются незапланированные беременности. И все?! Все надежды, все планы семьи рухнули?

А разве наличие штампа в паспорте что-то меняет? Оно к чему-то обязывает? Запрещает женщине сказать, мол, нет, дорогой, так дело не пойдёт.
Ну муж, и что? Раз муж, так ещё и больше о жене и планах семьи думать должен, иначе нафиг такой муж.

Гость
Гость

И снова вы мимо..
Снова впросак😆
Коммент, цитирую:"вы можете пососать др у друга" был адресован именно мне.
Кем именно, вами или нет, не знаю.. (Может вы уже под другим ip вошли, не суть вобщем то)
Он высоко вверху.
Будет желание, поищите..

Гость
Гость

У меня сложилось впечатление,что вы здесть отрабатываете адвокатские выступления.Отрицание происходящего в защиту преступника

Отрадно..
Хоть что в жизни у вас сложилось..

Гость
Nina77

Так вы же сто тем настрочили про обязательный тест ДНК, вот в этом случае, все под колпаком будем

Кто настрочил про днк?
Вы хоть смотрите кому вы свой бред адресуете...

Гость
Nina77

Сильно надо. Кто хочет обозначить свой гендер, хотябы имя какое-то обозначает в нике

Ты обозначила..

Не только ник но и возраст, который старательно отрицаешь, как я и предполагала выше😆
Идентифицировала так сказать..
Другие сами за себя решат что им делать.. Или не делать😄

Гость
Nina77

очередная тупость.

Да да..
И твоя агрессия живое тому "подтверждение" 😆😆😆

Гость
Гость

Зачем нам твой гендер?

Спроси у нино77🤣🤣🤣🤣

Марина А.
Рита.

Ну сейчас и люди более чахлые пошли чем раньше.
И мужикам, и бабам трудно и оплодотворить и зачать. А уж с первого раза так вообще редкость.

И вообще презик даеть 98% защиты, что все вокруг такие невезучие что попадут в эти 2%???

А если ещё и женщина со своей стороны примет меры, то там все двести процентов гарантии будет. Уйма средств защиты, тесты, показывающие опасные дни, вот как можно залететь вне плана?
Сейчас есть все возможности рожать столько детей, сколько ты хочешь, и именно тогда, когда ты хочешь, вплоть до даты рождения подгадать.
Так нет, сами бабы за аборты топят. Из какой доисторической глуши они повылазили?

Гость
Гость

Да. Бабка несомненно паршивая

Вот уже и бабка..
Вчера еще мужиком была..
Вот это метаморфозы🤣😆🤣😆

Гость
Гость

Мужчины не мыслят во вред женщинам.

Мужик..
Бабка..
И снова женщина😆😆😆😆😅
Кто следующий?)))
Активнее, господа!
Активнее😂

Гость
Гость

Кто она ? речь о тебе

Логика это точно не твое..
Потому не парься..
И не читай меня..
Не мучайся😆

Марина А.
Гость

А, ну тогда аборты все равно зло, ведь этого единственного надо запихать пузом в загс.
И кто-то тут сомневался, что аборт - проблема не планирования семьи ( при планировании их как раз не делают), а женской самооценки? И неразборчивости в связях?

Марина А.

Кстати, аборт от мужа - это все равно неразборчивость в связях. Если проблемного мужика аж до загса довели, он не перестаёт быть проблемным
От правильного выбранного мужа ( или любовника) аборты обычно не делают. Потому что, во-первых, он не плюёт на здоровье и моральное состояние жены, а во-вторых, от него не страшно родить и второго, и третьего.

Марина А.
Nina77

И что это нормально, что держатся за штаны? Никого и ничего не спугнет, основной инстинкт не отменишь

А если спугнет, то надо плясать, что спугнула его до беременности, а не после

Марина А.
Гость

а уровень днища вы определяете или?

Один из ярких маркеров уровня днища - когда некто не понимает, что это оно и есть. "А че такова, нормально же".

Марина А.
Гость

Она просто трусит признать, что мир несовершенен. Цеплятся за то, что якобы можно всё сделать правильно и тогда ничего плохого не случится. Но плохое случается и с хорошими людьми.

А с каких пор беременность проходит по категории "плохое"?
Это как раз хорошее событие.
Плохие события, которые делают её нежеланной, случились до неё.
И уж что-то из этого предотвратить человек наверняка мог. Если не сами эти события (ну или исправить их, изменить) , то беременность в это время - уж точно.
Элементарный пример. Женщина хочет сделать аборт от мужа, который пьёт и гуляет. Он вчера начал пить и гулять? Зачем она, видя, как он себя ведёт, вообще с ним в постель ложилась? Не проще ли было его выгнать, и тогда бы она не аборт сейчас делала от козла, а рожала от нормального?
Девушка идёт на аборт, потому что парень её бросил? А установить отцовство, алименты? Может быть, она может себе позволить родить для себя, у неё работа, квартира, поддержка родителей? Тогда зачем ей аборт, она прекрасно вырастит ребёнка. Нет этого? Тогда какие могут быть случайные парни, ей с ними на одном поле и садиться нельзя.
Понимаете, о чем я? Когда беременность уже наступила, поздно метаться. Метаться надо задолго до того, как её наступление вообще станет возможным, и выстраивать свою безопасную траекторию, где хватит места и себе, и возможному ребёнку.

Марина А.
Гость

Опять демагогия. Когда государство берет что то под "строгий контроль", то житель на постсоветском пространстве понимает, что это запрет!

Ну вот у нас, например, продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, после десяти вечера, как там ещё. Воровать запрещено. Детей бить. И много что ещё.
Вас это беспокоит? Мешает жить?

Марина А.

Так же и с абортами. Если они станут возможны только по медицинским и социальными показаниям, большинство женщин этого даже не заметит, на их жизни это не скажется. Просто потому, что они сами на аборт могли бы пойти только по этим самым медицинским и социальным показаниям, а просто так им это и не нужно, и не было нужно никогда.
Здесь ведь не о правах женщины речь, а о праве на безответственность (здесь автор прав) , причём как женщины, так и мужчины. В большей степени мужчины. Женщина-то после аборта все равно те или иные последствия получит, не физические, так психологические. А мужику хорошо, он алиментов точно избежит.

Марина А.
Гость

Слышали выражение "причинять добро"?
Вот это про таких как вы..

И чем же вам мешает тот факт, что кто-то и сами не делабт аборты и воспитывают своих детей в духе ответственности за отношения, за их будущих детей, разумного и серьёзного выбора пары?
Какое добро вам это причиняет?
Мешает думать, что аборты - это правильно?