Я спрашиваю о мужчинах 30+
Речь только о внешней красоте, понятно, что мужчину красит интеллект, но не об этом.
Ну серьезно, вы видите таких на улицах, на работе, в клубах и тд?
У наших женщин планка очень низкая, не обезьяна и уже хорошо, иногда конкурируют за откровенных уродов ( моральных тоже).
Вот честно, было такое, чтобы засмотрелись, обернулись в след? Чтобы мимо проплывал, например, Ален Делон или Чарли Ханнем, Генри Кавелл, или моя любимка времен Викингов Трэвис Фиммел. Высокий, статный, с красивым лицом, улыбкой, стройный.
Мне кажется я только за рубежом несколько экземпляров встречала, так что даже сфоткать хотелось.
Я смотрю, молодежь красивая, но стареют они некрасиво
Да! Видела одного живьем!! Пилот гражданской авиации португальской авиакомпании. До сих пор помню, красота запоминается. :))
По-настоящему красивых людей очень мало. + красота на любителя, каждому своё. Бывает внешка красивая, но ни восхищения, ни восторга, а бывает прям не яркая красота, но завораживает, глаз не оторвать.
Среди наших мужчин не встречала вообще красивых.
че за вброс. В природе самцы чаще всего красивее самок. Просто большинсиво мужиков не следят за собой, плохо питаются, пьют, не моются. Посмотрите на тех же западных мужчин. Ухоженные и красивые.
Чтобы встретить надо быть свободной и готовой.
А вы же все в отношениях, ищите лучшей жизни.
Сама судьба вас отрезает от соблазна, потому что вы свою судьбу выбрали, из рынка отношений выбыли, в игре на поиск партнера не участвуете.
Вот и не надо тут заливать на старости лет про красоту мужчин.
Довольствуйтесь тем, чего оказались достойны. Конкуренция - не для вас, она только для лучших.
Да, встречала. Трижды на работе и тренер в тренажерке.
1. Тренер был еще и добрый без пафоса - на него вешались вообще все гроздями: девчонки подростки, директриса, тренерши и тетки взрослые.
2. На работе один клиент был я дар речи потеряла когда первый раз увидела, так и сидела пока начальник не подошел поржать надо мной (типаж урганта).
3. Еще один клиент - мы с ним повстречались даже. (Блондин с раскосыми глазами, утонченная внешность, даже андрогинная).
4. Коллега. он не был прям писаным красавцем, но он был настолько грациозен в своем естестве - сказочное удовольствие было за ним наблюдать, его движения мимика, вот это настоящая редкость. Типаж Луи гарреля: волосы средней длины черные завитые, лицо, нос, стиль, грация, достоинство.
Встречала. С одним подруга познакомила. Красивый. На моего любимчика похож,только выше и даже красивее.
Но он курит и пьёт, богатый. И я тогда обосссралась от страха. Он подозрительно на меня пялился!
В России нет красивых мужчин. Здесь только женщины красивые.
Даже знаменитости и звёзды - сплошь свинорылые уродцы. У нас даже нет красивых актеров, все страшны вусмерть. Только два исключения на всю страну на все времена - Данила Козловский и Эдуард Новиков - То есть на всю страну только две красивые знаменитости из 6-7 поколений, то есть из сотен миллионов человек
Красивых встречала только среди артистов,и то таких единицы.Обычные люди - везде обычные.
Встречала. С одним подруга познакомила. Красивый. На моего любимчика похож,только выше и даже красивее.
Но он курит и пьёт, богатый. И я тогда обосссралась от страха. Он подозрительно на меня пялился!
И он мне ещё визитку протягивал и говлрил, що если какие проблемы будут, на дороге или еще що, чтоб обращалась.
У него брат шишка в органах.
Я не взяла эту визитку.
Ещё штанам я не звтнила со своими проблемами.
Но он серьёзный мужик.
Ой, не знаю. Моё старое у.ё б и щ е мне кажется по-прежнему красивым....😄Вылитый Панкратов-Чёрный в фильме "Нофелет"
Сообщение было удалено
Смазливые - не означает красивые,а скорее наоборот. Смазливость только женщин украшает.
Красивые актеры - это Ричард Гир, Джорж Клуни, Марлон Брандо, Монтгомери Клифт.. Наши и в подмётки не годятся. У славян лицо широкое. Мужчины с круглом лицом крайне некрасивы, свинорылы. А вот женщины круглолицые миловидны. Поэтому за красавцами надо в Европу, а за красавицами - в Россию
Еще двух коллег вспомнила, реально красивых. В общем, красивые мужчины у нас есть.
Встречалась даже с такими.Самого красивого встретила в 37,ему было 32.
Похож на молодого Мела Гибсона. Еще и обаятельный,сексуальный и щедрый.
Была какое-то время надежда,что наши отношения навсегда.Но красивый мужчина верным не бывает.
Красивых с европейской внешностью мужчин у нас и правда мало. Зато женщин хоть отбавляй, поэтому мужчины зажрались
Я встречала в своем вкусе лишь несколько раз за всю жизнь мужчин. И знаете, это грустно (
Я значительно больше встречал, в реальности, красивых мужчин (в любой возрастной группе), чем красивых женщин, даже с учётом того, что внешность у мужчин гораздо более "честная" и естественная, чем у женщин.
Один раз в жизни видела реального красавчика.
Он не актер, не модель и т.д.
Но 90% рассеянского мужжла выглядят как ж.опа из кустов.
Как тут возбудиться?
На кого?(
Е
Красивых с европейской внешностью мужчин у нас и правда мало. Зато женщин хоть отбавляй, поэтому мужчины зажрались
Я встречала в своем вкусе лишь несколько раз за всю жизнь мужчин. И знаете, это грустно (
Где это вы у нас "хоть отбавляй" красивых женщин видели??:))) Или "сами себя не похвалите - никто не похвалит"😄
Да. Самый (внешне) красивый мужчина, которого видела в реале, был итальянцем. Немца еще красивого видела. Как с обложки. И по взгляду видно, что там много чего интересного есть помимо внешности.
Тут про Василия Степанова (в образе Максима Каммерера) кто-то писал - да, если бы такой Максим по улице прошел бы, люди бы подзависли немного.
Но это все из серии «кино» и вдруг сидит с тобой рядом в электричке😁))
А, так, много симпатичных и «обычно» красивых людей. Почти в каждом человеке можно найти что-то интересное. Ну, а решает в итоге все равно общение и личность, в целом.
Смазливые - не означает красивые,а скорее наоборот. Смазливость только женщин украшает.
Красивые актеры - это Ричард Гир, Джорж Клуни, Марлон Брандо, Монтгомери Клифт.. Наши и в подмётки не годятся. У славян лицо широкое. Мужчины с круглом лицом крайне некрасивы, свинорылы. А вот женщины круглолицые миловидны. Поэтому за красавцами надо в Европу, а за красавицами - в Россию
Именно в «Обитаемом острове» Степанов мне не показался смазливым. У него типаж В.Ланового, очень фактурное лицо, но к сожалению, в более зрелом и «сильном» актерском возрасте Степанова зритель не увидел.
😁👍 Может, и хорошо, что такие мужики редко встречаются, а то реакция какая-то на них неконтролируемая))
В России нет красивых мужчин. Здесь только женщины красивые.
Даже знаменитости и звёзды - сплошь свинорылые уродцы. У нас даже нет красивых актеров, все страшны вусмерть. Только два исключения на всю страну на все времена - Данила Козловский и Эдуард Новиков - То есть на всю страну только две красивые знаменитости из 6-7 поколений, то есть из сотен миллионов человек
Данила Козловский, да . Шикарный мужчина!
Что красивого в перечисленных? Обычные
Да встречаю частенько. Даже возрастных, далеко за 50. Конечно, их немного, поэтому не заметить не получается.
У моего мужа есть приятель (они вместе на баскетбол ходили много лет). Он такой красавчик. Я и папу его видела, и маму, и младшую сестру - все так себе. А он - аполлон. Как такое возможно? Ему даже ухаживать за собой особо не надо: сделал стрижку, побрился - красавец. Ну, спортом занимается - не ради тела, а потому что с детства любит. Поэтому и фигура не плывёт. Зубы белоснежные, ровные. Кожа чуть смугловатая, чистая, сияет. Ну как так? Первая жена у него была некрасивая (и это мягко говоря). Вторая - ему под стать.
Недавно в ТЦ видела молодого мужчину - чуть не упала от его красоты. Он полуазиат. Ну, допустим, мама - казашка, папа - русский (или наоборот). Высокий, широкоплечий, осанка что надо, лицо красивое - идеальный овал, скулы, подбородок, губы, глаза раскосые, но большие, волосы темные густые. Боже, где таких делают?! Не могла взгляд оторвать. Ещё такой огонь в глаза у него!
Летела не так давно. Видела капитана нашего судна. Тоже был красавец лет 50.
Для меня красота мужчины - это такое мужественное лицо, чтобы овал читался, подбородок крепкий, глаза желательно большие или средние (не пуговки). Высокий рост, широкие плечи, осанка, отсутствие брюха, густые волосы. Такие встречаются.
Да встречаю частенько. Даже возрастных, далеко за 50. Конечно, их немного, поэтому не заметить не получается.
У моего мужа есть приятель (они вместе на баскетбол ходили много лет). Он такой красавчик. Я и папу его видела, и маму, и младшую сестру - все так себе. А он - аполлон. Как такое возможно? Ему даже ухаживать за собой особо не надо: сделал стрижку, побрился - красавец. Ну, спортом занимается - не ради тела, а потому что с детства любит. Поэтому и фигура не плывёт. Зубы белоснежные, ровные. Кожа чуть смугловатая, чистая, сияет. Ну как так? Первая жена у него была некрасивая (и это мягко говоря). Вторая - ему под стать.
Недавно в ТЦ видела молодого мужчину - чуть не упала от его красоты. Он полуазиат. Ну, допустим, мама - казашка, папа - русский (или наоборот). Высокий, широкоплечий, осанка что надо, лицо красивое - идеальный овал, скулы, подбородок, губы, глаза раскосые, но большие, волосы темные густые. Боже, где таких делают?! Не могла взгляд оторвать. Ещё такой огонь в глаза у него!
Летела не так давно. Видела капитана нашего судна. Тоже был красавец лет 50.
Для меня красота мужчины - это такое мужественное лицо, чтобы овал читался, подбородок крепкий, глаза желательно большие или средние (не пуговки). Высокий рост, широкие плечи, осанка, отсутствие брюха, густые волосы. Такие встречаются.
Абсолютно верно! Их полным полно - на любой вкус и цвет!! И 30+, и 40+, и 50+++...
Крис Эванс
Вам просто англосаксонский типаж нравится. Я вышеперечисленных мужчин не считаю ослепительными красавцами, приятная симпатичная внешность лично по мне. Но я в Англии живу, тут такие встречается и среди обычных мужчин.
Грегори Пек
Вам просто англосаксонский типаж нравится. Я вышеперечисленных мужчин не считаю ослепительными красавцами, приятная симпатичная внешность лично по мне. Но я в Англии живу, тут такие встречается и среди обычных мужчин.
Согласна с вами, что это вопрос вкуса и личных предпочтений. Кому-то нравятся такие англо-саксонские типажи, кому-то южные чернявые, кому-то азиатские. Для меня лично, наиболее привлекательны как раз восточноевропейские и русские типажи. Скажем красивейшими мужчинами, среди известных, я считаю Прохора Шаляпина и упомянутого выше Василия Степанова, а из иностранных Бреда Питта и Ди Каприо (в молодости, естественно), которые тоже похожи на восточных европейцев.
В Германии их куча,я первый раз приехала была в шоке,2 метровые,широкие плечи,глаза необыкновенных синих голубых зелёных оттенков,одеты со вкусом,не пьют не курят , и таких 80 процентов
В России - нет, не видела, не встречала. Видела нескольких симпатичных, видных мужчин (высокий рост, широкие плечи, интересное лицо) и стильно одетых, но это единицы за многие годы, и это не красавцы все равно. Главная проблема - это низкий рост и короткие ноги (ниже 1.80), мужчина, который ниже, не может считаться красивым. При этом нужно, чтобы с ростом совпало симпатичное лицо и отсутствие лишнего веса и живота, а это крайне редко бывает.
Встречаю, и очень часто, изумительно красивых роскошных мужчин, даже чаще, чем красивых женщин. И в последнее время их становится у нас всё больше и больше - видно что зож всё больше входит в моду.