Столкнулся с такой проблемой, мне 27 лет. Достаточно хорошо зарабатываю, есть харизма, могу поддержать диалог на любую тему, хорошие собеседник. Так как люди, а в особенности девушки сами тянутся. Но 99% из них не вызывают чувств и ощущений, то слишком легко заполучить, то слишком откровенно глупая. Может быть где-то в особенных местах надо быть, где искать? Работа не вариант, так как у меня правило, не спать с теми с кем работаешь)
Автор, вы изначально ставите вопрос "а что со всеми не так?". Очень инфантильный подход к решению проблемы одиночества.
Ты не хочешь брать ответственность. Но тра.я хочешь.
ты импотент, иди лечись, темы он поддерживает) а дальше разговоров не способен ни на что
Я же написал, не со всеми, а с большинством. Прочитайте внимательнее.
Инфантильности тут не вижу, если Вас задел мой пост, то сожалею.
Если говорит начистоту, то в моей картинк мира встречаться начинают когда уже давно хорошо знаком с парнем/девушкой. Лучше уж на работе влюбиться в коллегу и построить с ней отношения основанные на взаимных интересах и привязанности, чем знакомиться на первых свиданиях со случайными.
Что вы узнаете про девушку при первом знакомстве? Да ничего в целом. Первое впечатление может быть обманчиво. Она может отыгрывать свою роль "наивной девочки" во время первого знакомства. А вот спустя несколько месяцев уже можно судить об интеллекте и характере человека
Если говорит начистоту, то в моей картинк мира встречаться начинают когда уже давно хорошо знаком с парнем/девушкой. Лучше уж на работе влюбиться в коллегу и построить с ней отношения основанные на взаимных интересах и привязанности, чем знакомиться на первых свиданиях со случайными.
Что вы узнаете про девушку при первом знакомстве? Да ничего в целом. Первое впечатление может быть обманчиво. Она может отыгрывать свою роль "наивной девочки" во время первого знакомства. А вот спустя несколько месяцев уже можно судить об интеллекте и характере человека
Сохраняю рабочую субординацию, в моей работе это недопустимо. Есть определенные границы.
Особенно если говорить о взаимоотношениях руководитель - подчиненный.
Где я написал, что хочу именно секса? Я наоборот отказываю девушке, которая готова дать на первом свидании. Нет азарта тогда от дальнейших встреч.
А в чём проблема ******* разок-другой? Если даёт на первом свидании, то явно не целка. Под это дело можно и отказать потом, когда насчёт семьи ныть начнёт.
У меня такого опыта к счастью нет, я как и ты по мужикам, но то что тебя заинтересовало уже звоночек!
Люблю узнавать людей глубже чем они есть на самом деле. Судя по Вашим ответам, подозреваю у Вас латентную тягу девушкам. Вам интересен опыт со своим полом и я это прекрасно вижу. Рекомендую проговорить этот вопрос с Вашим психологом.
ШУЕ Автор, опять..
Задает вопрос, что не так с девушками (а теперь внимательно) МНЕ они не нравятся У МЕНЯ они не вызывают чувств. ПОТОМУ ЧТО ОНИ: "глупые" и "простые"
Автор, шизоид мой любимый, у тебя ответ в твоем же вопросе есть ответ, ты свою пасту читал вообще?
А если ты не знаешь где найти тянучку, так и пиши
Ваша проблема, автор, в том, что Вы ищете женщину для дружеских отношений. Дружить нужно с мужчинами. А женщины более пригодны для секса, чем для дружбы. Точнее, именно для дружбы они и не пригодны.
Так у тебя на интересную девушку деньги - то хоть есть?
Ты симпатичный? Спортивный? Какие у тебя есть активные интересы в жизни? Готов девушку содержать?
На машине катать? В загс звать?
Что ты можешь предложить интересной девушке?
Так у тебя на интересную девушку деньги - то хоть есть?
Ты симпатичный? Спортивный? Какие у тебя есть активные интересы в жизни? Готов девушку содержать?
На машине катать? В загс звать?
Что ты можешь предложить интересной девушке?
Прошу обратить внимание на первое сообщение в теме. Могу позволить себе любую и всегда мог, и не только деньгами. Если говорить за деньги, то зарабатываю, что в целом за год могу накопить на квартиру в СПб без ипотеки.
Не надо специально искать. Придёт время и появится, умная , недоступная как ты хочешь.
Приятно конечно Ваше мнение, но жаль, что со мной оно не сходится.
Поговорите со своим психологом, проговорите, что неизвестный вам мужчина на форуме выводит вас из себя. От того что относится избирательно к выбору девушки. Думаю Вам нужно разобраться в себе, со своей реакцией, своим девиантном поведением в интернет социуме. Подозреваю у Вас личностную травму, возможно связанную с родителями, они никогда не верили в Вас, возможно оскорбляли. И Вы вдохновившись опытом из далекого детства вываливаете весь негатив на форуме, пытаясь оскорбить неизвестного Вам человека. Я же прав?
Прошу обратить внимание на первое сообщение в теме. Могу позволить себе любую и всегда мог, и не только деньгами. Если говорить за деньги, то зарабатываю, что в целом за год могу накопить на квартиру в СПб без ипотеки.
Так я не спрашиваю у тебя сколько ты там зарабатываешь, я у тебя спросила ты готов на интересную девушку деньги тратить?
И у тебя есть хоть какие-то активные интересы?
Горные лыжи? Туризм? Сплавы по рекам? Прыжки с парашютом? Автомото спорт?
Ты то чем для девушки интересен должен быть?
Приятно конечно Ваше мнение, но жаль, что со мной оно не сходится.
Поговорите со своим психологом, проговорите, что неизвестный вам мужчина на форуме выводит вас из себя. От того что относится избирательно к выбору девушки. Думаю Вам нужно разобраться в себе, со своей реакцией, своим девиантном поведением в интернет социуме. Подозреваю у Вас личностную травму, возможно связанную с родителями, они никогда не верили в Вас, возможно оскорбляли. И Вы вдохновившись опытом из далекого детства вываливаете весь негатив на форуме, пытаясь оскорбить неизвестного Вам человека. Я же прав?
ты подумай лучше откуда у тебя травма, что ты девушек не любишь и вот-вот по мужикам пойдешь.
Так я не спрашиваю у тебя сколько ты там зарабатываешь, я у тебя спросила ты готов на интересную девушку деньги тратить?
И у тебя есть хоть какие-то активные интересы?
Горные лыжи? Туризм? Сплавы по рекам? Прыжки с парашютом? Автомото спорт?
Ты то чем для девушки интересен должен быть?
А, если так, то да конечно. Ничего сложного не составляет, вполне себе. Даже рассматривал взаимоотношения на меркантильной основе, сейчас активно работаю в этом направлении.
Так увлечений полно, есть катер небольшой, две машины, мотоцикл.
Хобби и увлечений тоже полно, постоянно открываю что-то новое, могу спокойно затусить в ночном клубе или сходить в театр. Читаю литературу, все не опишешь.
А, если так, то да конечно. Ничего сложного не составляет, вполне себе. Даже рассматривал взаимоотношения на меркантильной основе, сейчас активно работаю в этом направлении.
Хобби и увлечений тоже полно, постоянно открываю что-то новое, могу спокойно затусить в ночном клубе или сходить в театр. Читаю литературу, все не опишешь.
И что там куда ты ходишь по интересам не можешь себе девушку найти? 😲
В театре уж мог бы ты найти интересную себе девушку.
а доказательства вашей крутости, кроме как в тексте, еще какие-нибудь будут?)
вот я , словами Станиславского, - не верю вам. Весь ваш текст свидетельствует об обратном, что вам сложно найти отношения.
особенное место это вумен
вот я , словами Станиславского, - не верю вам. Весь ваш текст свидетельствует об обратном, что вам сложно найти отношения.
и совсем не по причине того, что вы такой востребованный))) вы бы хотели таким быть, но не тянете. И пришли писать фантазии, планы на будущее, которые вы уже неоднократно откладывали в долгий ящик и изымали их вновь) а годы идут... и вот вы вновь озарены идеей "выйти в свет" и попытаться цеплять дев, которых бы желали) но вот снова щелчок по носу...как так? это ж должно быть так легко и просто, а снова облом. 😁
С лесбиянкой попробуй замути, челендж будет шикарный.
А зачем спать на работе. Женись и все отлично. По статистике 90% счастливых браков совершается на работе.
выбирай помоложе и покрасивее и вступай с ней в отношения. Общайся, занимайся с ней интимом. В процессе появятся чувства.