Я не совсем понимаю, зачем в тридцатых числах готовить вёдрами. А потом упорно доедать все прошлогоднее. Ещё и гостей заставлять сидеть над тарелкой оливье.
Справедливости ради, не только в России на новогодний стол принято готовить еду тазами. Богатый стол - это символ процветания и изобилия, это же традиция, а не просто про пожрать 10 кг салатов, холодного, горячего.
Никогда не готовлю тазиками. А потом первого числа жалею, потому что лень готовить.
Потому что оливье я ем раз в год и на следующий день он вкуснее, а еще не хочется первого ничего готовить.
Гостей никто не заставляет, не нравится сиди дома.
Вы готовите?
Или вас заставляют есть такое?
Не представляю, чтобы меня кто - то смог заставить есть то, чего я не хочу.
В моей семье не принято есть даже вчерашнюю еду.
Да, каждый день свежее. Каждый день первое - второе - салатик - рыба - мясо - постные блюда.....выпечка и домашние заготовки.
Немного напрягает, зато никто к гастроэнтерологу не ходил ни разу.
Тазами не готовим, но я ооочень люблю утром 1 января открыть холодильник ,налить фужер шампанского / стакан рассола🤣, положить в тарелку разных салатов и закусок с новогоднего стола и сидеть перед телевизором на расслабоне,никуда не торопясь - дома тепло и уютно,холодильник полный,новогодняя ночь позади, все живы и здоровы - и это классно !
Тазами не готовим, но я ооочень люблю утром 1 января открыть холодильник ,налить фужер шампанского / стакан рассола🤣, положить в тарелку разных салатов и закусок с новогоднего стола и сидеть перед телевизором на расслабоне,никуда не торопясь - дома тепло и уютно,холодильник полный,новогодняя ночь позади, все живы и здоровы - и это классно !
Полностью с вами согласен и добавить не чего. Только вопрос к автору. А какой смысл к примеру варить холодец меньше ведра.