Кто-то заметил, что дела, которые мы отложили на потом, можно отложить навсегда. Фраза, над которой стоило бы задуматься. По-моему не глупый человек это сказал!
Вот сегодня 1 декабря, и я ведь строила планы на этот год, потом откладывала их и откладывала. Короче, реально 90% из того, что отложила, можно наверное не делать. Хорошо бы осуществить (так много полезного для меня), но если не сделаю, катастрофы не будет.
И к концу года я подумала, что может ставить крайние сроки по планируемым делам, чтобы держать себя в тонусе иначе как-то неудобно за себя становится перед самой собой.
Есть мысли на эту тему?
Я на год фиксирую себе всегда цели, вот прям списком и желательно так чтобы был всегда на глазах, так проще напоминать самой себе о своих хотелках и планировать во времени когда можно их реализовать
Потому что надо строить краткосрочные планы.
И тогда это контролировать легче и проще
Вы как муж мой один в один
никогда не планировала долгосрочные обязательства. они воспринимаются не серьезно, не делаешь их. а вот на ближайшую перспективу - да. это примерно текущая неделя, максимум две
никогда не планировала долгосрочные обязательства. они воспринимаются не серьезно, не делаешь их. а вот на ближайшую перспективу - да. это примерно текущая неделя, максимум две
Так то, что запланировал на неделю - это обычно базовые вещи.
Я про такое из разряда: разобрать балкон в конце лета, чтобы не было срача всю зиму там. Начать учить летом испанский, потому что потом дни короче - сил меньше
Я вообще планов не строю. Тем более в наше время. Тут каждый день как на вулкане
Думаю вы неправильно рассипарчеие приоритеты. Если серьёзно подходите к этому вопросу, должны понимать какие дела важные и первостепенные , и их сделать необходимо без вариантов, остальные по мере возможностей.
Тогда вы будете знать, что важные дела точно выполните, уже будет в голове, не выкинуть