Гость
Статьи
Зачем рожают, если а …

Зачем рожают, если а нашей стране почти все нищие?

Самое интересное, что заводят много детей в бедных неблагополучных семьях. Я понимаю, что некоторым материально родственники помогают. А остальные как? Почти всю зарплату отдай на коммуналку и еду, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девушка

Вы не поверите кредит и ипотека это ад, у меня мама от отчима родила, я про себя лучше бы мама поставила спираль, вы будете в шоке у нас три песни и нам их не хватает. Дочь отчима которую мама родила она вся в кредитах+ ипотека с мужем ипотека на 30 лет. Да ландо бы ещё хороший брак то был он её обзывает унижает. Когда она приезжает с ним она сним ругает, он её свободно может обозвать при нашей маме конченая ведьма шлюхааа. Я сестре говорю разводись ты с ним у вас один фик детей нет разведут быстро, лучше одной быть чем так жить, это ужасно, он чем дальше тем страшнее, я уже его сама шарахаюсь. Она сним приезжала в октябре они так ругались я думала он сейчас кухню разнесёт. А родители наши были в бани, он так на её орал что мне была страшно я просто напугалась. Это не брак это скотские отношения порой такое чувство что сестра мая это мазохистка её унижают оскорбляют а она дура это всё терпит. Это явно не любовь, это содизм.

Вы узбечка? Таджичка? Зачем на наш сайт лезете?

Бабкины трусы

Глупость. А чем ещё в провинции заниматься?

Гость
Гость

Мало кто захочет такую жизнь себе в пример взять, только посочувствовать можно.

Лучше в молодости, а не в 40+, когда уже тело старое и здоровье стремится к 0.

Девушка
Гость

Вы узбечка? Таджичка? Зачем на наш сайт лезете?

Я русская живу в России.

Гость
Гость

Успешным вас сделает труд а не старт

Это, пожалуйста ,в третьем классе средней школы прогоняйте. Здесь все взрослые, врать некому

Гость
Гость

Кому очень нужно, тот пробивается

В гроб безусловно

Гость
Svea

Типичное лузерское...

*** пошла, тролляка

Гость
Гость

👍👍👍 дорогу осилит идущий а не ноющий

Идущий придет к гробббу, как и ноющий,только быстрее

Франт
Бабкины трусы

Глупость. А чем ещё в провинции заниматься?

А вам-то откуда знать ?
Вы же уже лет 30 на Манхеттене живете... 😁

Гость

Многодетность должна стать новым образом жизни для всех народов в России, заявил президент Владимир Путин, выступая по видеосвязи на заседании Всемирного русского народного собора.

Франт
Гость

Многодетность должна стать новым образом жизни для всех народов в России, заявил президент Владимир Путин, выступая по видеосвязи на заседании Всемирного русского народного собора.

Разве это плохо ? 😊

Гость
Франт

Разве это плохо ? 😊

Это замечательно! Но почему 4 страницы постов спорят с президентом, с нашим Гарантом Конституции???

Франт
Гость

Это, пожалуйста ,в третьем классе средней школы прогоняйте. Здесь все взрослые, врать некому

Какие мудрые речи...взрослого человека...
А вы значит, считаете что если нет "старта" - то жизнь можно и не начинать ? 😊
И, кстати, что для Вас собственно "старт" ? Для всех он разный.

А как вы думааете, за какое время ничего не делая можно профукать самый успешный старт ?
😊

Эллен
Яяя

У моих соседей 3ое детей (3 девочки) в 3комнатной квартире. Они считают что это прекрасные условия. А когда девочки вырастут - куда они пойдут? Только что нафиг. Или жить с родителями будут в тесноте, или брать кредит на квартиру и вкалывать, или жить с парнем с квартирой, хорошо если адекватный попадётся. В общем такое себе со всех сторон. Вечное упование на "авось"
Если что-то пойдет не по плану - детям кирдык

Насмотрелась я на таких, как Вы описываете. Не жизнь это, а мука. Выходцы из таких семей несчастливы в браке, т.к. выходили замуж по расчету, за тех, у кого хоть какая-то квартира есть, зависимы от мужа, рожают и терпят унижения. Бухают от такой жизни в тихую, выхода нет, если только в окно. Это страшно так жить, задвинув себя, все потому что их с голой попой выставили на улицу плодовитые родители

Франт

Вы это тут к чему пропагандируете ? 😁

Сами-то где живете ?

Эллен
Гость

Ребенок дороже любого Дубая, посмотрите на Украину. Они за Дубай отдали 1,5 миллиона молодых мужиков

их убил агрессор. до этого у них был Дубай и все хорошо, пока неа них не напали. а сколько русских ребят ни за что погибло, потому что их погнали на убой те, чьи дети не только в Дубае недвижимость имеют, а где получше. а русские простые ребята из регионов ноги и руки оставляют под Авдеевкой

Франт
Гость

Это замечательно! Но почему 4 страницы постов спорят с президентом, с нашим Гарантом Конституции???

А они о другом спорят... и вовсе не с президентом. 😊

Многодетная семья. Что в этом явлении плохого ?
Президент же не говорит о "Нищей многодетной семье " .

Сколько иметь детей - человек решает исключительно сам. Никто его не может заставить иметь или не иметь детей.

Так что, все эти истерики и заламывание рук о нищете и прочем при деторождении - лишены всякого смысла и просто глупость.

Франт
Эллен

Насмотрелась я на таких, как Вы описываете. Не жизнь это, а мука. Выходцы из таких семей несчастливы в браке, т.к. выходили замуж по расчету, за тех, у кого хоть какая-то квартира есть, зависимы от мужа, рожают и терпят унижения. Бухают от такой жизни в тихую, выхода нет, если только в окно. Это страшно так жить, задвинув себя, все потому что их с голой попой выставили на улицу плодовитые родители

Кто им мешал выходить замуж за любимых людей и строить свою семью зная как это "не надо делать" ?

Кто им обязан обеспечить их хорошую семейную жизнь ?

Эллен
Гость

Соседка замужем за мужиком у которого пять детей в предыдущем браке, не остановили

одна коллега тоже уцепилась в мужика у которого трое от двух браков, увела из семьи, он платит алименты, она еще двоих ему родила, но она одержима идей была родить, ей 35, все равно от кого и все эта радость в её однушке, за которую она платит ипотеку, а муж ее алиментщик там же живет. Не жизнь, а песня

Эллен
Франт

Кто им мешал выходить замуж за любимых людей и строить свою семью зная как это "не надо делать" ?

Дочь должна выходить из родительского дома не с голой попой. А как минимум с однокомнатной квартирой и хорошим образованием. А если она за душой ничего не имеет, у неё два варианта: либо замуж за того, у кого есть жилье, либо самой зарабатывать. Во втором случае велик риск не родить, от пахоты здоровье гробится и некогда

Франт
Эллен

одна коллега тоже уцепилась в мужика у которого трое от двух браков, увела из семьи, он платит алименты, она еще двоих ему родила, но она одержима идей была родить, ей 35, все равно от кого и все эта радость в её однушке, за которую она платит ипотеку, а муж ее алиментщик там же живет. Не жизнь, а песня

Может, для неё это действительно её "Лебединая песня" ?

Каждый живет по своему усмотрению ?
Почему вы считаете что ваша коллега должна жить так, как Вы считаете правильным и оптимальным ? Или она вам как-то, чем-то помешала этим своим решением ?

Эллен
Франт

Родители обязаны дать минимальный старт. А не плодиться в квартирах, которое им государство при совке выделило. Такие плодовитые сами ни одной квартиры в жизни не купили, либо от родителей, либо государство при совке дало. Посмотрите сейчас на многих сорокалетних, это поколение зачастую так и толкается с родителями в их хрущевках.

Франт
Эллен

их убил агрессор. до этого у них был Дубай и все хорошо, пока неа них не напали. а сколько русских ребят ни за что погибло, потому что их погнали на убой те, чьи дети не только в Дубае недвижимость имеют, а где получше. а русские простые ребята из регионов ноги и руки оставляют под Авдеевкой

Вы это из окопа пишете, надеюсь ? 😁

Или на жизнь в Дубае пока хватает ? 😊

Гость
Эллен

Дочь должна выходить из родительского дома не с голой попой. А как минимум с однокомнатной квартирой и хорошим образованием. А если она за душой ничего не имеет, у неё два варианта: либо замуж за того, у кого есть жилье, либо самой зарабатывать. Во втором случае велик риск не родить, от пахоты здоровье гробится и некогда

а вот это 100%, женщина, имеющая свое жилье (хоть какое) и надежный тыл за плечами, и ставит с мужчиной себя по-другому, не боится слова лишнего сказать, если что-то не нравится, да и если что, всегда знает, что есть куда идти

Франт
Эллен

Родители обязаны дать минимальный старт. А не плодиться в квартирах, которое им государство при совке выделило. Такие плодовитые сами ни одной квартиры в жизни не купили, либо от родителей, либо государство при совке дало. Посмотрите сейчас на многих сорокалетних, это поколение зачастую так и толкается с родителями в их хрущевках.

Каким законом определен размер "Минимального старта" ? 😁

Кто запрещает семьям иметь столько детей, сколько они хотят ? 😉

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Лучше чего ? 😁

Франт
Эллен

Раз дочь ДОЛЖНА - то пусть так и выходит.
С образованием, которое сама получила и квартирой, на которую сама заработала.
Никто её вроде, не ограничивает...😊

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда - не может ни запретить что-то, ни разрешить. 😊
Это всего-лишь информация, соответствующим образом обработанная.

А уж какой образ жизни вести - каждый выбирает сам.

Эллен
Франт

Может, для неё это действительно её "Лебединая песня" ?

Каждый живет по своему усмотрению ?
Почему вы считаете что ваша коллега должна жить так, как Вы считаете правильным и оптимальным ? Или она вам как-то, чем-то помешала этим своим решением ?

Я считаю, что каждый жить в праве как хочет, если это другим не мешает. Это ее решение на меня никак не влияет. Привела пример в теме. что много отчаянных, не думающих, движимые своими инстинктами

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Шли координаты своего окопа ! Готов выехать ! 😊

Гость
Гость

Кому очень нужно, тот пробивается

Годам к 50ти.

Франт
Эллен

Я считаю, что каждый жить в праве как хочет, если это другим не мешает. Это ее решение на меня никак не влияет. Привела пример в теме. что много отчаянных, не думающих, движимые своими инстинктами

Это их выбор и их право. Ваши права это никак не ущемляет.

Возможно для них - ваш образ жизни дичь и скотство. 😊

Эллен
Франт

Вы это из окопа пишете, надеюсь ? 😁

Или на жизнь в Дубае пока хватает ? 😊

к чему эти смайлики? сами в окопе? или вам радостно от того, что в этой войне калечатся русские ребята, без рук и ног домой приезжают? или вообще не приезжают. или вы пенс, который в угаре орет про фашистов в Украине?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Не по адресу, глупыш). Я работаю и с квартирой и не одной), одна моя, другие две муж купил. Сын пусть ищет жену с жильем, а не сиротинушку без угла))). Вы там как, ипотеку осилили?

Эллен
Франт

Каким законом определен размер "Минимального старта" ? 😁

Кто запрещает семьям иметь столько детей, сколько они хотят ? 😉

Запрещать должен здравый смысл. А то потом результаты этих неуёмных плодячек, зайки без лужаек пополняют ряды преступников и маргиналов. Но в нынешнее время. государству, наверное такие нужны

Эллен
Франт

Раз дочь ДОЛЖНА - то пусть так и выходит.
С образованием, которое сама получила и квартирой, на которую сама заработала.
Никто её вроде, не ограничивает...😊

а ты подумал кому она нужна с голой попой и без образования? у тебя такая мама?

Эллен
Франт

Это их выбор и их право. Ваши права это никак не ущемляет.

Возможно для них - ваш образ жизни дичь и скотство. 😊

дичь и скотоство не имея жилья плодиться и кормить детей со Светофора и одевать их в обноски. у этих детей проблемы в социуме уже с рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас посудамойки нет? стираете руками?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

не по теме написали

Франт
Эллен

дичь и скотоство не имея жилья плодиться и кормить детей со Светофора и одевать их в обноски. у этих детей проблемы в социуме уже с рождения

Это вы за весь Мир так говорите или это все же ваше сугубо личное мнение ? 😉

А многодетные, возможно - считают дичью и вырожденством ваше амебное, бессмысленное существование. 😊

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда, как и религия - всего лишь способ управления людскими массами. 😊

Франт
Гость

у вас посудамойки нет? стираете руками?

А у вас есть слуги ? 😊

Гость
Франт

А у вас есть слуги ? 😊

Разумеется, а что вас удивляет?

Франт
Эллен

а ты подумал кому она нужна с голой попой и без образования? у тебя такая мама?

У-у-у, сударыня... да вы классический зумер и снежинка ? 😄
Считаете, что все вам всё должны и обязаны, просто потому, что вы появились на свет ?

Кстати, если уж вы решили перейти на личности...
Если ты была настолько ленива, что не удосужилась получить образование и начать зарабатывать - то кто же тебе Злобный Буратино ?
Пока востребована - можешь жить при помощи первой древнейшей.

Эллен
Франт

Это вы за весь Мир так говорите или это все же ваше сугубо личное мнение ? 😉

А многодетные, возможно - считают дичью и вырожденством ваше амебное, бессмысленное существование. 😊

это у них бессмысленное, у мене динамичное и наполненное смыслом существование. если плодятся они и не могут результаты своей плодячки прокормить, то это вообще подсудное дело

Эллен
Франт

У-у-у, сударыня... да вы классический зумер и снежинка ? 😄
Считаете, что все вам всё должны и обязаны, просто потому, что вы появились на свет ?

Кстати, если уж вы решили перейти на личности...
Если ты была настолько ленива, что не удосужилась получить образование и начать зарабатывать - то кто же тебе Злобный Буратино ?
Пока востребована - можешь жить при помощи первой древнейшей.

не пишите чушь). у меня и образование есть и жилье и ребенку все дам на старте.

Франт
Гость

Разумеется, а что вас удивляет?

Абсолютно ничего ! 😊
(кроме ваших гениальных советов...)

А вообще - на Вумане все без исключения женщины - это богатые, сексапильные и умные красавицы, говорящие на 5 языках (минимум), обладающие недвижимостью во всех столицах Европы и степенью профессора психологии.

Гость
Франт

Абсолютно ничего ! 😊

А вообще - на Вумане все без исключения женщины - это богатые, сексапильные и умные красавицы, говорящие на 5 языках (минимум), обладающие недвижимостью во всех столицах Европы и степенью профессора психологии.

Гениальных? стандартный набор бытовых приборов для вас что невероятное?

Франт
Эллен

не по теме написали

Это почему же ? 😊
Это как раз образец отличающегося от вашего взгляда на норму жизни. 😊

Гость
Франт

Абсолютно ничего ! 😊

Милочка, у меня раз в неделю убирается женщина работающая воспитательницей, обходится она мне в 25 тысяч.

Следующая тема