Гость
Статьи
Школа: как вспомню так …

Школа: как вспомню так вздрогну

Нет, меня не в коем случае не унижали там дети, а вот учителя мой класс - поголовно. Я помню как учительница литературы спросила моё мнение, потом оспорить его, так как оно не совпадала с её. Вся эта тирада завершилась ором о том, что моего мнения как раз и не спрашивали. В результате чего я получила худшую оценку за мнение, в том числе и по поведению. Вот именно что: школа учит нас всему и учёбе и уму.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

Раньше школа еще считалась для социальной адаптации в обществе школьников. Я считаю, пока люди не создадут роботов автоматов в любом, а тем более в тяжелом физическом труде, а также заменят многих конторских комп программы, люди будут нуждаться в школах, дет-садах и прочее. А, то бы возможно было создать дистанционное обучение, где обучать обязаны будут лучшие специалисты страны. Изменится полностью система обучения. И, в итоге тестирование, чтобы понять усвоил уроки ученик. Про домашку, контрольные и тд.. мне кажется должно быть так чтобы ученик сделав задание как тест, плохой бал, ему объясняют заново в более разжеванном виде, далее тест по нормам интеллектуальной деятельности ученика того или иного возраста, если не прошел, опять обучение, и до сих пор пока не сдаст тест. Ученик дома обучается, а пока нет роботов автоматов. его с 13-18лет, можно отправлять на 1-1.5 часа на легкий физический тру, ля помощи рабочему классу в организациях. Тогда у них будет понятие, как состоит взрослая жизнь, и не станется время на уклонение в сторону разгульного образа жизни. Да и обучение сош а также специально, и во должно быть в широком доступе и бесплатным чтобы люди могли отвлечься, от жизненной рутины.

Психиатр
Психиатр

Раньше школа еще считалась для социальной адаптации в обществе школьников. Я считаю, пока люди не создадут роботов автоматов в любом, а тем более в тяжелом физическом труде, а также заменят многих конторских комп программы, люди будут нуждаться в школах, дет-садах и прочее. А, то бы возможно было создать дистанционное обучение, где обучать обязаны будут лучшие специалисты страны. Изменится полностью система обучения. И, в итоге тестирование, чтобы понять усвоил уроки ученик. Про домашку, контрольные и тд.. мне кажется должно быть так чтобы ученик сделав задание как тест, плохой бал, ему объясняют заново в более разжеванном виде, далее тест по нормам интеллектуальной деятельности ученика того или иного возраста, если не прошел, опять обучение, и до сих пор пока не сдаст тест. Ученик дома обучается, а пока нет роботов автоматов. его с 13-18лет, можно отправлять на 1-1.5 часа на легкий физический тру, ля помощи рабочему классу в организациях. Тогда у них будет понятие, как состоит взрослая жизнь, и не станется время на уклонение в сторону разгульного образа жизни. Да и обучение сош а также специально, и во должно быть в широком доступе и бесплатным чтобы люди могли отвлечься, от жизненной рутины.

Обучали бы лучшие специалисты в записи. Иногда проводя лекции, семинары и т.д. Че им балу гонять? Они там нужны... в школьных заведениях.😖

Психиатр

А училка твоя практически вызвала тебя к доске, чтобы ты ответила на вопрос по учебнику, ты ответила видимо какую то отсебятину, и от этого ее выбесила, так как она знает видимо вопрос данный лишь по школьной программе. Не известно еще где ты вычитала ту инфу которая ей не понравилась, возможно, что ты наверно оказалась не права.

Гость

Дело в том, что учителя сейчас плохие. А в том, что сами люди сейчас изменились. Выросло поколение совсем других людей.
Дети не уважают учителей/старших. Родители отстаивают права, зачастую выгораживая своих детей в ситуациях, где они не правы. Дети снимают на телефон учителей, высмеивая их. Вместо того, чтобы слушать.
В свою очередь, учителя в связи с высокой нагрузкой (в классах больше 40 человек, куча бумажной работы и т.д.) и отношением к ним учеников не хотят/не могут выкладываться на уроках.
Мне кажется, что многим людям в наше время не хватает совести, порядочности, сочувствия к другим. Выросло поколение себялюбцев. Проще стать кривлякой-блогером, чем получить достойную профессию. Ведь, для получения образования нужно трудиться.

Гость

Вы повернули ситуацию так, что правы исключительно вы. Что учитель истеричная, глупая женщина, на минуточку с высшим образованием, накричала на ребенка ни за что. А я думаю, что было все не так и вам стоило готовиться к урокам. Вас явно избаловали. А теперь вы затаили обиду на учителя и будете в будущем выгораживать своих деток, таких же избалованных чад.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: