Столкнулся с такой проблемой, мне 27 лет. Достаточно хорошо зарабатываю, есть харизма, могу поддержать диалог на любую тему, хорошие собеседник. Так как люди, а в особенности девушки сами тянутся. Но …
В театре можно
В себе ищи причину.
Все очень просто, друг мой. Умным девушкам вы не сдались, потому что умные девушки свою жизнь устаивают, а мужички для них - на один раз, инстинкт утолить и на такси до мамы по прописке отправить. Семьи уже давно никто не создает, если в здравом уме.
Если говорит начистоту, то в моей картинк мира встречаться начинают когда уже давно хорошо знаком с парнем/девушкой. Лучше уж на работе влюбиться в коллегу и построить с ней отношения основанные на взаимных интересах и привязанности, чем знакомиться на первых свиданиях со случайными.
Что вы узнаете про девушку при первом знакомстве? Да ничего в целом. Первое впечатление может быть обманчиво. Она может отыгрывать свою роль "наивной девочки" во время первого знакомства. А вот спустя несколько месяцев уже можно судить об интеллекте и характере человека
Глупый и примитивный ответ. Слишком узкая выборка. Скучно и убого
Я все свои травмы проработал и знаю чего хочу по жизни и к чему стремлюсь. Благодарю Вас за внимание к моей особе. Но с выбором партнера, пожалуй, остановлюсь на женском поле.
Травмы свои все проработал, а так и не понял ничего в отношениях с женщинами. Тема "Что с современными девушками не так?", может стоит обратиться к женщинам бальзаковского возраста? Если уж современные не устраивают.
Если 99% девушек не вызывают ответных чувств, у меня плохие новости для автора. Он либо социопат, либо является эмоционально недоступным человеком по причине какой-то иной психологической травмы или патологии характера. Причину нужно искать в себе, а не в девушках. Хорошая новость - люди с этим прекрасно живут и даже не парятся. Это если именно про чувства говорить. Если же 99% девушек и сексуального влечения не вызывают, а не только чувств, с этим только к доктору.
у меня все подруги с аспирантурой + горожанки с наследством вышли замуж за иностранцев
вообще все
до одной
В академии наук ищи, там умных много.
Автор, вы изначально ставите вопрос "а что со всеми не так?". Очень инфантильный подход к решению проблемы одиночества.
Да в чом то он прав
Нынче невозможно иметь брак и семью
Мне 36 детей нет
Современная женщина сама всё испортит мужчине каким бы он не был даже богатым
Ну согласитесь ищут где трава зеленее
Не учитывая мужскую психику
Мчатся по ней на танке...
Мы выростили и продолжаем растить
Женщин не способных к жизни и отношениям тоесть к созданию семьи
Мама решила развестись
Типо папа ган..он и при ребенке так называет по типу
Все мужики как твой папаша
Но тут же сама то с васей то с петей то не дай боже с гариком зафаром или тахиром
Меняя их как носки каждый день
Такое поведение перенимает ребёнок
И не важно мальчик что ещё хуже или девочка
От сюда заниженная самооценка и все психические травмы
Так как вы там семью строить предлагаете?
Да в чом то он прав
Нынче невозможно иметь брак и семью
Мне 36 детей нет
Современная женщина сама всё испортит мужчине каким бы он не был даже богатым
Ну согласитесь ищут где трава зеленее
Не учитывая мужскую психику
Мчатся по ней на танке...
Мы выростили и продолжаем растить
Женщин не способных к жизни и отношениям тоесть к созданию семьи
Мама решила развестись
Типо папа ган..он и при ребенке так называет по типу
Все мужики как твой папаша
Но тут же сама то с васей то с петей то не дай боже с гариком зафаром или тахиром
Меняя их как носки каждый день
Такое поведение перенимает ребёнок
И не важно мальчик что ещё хуже или девочка
От сюда заниженная самооценка и все психические травмы
Так как вы там семью строить предлагаете?
Ни какой семьи а только трахаться
И только с конченным отребьем
Чем мужик хуже тем лучше