Гость
Статьи
Я не знаю кем хочу …

Я не знаю кем хочу стать

всем привет. я столкнулась с проблемой, что я не знаю ке хочу стать и работать по этой деятельности. вообще я всегда хотела быть известной и знаменитой,чтобы меня приглашали на красные дорожки, мероприятия и поклонников, но и тут нужен выбор!!! я хочу стать певицей, актрисой, моделью, телеведущим,журналистом, ну хоть что нибудь из этой тематики,но мне не разрешают родители и вообще я не могу выбрать!!! помогите мне пожалуйста выбрать и дайте советов на счет этого.

заранее всем спасибо!!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы в норме? может тебе что то пропить надо? если т живете в халупе в2 рублями из ссср это не мои проблемы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это тебе надо агрессию лечить, ты даже не знаешь кто я. я живу в ПРЕКРАСНЫХ условиях, а не как ты с крысами в одном углу спишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какой бред величия? я не говорила что делаю что то из этого хорошо. в любом случае нужна долгая стажировка, сложное расписание и терпение. иди поспи, а то глазки не видят

Гость

Советую стать певицей. Там даже петь нормально не обязательно, главное сиськи

Автор
Гость

Советую стать певицей. Там даже петь нормально не обязательно, главное сиськи

я не бузова тебе

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

на своем опыте сказали? или жена на эту работу устроилась и свалила от вас?

Автор

на своем опыте сказали? или жена на эту работу устроилась и свалила от вас?

А ничего умнее в голову не пришло?

Автор
Андрей

А ничего умнее в голову не пришло?

а вам?

Автор

а вам?

Ну ты спросила - я ответил. Если мой совет тебе не подходить - могла бы вежливо поблагодарить и объяснить, что, к сожалению, не можешь воспользоваться моим советом потому что ты, например, фригидная. Вместо этого ты начала переводить на меня стрелки( Не надо так(((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: