Гость
Статьи
Что с современными …

Что с современными девушками не так?

Столкнулся с такой проблемой, мне 27 лет. Достаточно хорошо зарабатываю, есть харизма, могу поддержать диалог на любую тему, хорошие собеседник. Так как люди, а в особенности девушки сами тянутся. Но …

#
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Возможно не там ищешь и не туда смотришь?
Либо один типаж выбираешь.
Это как постоянно кушать пиццу, а ждать вкуса фуа-гра.

Попробуй расширить кругозор, 100% поможет. Девок нынче много разных-)

Гость
Гость

Мужчина инвалид, почему сам не дpoчит? Ручки есть надеюсь, все сам, сам.

Потому мужчина женщине доставляет удовольствие сексом. И сами дрочат тоже иногда, как и женщины.

Гость

В театре можно

Гость

В себе ищи причину.

Алексис🤷🏻‍♀️

Все очень просто, друг мой. Умным девушкам вы не сдались, потому что умные девушки свою жизнь устаивают, а мужички для них - на один раз, инстинкт утолить и на такси до мамы по прописке отправить. Семьи уже давно никто не создает, если в здравом уме.

Гость
Гость

Ты не хочешь брать ответственность. Но тра.я хочешь.

Тупейшая фраза брать ответственность. Для патриархалов

Гость
Антонина Тумбочкина

Если говорит начистоту, то в моей картинк мира встречаться начинают когда уже давно хорошо знаком с парнем/девушкой. Лучше уж на работе влюбиться в коллегу и построить с ней отношения основанные на взаимных интересах и привязанности, чем знакомиться на первых свиданиях со случайными.
Что вы узнаете про девушку при первом знакомстве? Да ничего в целом. Первое впечатление может быть обманчиво. Она может отыгрывать свою роль "наивной девочки" во время первого знакомства. А вот спустя несколько месяцев уже можно судить об интеллекте и характере человека

Глупый и примитивный ответ. Слишком узкая выборка. Скучно и убого

Гость
#

Я все свои травмы проработал и знаю чего хочу по жизни и к чему стремлюсь. Благодарю Вас за внимание к моей особе. Но с выбором партнера, пожалуй, остановлюсь на женском поле.

Травмы свои все проработал, а так и не понял ничего в отношениях с женщинами. Тема "Что с современными девушками не так?", может стоит обратиться к женщинам бальзаковского возраста? Если уж современные не устраивают.

Гость

Если 99% девушек не вызывают ответных чувств, у меня плохие новости для автора. Он либо социопат, либо является эмоционально недоступным человеком по причине какой-то иной психологической травмы или патологии характера. Причину нужно искать в себе, а не в девушках. Хорошая новость - люди с этим прекрасно живут и даже не парятся. Это если именно про чувства говорить. Если же 99% девушек и сексуального влечения не вызывают, а не только чувств, с этим только к доктору.

Гость

у меня все подруги с аспирантурой + горожанки с наследством вышли замуж за иностранцев
вообще все
до одной

Гость
Гость

у меня все подруги с аспирантурой + горожанки с наследством вышли замуж за иностранцев
вообще все
до одной

это к тому ,куда деваются хорошие девушки...туда же куда и утечка мозгов - на запад

Гость
#

Сохраняю рабочую субординацию, в моей работе это недопустимо. Есть определенные границы.
Особенно если говорить о взаимоотношениях руководитель - подчиненный.

А увлечений-развлечений,где есть дамы,тоже нет?В клубах по интересам бывают весьма удачные знакомства.

Гость

В академии наук ищи, там умных много.

Та самая
Зиночка

К мужикам присмотрись.

Почитала твои ответы многим Зинка - без шуток ты не совсем здорова.
Везде такой Панос ты пишешь
Скажи честно тебя *** когда то изнасиловал ?лечись дальше хуже будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: