Гость
Статьи
У вас есть секрет?

У вас есть секрет?

Доброго времени суток. Расскажите, если не сложно о каком-нибудь своем секрете, который никто не знает из вашего окружения, который вы тщательно скрываете от близких и можете его рассказать только тем людям, которые вас не знают. Полагаю, что многим будет интересно услышать такие истории, учитывая тот факт, что человек, который будет писать об этом анонимно будет максимально раскрепощен

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять про пиписькины секреты, судя по слову "раскрепощен"? Других нет у людей что ли?

Мой секрет который знаю только я и никто больше, это что на самом деле я Шокерфейс, но это только моя тайна! Ведь каждый должен понимать, что с Шокерфейсом шутки очень плохи и смеяться над ним нельзя! Вы хотите связаться с Шокерфейсом? Не советую Вам этого делать. Вот главная моя тайна, о которой никто не знает! Есть ещё и вторая. Но она очень тайная как степная ночь, тут я тсссс молчу!

Гость

Щаз,секрет на то и секрет,чтобы его держать в секрете.😊

Гость

Полагаю ваш интерес не целесообразным и глупо наивно полагать что кто то расскажет свои тайны.
Но вы можете начать первой.
Так и, мы во внимание автор.

Гость

Ага, близким свой секрет не паскрываю, а на форуме побегу рассказывать о нем... Много хотите.

Гость

"Все дело в том, что я... Никто не знал, а я:
На самом деле я - Бэтмен"(с)😁

Только после вас)

Гость

Скрываю ночные пережоры от своей семьи, вот вам и секрет.

НоыВоигура

Я,как минимум 4 раза проливал человеческую кровь.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Гость

Одноклассник задел ручкой анал во время перемены. Произошла бурная реакция. И все на этом, аналом, вообще, не занималась.
Расспрашивайте дальше - о ком говорят, того хотят увидеть.

Гость

У меня уже много лет ОКР из-за психически больной родственницы, которая издевалась надо мной в детстве. А никто из окружающих мое ОКР не замечает

Гость

Мне совсем неинтересно . Нет дела до чужих секретов.

Золото
Гость

Скрываю ночные пережоры от своей семьи, вот вам и секрет.

Я тоже стараюсь ночью хавать по-тихому, но домашние палят меня по следам пребывания на кухне, которые обнаруживают утром

Золото
НоыВоигура

Я,как минимум 4 раза проливал человеческую кровь.

Прямо убивал?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема