Я молодая, красивая, амбициозная. Женственная, но с тяжёлым характером. Это связано с моей профессией, я медик. Исходя из своих положительных качеств, у меня сложился список черт, которые я ценю в …
Умная, разносторонняя, женственная, хорошее чувство юмора, хороший руководитель. Миловидная внешность, спортивное телосложение
Красивая или миловидная внешность?
Ну а сколько по доходам,есть ли жилье или бизнес,авто,счет в банке,облигации или акции?Я написал этот вопрос, потому что у меня есть.
А спортом каким занимались?
Красивая или миловидная внешность?
Ну а сколько по доходам,есть ли жилье или бизнес,авто,счет в банке,облигации или акции?Я написал этот вопрос, потому что у меня есть.
А спортом каким занимались?
Внешность и красивая и миловидная. Занималась легкой атлетикой и плаванием. Еще были небольшие эпизоды с биатлоном и баскетболом.
Квартира есть, машина есть, счет есть, бизнеса нет, акций и облигаций нет.
Я за то, чтобы мужчина зарабатывал больше меня
Внешность и красивая и миловидная. Занималась легкой атлетикой и плаванием. Еще были небольшие эпизоды с биатлоном и баскетболом.
Ну а в каком городе живете?Это мск или спб?
У вас вполне хорошие параметры,по вашему описанию,ваш почти идеал можно найти.
Ну мужчина если будет зарабатывать,то и требований больше будет.
И если это руководящая должность,то хотя бы 150-200к должно быть)
Ну тут дилемма может быть,есть категория хороших мужчин,но с плохими социальными навыками,то есть они добрые и хорошие,но вот с общением никак у них,у меня друзья такие есть программисты.
То есть,вы же активная,а почему бы вам не взять все в свои руки,и не начать искать варианты и выбирать из них?
Если будут мужчины инициативные и с развитыми социальными навыками,в том числе эмпатией,как я,то у меня только хорошо провести время в голове,хотя когда-то мечтал о многодетной семье и одной на всю жизнь)
Поэтому именно хороших надо искать,и фильтровать таких как я.
Ну тут дилемма может быть,есть категория хороших мужчин,но с плохими социальными навыками,то есть они добрые и хорошие,но вот с общением никак у них,у меня друзья такие есть программисты.
То есть,вы же активная,а почему бы вам не взять все в свои руки,и не начать искать варианты и выбирать из них?
Если будут мужчины инициативные и с развитыми социальными навыками,в том числе эмпатией,как я,то у меня только хорошо провести время в голове,хотя когда-то мечтал о многодетной семье и одной на всю жизнь)
Поэтому именно хороших надо искать,и фильтровать таких как я.
У меня был такой знакомый как вы. Всегда было интересно, почему вам хочется гулять? Разве вас не привлекает мысль об отношениях?
У меня был такой знакомый как вы. Всегда было интересно, почему вам хочется гулять? Разве вас не привлекает мысль об отношениях?
Мы похожи на вас,только разочаровались в поисках)
То есть,пришло осознание идеальных нет,а с теми кто есть,не хочется…
У меня свои параметры были,но я как-то сейчас забил на все это.
Чувствую себя счастливым,и мне этого достаточно.
А стать несчастным с кем-то,а зачем?
Гулять приятно)Какой-то азарт есть.Но,я все равно с кем попало не сплю,я не люблю лечится,и самое лучшее заболевание,которое купировали в самом начале,до его возникновения)
Мы похожи на вас,только разочаровались в поисках)
То есть,пришло осознание идеальных нет,а с теми кто есть,не хочется…
У меня свои параметры были,но я как-то сейчас забил на все это.
Чувствую себя счастливым,и мне этого достаточно.
А стать несчастным с кем-то,а зачем?
Не боитесь провести всю жизнь в одиночестве с кратковременными романами? Или всё еще допускаете мысль, что встретите ту самую?
Кстати, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Схожу с огромным удовольствием
Сообщение было удалено
Забавная вы. Бывает такое, что девушки уходят от парней. Понимаю, вам не знакомо, но поверьте, так бывает
Не боитесь провести всю жизнь в одиночестве с кратковременными романами? Или всё еще допускаете мысль, что встретите ту самую?
Кстати, сколько вам лет?
Ну мне сложно найти интеллектуальную ровню,поэтому я все равно буду одинок в паре,скорее всего…не говоря уж о других критериях.
И я никогда не рассматривал одиночество как минус,я читаю книги,хожу в спортзал,путешествую,провожу время с интересными для меня людьми,то есть это состояние меня не тяготит,а даже скорее я отношусь к этому нормально.
Была мечта определенная, как должно быть,кого я хочу и какая будет моя семья,но чисто рационально,я понимаю, что так не будет,и я обреку себя на стпадания,а не дай бог еще детей и жену,а зачем мне это?
Счастливую семью сложно построить,на самом деле…можно построить красивый фасад,но надо же еще наполнить ее доверием,темпом и уютом…
Ну мне сложно найти интеллектуальную ровню,поэтому я все равно буду одинок в паре,скорее всего…не говоря уж о других критериях.
И я никогда не рассматривал одиночество как минус,я читаю книги,хожу в спортзал,путешествую,провожу время с интересными для меня людьми,то есть это состояние меня не тяготит,а даже скорее я отношусь к этому нормально.
Была мечта определенная, как должно быть,кого я хочу и какая будет моя семья,но чисто рационально,я понимаю, что так не будет,и я обреку себя на стпадания,а не дай бог еще детей и жену,а зачем мне это?
Счастливую семью сложно построить,на самом деле…можно построить красивый фасад,но надо же еще наполнить ее доверием,темпом и уютом…
И всё-таки сколько вам лет, что вы уже приняли такой сценарий?
Сообщение было удалено
Секс - важная часть здоровых отношений
Я не из тех людей кто принимает,я не фаталист.
Чисто логически пришел к этому выводу,затеял серьезные размышления,что мне важно,смогу ли найти такую,и насколько с ней мы вместе продержимся.
А так зачем обременять себя тем,что нужно социуму,а не тебе.
Сам по себя институт семьи такой,какой он был у наших родителей и предков, изжил себя.
Эволюция отношений между мужчиной и женщиной неизбежна,в той парадигме,которая была раньше,не сможет существовать.
Нет , идеал не найдете. Придирчивасть это плохая черта, такие люди душные, с такими как вы сложно и некомфортно
А так зачем обременять себя тем,что нужно социуму,а не тебе.
Сам по себя институт семьи такой,какой он был у наших родителей и предков, изжил себя.
Эволюция отношений между мужчиной и женщиной неизбежна,в той парадигме,которая была раньше,не сможет существовать.
Просто у нас с вами разные взгляды на отношения и семью, но я вас поняла)
И как бы ваша погоня за идеалом не обернулось разочарованием.
Женщине нужна забота и поддержка,чтобы ценили ее,но не все могут это не то чтобы дать,а хотя бы осознать эту потребность,их вины в этом не будет,их так воспитали.
И как бы ваша погоня за идеалом не обернулось разочарованием.
Женщине нужна забота и поддержка,чтобы ценили ее,но не все могут это не то чтобы дать,а хотя бы осознать эту потребность,их вины в этом не будет,их так воспитали.
Я не представляю, как мать должна была восритывать сына, чтобы он не осознавал важность заботы. Но вы правы, такие есть
Так вам не нужно эту мысль принимать)
Больше общайтесь,ходите в фитнес и другие места с высокой концентрацией мужчин,ходите на свидания,озвучивайте то,что вы хотите,совпадают ли ваши взгляды.Научитесь распознавать ложь и манипуляции,это придет со временем конечно,но закономерности все равно есть.
И не все то золото,что блестит,может сможете найти приближенного к вашему идеалу мужчину.
Так вам не нужно эту мысль принимать)
Больше общайтесь,ходите в фитнес и другие места с высокой концентрацией мужчин,ходите на свидания,озвучивайте то,что вы хотите,совпадают ли ваши взгляды.Научитесь распознавать ложь и манипуляции,это придет со временем конечно,но закономерности все равно есть.
И не все то золото,что блестит,может сможете найти приближенного к вашему идеалу мужчину.
Проблема кае раз в том, что я легко распознаю ложь, манипуляции и недосказанности. Это меня и отталкивает от мужчин.
Я ухожу со свидания с кучей красных восклицательных знаков
Проблема кае раз в том, что я легко распознаю ложь, манипуляции и недосказанности. Это меня и отталкивает от мужчин.
Я ухожу со свидания с кучей красных восклицательных знаков
Ну это не проблема,а хороший навык.
А вы не путаете у человека способность плохо коммуницировать с ложью и недосказанностью?
И может просто увеличить выборку,разделить что вам важнее всего,а что менее всего.
Я не хочу обидеть вас,но ваши критерии упускают много важного,для создания семьи,и вы их не упомянули.
Есть те,кто соответствует всем вашим критериям,но они моральные уроды,и счастья вам это не принесет.
Ну это не проблема,а хороший навык.
А вы не путаете у человека способность плохо коммуницировать с ложью и недосказанностью?
И может просто увеличить выборку,разделить что вам важнее всего,а что менее всего.
Я не хочу обидеть вас,но ваши критерии упускают много важного,для создания семьи,и вы их не упомянули.
Есть те,кто соответствует всем вашим критериям,но они моральные уроды,и счастья вам это не принесет.
Конечно я не стала упоминать базовые качества, которые вполне очевидны. Просто меня за список на 3 листа точно бы тут помидорами закидали.
Нет, это не плохая коммуникация, потому что я достаточно прямолинейная и вдальнейшем задаю вопросы в лоб, чтобы убедиться в своих выводах
Просто у вас такой сейчас возраст,когда еще есть ликвидные варианты мужчин,потом ваш возраст будет все больше женится,а ваша выборка уменьшится.
И выбирать будет только сложнее,поэтому я бы не был таким категоричным…
Я вот как вы был,упустил того человека,который в принципе мне подходил,и знаете какая мысль была,я найду лучше.
А потом все было не то,да она не была идеалом,но ведь я тоже не идеал,хотя мог найти красивее и сейчас могу,а вот по характеру,порядочности и интеллекту нет.
Конечно я не стала упоминать базовые качества, которые вполне очевидны. Просто меня за список на 3 листа точно бы тут помидорами закидали.
Нет, это не плохая коммуникация, потому что я достаточно прямолинейная и вдальнейшем задаю вопросы в лоб, чтобы убедиться в своих выводах
Просто вы так мне напоминаете себя в 26,я не хотел бы чтобы вы пришли к таким же выводам в 30)
Просто у вас такой сейчас возраст,когда еще есть ликвидные варианты мужчин,потом ваш возраст будет все больше женится,а ваша выборка уменьшится.
И выбирать будет только сложнее,поэтому я бы не был таким категоричным…
Я вот как вы был,упустил того человека,который в принципе мне подходил,и знаете какая мысль была,я найду лучше.
А потом все было не то,да она не была идеалом,но ведь я тоже не идеал,хотя мог найти красивее и сейчас могу,а вот по характеру,порядочности и интеллекту нет.
Если бы была возможность вернуть ее, вы бы это сделали?
В мультфильме кунг фу панда есть такие слова:
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано,поэтому его и называют настоящим)
У любого действия есть момент,понимаете?Вы же не будете делать операцию на сердце мертвому человеку?Вот и мертвые отношения воскрешать такая себе идея…прошло уже 8 лет,и все изменилось…у всего есть свое время)