Надеюсь я не один такой, что боюсь подходить к красивым девушкам (на самом деле я боюсь подходить к любым девушкам, но это неважно). С той точки зрения, что она слишком красивая, куда там мне пытаться …
Дело вовсе не в тебе, а в девушках. Как-то с товарищем гуляли по улице, и увидели мы двух девушек. Познакомились, разговорились, и решили мы их пригласить в ресторан, о чём сильно потом пожалел. У одной из них началась истерика, полились слёзы рекой, начала кричать на всю улицу, что мне и товарищу от них что-то надо. А что нам от них надо было? Всего-то хотелось продолжить знакомство в более комфортной обстановке. С тех пор больше не подхожу к этим неадекватным дамам.
А после ресторана в сауну их точно звать собрался, молодцы девочки, а ты осел
Если бы не был женат то да
автор, смотря какие обстоятельства. Бывают обстоятельства ну совершенно не подходящие для знакомства. Если б ситуация была удобной для знакомства, располагающей - подошел бы абсолютно точно. Кстати, после 500 подхода познакомиться - боязни почти нет уже)) проверено
когда я только начинал знакомиться - я делал подходы при почти любых обстоятельствах, не сознавая, что некоторые ситуации не располагают девушку к знакомству совершенно. Важно улучить наиболее подходящий момент.
Просто не подходи к той, которая угрюмая сидит. Девушка, которая настроена на знакомство может дать намёк взглядом, улыбнётся тебе, но только если ТЫ ей понравишься. Можешь первый улыбнуться, если подходить стесняешься, и если она улыбнётся в ответ - то вот он момент, действовать. И, я не знаю, какой нужно быть девушкой, чтобы, когда пялятся, подумать что-то плохое. Наоборот, это приятно, когда нами, так сказать, любуются. Тебе действительно нечего бояться, я вижу мнооого красивых девушек с не оочень красивыми парнями, ну, с такими обычными. Сколько бы не было отказов, из-за который падает стимул знакомиться, продолжай знакомиться до тех пор, пока не встретишь свою, просто помни, что где-то она есть, и пусть эта мысль тебя заряжает. Если мои слова не придали тебе сил, то тебе стоит поработать над уверенностью в себе. Знаю стримера на ютубе (Новик Сергей), который в бомжа наряжался и шёл знакомиться с девушками (с красивыми тоже), но от него такая харизма прёт, столько энергии и позитива, что даже в таком образе он заводил знакомства! Так что не стоит вешать нос, давай, удачи)
Ржу, местные пожившие- под 40кет и старперы - под 50 и старше(🤯) обуждают с кем знакомятся красивые! молодые! девушки🤣 да они только от одного возраста шарахнутся
Ближе к 50-ти появляется понимание того, что знакомства с девушками были большой ошибкой. Сожительство и случайные отношения — это неправильно и не по-людски, никто не знает, что нас ждет после смерти, поэтому вполне возможно, что за внебрачные связи придется держать ответ. В семейной жизни тоже нет ничего хорошего, создав семью, мужчина по сути гробит лучшие годы своей жизни, особенно угнетают дети, ждешь, когда они вырастут и уйдут из дома, чтобы пожить для себя, но когда они вырастают, тебе уже ничего не нужно. Из этого следует простой вывод, что для мужчины лучше не вступать в отношения с женщинами, а оставаться девственником на всю жизнь. Но в 20 лет это очень сложно осознать и принять. Как не объясняй девственнику, что ему не нужны вообще женщины, это не сделает его счастливым, это бесполезно, и это проверено на опыте всех предыдущих поколений.
Вот и зря. Очень многие парни, причём нормальные, считают, раз девушка красивая, у неё обязательно кто-то есть.
К сожалению, нахалы, глуповатые, и вообще поддатые очень даже уверенные в себе. В результате девушка, хоть и красивая, остаётся свободной. И таких случаев полно.
Нормальные парни не считабт раз красивая, значит кто-то есть. Нормальные парни считают раз красивая, значит она себе такую цену держит, чтотей ровня только очень состоятельный бизнесмен. Который будет топить в ее ва г и не миллионы. Ведь как вы сами говорите-хочет секса, пусть платит. Зачем мужик если не содержит. Зачем мужик, если не делает жизнь лучше, ведь плохо мы и сами можем жить. Попаламщик (название по русски, а по иностранному-равноправный партнер) это жмот и пусть сам себе свой стручок... Да много чего вы еще говорите. Допишите сами, будет забавно
Увы, это именно так. Умным, серьёзным мужчинам, даже если они увидели красивую девушку на улице, некогда знакомиться. Я не имею ввиду клубных девушек.
А обычные, хорошие парни боятся, стесняются. К сожалению. Чурки, толстяки, уродцы, женатые ловеласы, прошедшие школы пикапа не стесняются, нормальные, на самом деле кто хочет познакомится, стесняются. Парадокс. Печальный
Наглядный пример, кто для вас мусор-это характеристика 90 % мужчин. Которых вы втопчите в грязь подойди они к вашему величеству. А нормальные с ваших слов и есть те элиты, почему-то которым все некогда, они же такие занятые типа. Я вас не виню, все хотят красивой жизни, капитализм за окном. Мне бы написывали женщины на СЗ десятками в день, приставали бы на улице, не давали бы проходу везде. Мое ЧСВ тоже бы взлетело до небес, и возомнил бы я о себе тоже, что я ого го. А если бы мне за мой *** еще платили бы как женщинам, дак вообще...
Многие парни просто стесняются подходить к красивым девушкам, боятся что их пошлют
Вы жестко оцениваете внешность девушек и ранжируете по привлекательности и е б абельности, хотя лучше бы на себя вначале посмотрели. Выглядите как обсосы, в невнятных шмотках, неухоженные, с полными/чахлыми тушками. Если бы были минимум симпатичными, таких вопросов даже не возникало бы
Сообщение было удалено
Из тебя уже сотни изъянов прут.
Я к любой не подхожу 😄
Смотря где, тупо на остановке - ну шансы низки
В каком-нибудь модном химпстерском арт-квартале вечером - вполне нормально, только я там не бываю
В парке тоже бесполезно, я там часто бываю, в основном, из девушек только те, кто бегает, выгуливает собачек и т.д.
На бегу не остановишь, те, кто собачек выгуливает - ну чёрт знает, подходить или нет